Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Стример писал(а):Ппц я вот никогда не понимал и наверное никогда не пойму, когда покупают иномарку (шкоду) и для нее покупают допы (тюнинг) для ТАЗа?! Для чего вообще?Ооооо а че за амики на капоте, - да в Руси купил от 2110 сзада, Ооооо прикольно смотрятся, как родные нах !!!!
![]()
P.S. Ну вот теперь посмотрим сколько они у вас проживут! Удачи так сказать!
Еще кстати пипки на дверях тоже круто смотряться от ТАЗа на шкоде, очень бюджетно самое главное!
Ну людям интересно. Сделайте фотки, будьте добры. Желательно с размерами амика (длина разлож, сложен, диаметр,). Мне понравилось, что резиновый буфер для капота остался на месте. Ставите рекорды! - 300рSuRi писал(а):Взял в Руси (Митино) амик от 2111 Финвал за 300 р. поставил как писали выше.....
..... Если интересно могу фотки сделать и выложить. Реально если человеку показать амик, то он незачто в жизни не дагадается, что он от 2111 (на нем не написано), при желании можно обтянуть пленкой или покрасить....
MaoSan писал(а):Пожалуйста напишите код или артикул финваловского аморта для 2111!!! Спасибо!
SuRi писал(а):10118
http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0 ... alog1=4563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1