forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тонировка

Тонировка

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Стоит ли делать ли тонировку?

ДА!!!
73
79%
Нет!!!
19
21%

Всего голосов : 92

Сообщение Балтиец » Ср, 12 окт 2005, 13:44

amplifier писал(а):
Балтиец писал(а):3. Как сказал когда-то мой друг можно в носу поковыряться

не вижу в этом проблемы и при отсутствии тонировки! :lol:

Ну-ууу, неприлично :oops: :oops: :oops:, в общественном месте (пробка, стоянка и прочее)
Балтиец

Сообщение amplifier » Ср, 12 окт 2005, 13:49

Балтиец писал(а):Ну-ууу, неприлично :oops: :oops: :oops:, в общественном месте (пробка, стоянка и прочее)

зато безопаснее для окружающих в пробке, чем с тонировкой...
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Балтиец » Ср, 12 окт 2005, 14:06

amplifier писал(а):зато безопаснее для окружающих в пробке, чем с тонировкой...

Извини ответ не понял? :(
Балтиец

Сообщение amplifier » Ср, 12 окт 2005, 14:09

Балтиец писал(а):Извини ответ не понял? :(

ковыряЦа в носу, сидя в авто без тонировки безопаснее, чем в авто с тонировкой, создающем определенные проблемы окружающим...

ЗЫ: имхо если кто-то наблюдает за тем, что я делаю в авто, то это не мои проблемы, а их - не нравиЦа = не смотри
amplifier

Сообщение Анна » Ср, 12 окт 2005, 14:28

Все кажущиеся плюсы от тонировки заведомо не перевешивают минусы ее. Если солнце так уж режет глаза - используй солнечные очки. Ведь, когда Ты "поворачиваешь налево" солнце светит в лобовое стекло, а его по люому не тонируют.
Анна

Сообщение Балтиец » Ср, 12 окт 2005, 14:33

amplifier писал(а):ковыряЦа в носу, сидя в авто без тонировки безопаснее, чем в авто с тонировкой, создающем определенные проблемы окружающим...
ЗЫ: имхо если кто-то наблюдает за тем, что я делаю в авто, то это не мои проблемы, а их - не нравиЦа = не смотри
Дим, человек может случайно повернуть в твою сторону голову, и увидеть это действо. Тебе, как тому водителю, кто это увидет будет приятно? Я дума НЕТ!

А вот видно или невидно, выражаясь твоим языком ("то это не мои проблемы, а их - не нравиЦа = не смотри") , через задние стекла в условиях города, и так не видны фонари, а по трассе так немного корпус влево и по крайней мере сигнал торможения виден, да и дистанцию надо соблюдать !!!
Последний раз редактировалось Балтиец Ср, 12 окт 2005, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Балтиец

Сообщение Балтиец » Ср, 12 окт 2005, 14:38

Анна писал(а):Все кажущиеся плюсы от тонировки заведомо не перевешивают минусы ее. Если солнце так уж режет глаза - используй солнечные очки. Ведь, когда Ты "поворачиваешь налево" солнце светит в лобовое стекло, а его по люому не тонируют.

Да нет, именно в момент поворота когда еще не дошло до лобового. На лобовое ты успеваешь одеть козырек, а как же бок? И чем же Очки лучше тонировки????
Да и ещё, лобовые тонируют, но в основном это делают чебуреки или народ из других регионов
Последний раз редактировалось Балтиец Ср, 12 окт 2005, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Балтиец

Сообщение amplifier » Ср, 12 окт 2005, 14:40

Балтиец писал(а):Дим, человек может случайно повернуть в твою сторону голову, и увидеть это действо. Тебе, как тому водителю, кто это увидет будет приятно? Я дума НЕТ!

мне пофиг - личное дело каждого... ваще предпочитаю не пялиться в салоны чужих авто... лучше смски писать в пробке

Балтиец писал(а):А вот видно или невидно, выражаясь твоим языком ("то это не мои проблемы, а их - не нравиЦа = не смотри") , через задние стекла в условиях города, и так не видны фонари

мое имхо, что очень видны даже в городе и даже в пробке - по крайней мере дополнительный стоп-сигнал едущего через корпус перед тобой различить можно при отсутствии тонировки и начать тормозить тогда, когда начнет тормозить идущий через корпус перед тобой, а не тот, кто непосредственно перед тобой...

Балтиец писал(а):да и дистанцию надо соблюдать

в городе соблюдать приличную дистанцию очень трудно: иначе постоянно будут набиваться по 2-3 корпуса перед тобой...
amplifier

Сообщение Балтиец » Ср, 12 окт 2005, 14:49

amplifier писал(а):
Балтиец писал(а):Дим, человек может случайно повернуть в твою сторону голову, и увидеть это действо. Тебе, как тому водителю, кто это увидет будет приятно? Я дума НЕТ!

мне пофиг - личное дело каждого... ваще предпочитаю не пялиться в салоны чужих авто... лучше смски писать в пробке

Димка, без обид, но горбатого могила исправит. Ключевое слово было случайно!!!
Балтиец писал(а):А вот видно или невидно, выражаясь твоим языком ("то это не мои проблемы, а их - не нравиЦа = не смотри") , через задние стекла в условиях города, и так не видны фонари

мое имхо, что очень видны даже в городе и даже в пробке - по крайней мере дополнительный стоп-сигнал едущего через корпус перед тобой различить можно при отсутствии тонировки и начать тормозить тогда, когда начнет тормозить идущий через корпус перед тобой, а не тот, кто непосредственно перед тобой...[/quote]
Вот именно что дополнительные стопы, а они стоят от силы в 30 % машин и не обязательны к установке, да и видны они через тонировку.
Балтиец писал(а):да и дистанцию надо соблюдать

в городе соблюдать приличную дистанцию очень трудно: иначе постоянно будут набиваться по 2-3 корпуса перед тобой...[/quote]
Дим, ну извини, надо уважать других участников движения
:wink: Только без обид :wink:
Балтиец

Сообщение amplifier » Ср, 12 окт 2005, 14:53

2 Виталий: а за что я должен был обидеЦа? просто имхо мое было, потом твое имхо - вот и всего-то...

а какое слово ключевое?
amplifier

Сообщение UgarOff » Ср, 12 окт 2005, 15:06

По моему мнению мера нужна во всем, наглухо тонировать я считаю не верно, а вот процентов на 35-40% можно, скромненько но со вкусом :lol: .
UgarOff

Сообщение Балтиец » Ср, 12 окт 2005, 15:25

amplifier писал(а):а какое слово ключевое?

случайно
Балтиец

Сообщение amplifier » Ср, 12 окт 2005, 15:31

Балтиец писал(а):
amplifier писал(а):а какое слово ключевое?

случайно

понял, вкурил, внимательность не при мне уже...
amplifier

Сообщение Petruchio » Ср, 12 окт 2005, 15:53

Mad-Max писал(а):
Наконец-то нашлись свободные денюжки и вот собираюсь затонироваться.. Ммм.. точнее свою Фильку затонировать. Уже записался на воскресенье в svart. Сказали, что будет стоить 300 с копейками (у.е.). Посмотрим, что у них выйдет

А что подороже места не нашел? Извини, но 300 у.е за тонировку это слишком.....Не дороже 170 $.

я не считаю что 300 за тонировку дорого. Там они разбирают двери, снимают стекла и только потом их тонируют. И на это у них уходит целый день. Вот отсюда и цена такая.
Мне по идее должны сделать скидку :D Думаю будет стоить около 150 (не зря же я люблю девушку, которая там работает :P )
Но в одном ряду с Аллой и Филиппом конечно я не смогу быть, Шкодка ведь моя никак не смахивает на Мерседес.. ;)
Последний раз редактировалось Petruchio Ср, 12 окт 2005, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Petruchio

Сообщение amplifier » Ср, 12 окт 2005, 15:55

Petruchio писал(а):(не зря же я люблю девушку, которая там работает :P )

вот это подХОТ к делу... :lol: надеюсь, не только за это ее любишь?
amplifier

Пред.След.

Вернуться в Экстерьер