amplifier писал(а):Балтиец писал(а):3. Как сказал когда-то мой друг можно в носу поковыряться
не вижу в этом проблемы и при отсутствии тонировки!
Ну-ууу, неприлично

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
amplifier писал(а):Балтиец писал(а):3. Как сказал когда-то мой друг можно в носу поковыряться
не вижу в этом проблемы и при отсутствии тонировки!
Балтиец писал(а):Ну-ууу, неприлично![]()
![]()
, в общественном месте (пробка, стоянка и прочее)
amplifier писал(а):зато безопаснее для окружающих в пробке, чем с тонировкой...
Балтиец писал(а):Извини ответ не понял?
Дим, человек может случайно повернуть в твою сторону голову, и увидеть это действо. Тебе, как тому водителю, кто это увидет будет приятно? Я дума НЕТ!amplifier писал(а):ковыряЦа в носу, сидя в авто без тонировки безопаснее, чем в авто с тонировкой, создающем определенные проблемы окружающим...
ЗЫ: имхо если кто-то наблюдает за тем, что я делаю в авто, то это не мои проблемы, а их - не нравиЦа = не смотри
Анна писал(а):Все кажущиеся плюсы от тонировки заведомо не перевешивают минусы ее. Если солнце так уж режет глаза - используй солнечные очки. Ведь, когда Ты "поворачиваешь налево" солнце светит в лобовое стекло, а его по люому не тонируют.
Балтиец писал(а):Дим, человек может случайно повернуть в твою сторону голову, и увидеть это действо. Тебе, как тому водителю, кто это увидет будет приятно? Я дума НЕТ!
Балтиец писал(а):А вот видно или невидно, выражаясь твоим языком ("то это не мои проблемы, а их - не нравиЦа = не смотри") , через задние стекла в условиях города, и так не видны фонари
Балтиец писал(а):да и дистанцию надо соблюдать
amplifier писал(а):Балтиец писал(а):Дим, человек может случайно повернуть в твою сторону голову, и увидеть это действо. Тебе, как тому водителю, кто это увидет будет приятно? Я дума НЕТ!
мне пофиг - личное дело каждого... ваще предпочитаю не пялиться в салоны чужих авто... лучше смски писать в пробке
Балтиец писал(а):А вот видно или невидно, выражаясь твоим языком ("то это не мои проблемы, а их - не нравиЦа = не смотри") , через задние стекла в условиях города, и так не видны фонари
Балтиец писал(а):да и дистанцию надо соблюдать
Балтиец писал(а):amplifier писал(а):а какое слово ключевое?
случайно
Mad-Max писал(а):Наконец-то нашлись свободные денюжки и вот собираюсь затонироваться.. Ммм.. точнее свою Фильку затонировать. Уже записался на воскресенье в svart. Сказали, что будет стоить 300 с копейками (у.е.). Посмотрим, что у них выйдет
А что подороже места не нашел? Извини, но 300 у.е за тонировку это слишком.....Не дороже 170 $.
Petruchio писал(а):(не зря же я люблю девушку, которая там работает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3