Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Den писал(а):я надеюсь это всего навсего макет?)
chistyi писал(а):Den писал(а):я надеюсь это всего навсего макет?)
Совершенно верно
Den писал(а):а зачем под окрас пустил? слив оставался?)))
chistyi писал(а):Den писал(а):а зачем под окрас пустил? слив оставался?)))
Покрасить для меня не проблема крашеный болван, похож на крашенную деталь))) и если стараться делать дальше хорошо, то и деталь будет вынута из матрицы такая же, или почти
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А по капоту я тоже склоняюсь к первому варианту, так как охлаждать ничего особо не надо, хотя два других варианта выглядели бы по круче ))), они не в окончательном варианте)
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Открою секрет пока я регистрировался на октавия клуб( где меня сразу же забанили без объяснения причин, я там такую же тему создал), затем здесь (пять сообщений и всё такое)) я закончил работу по бамперу Но фото с описаниями всё равно буду выкладывать постепенно , чтоб интересно было людям)))
chistyi писал(а):Под грунт и лак, но без базы? мне нужен цвет, чтобы видеть в перспективе окрашенную деталь, а по стоимости непосредственно краски...... можно купить базу любого цвета в разлив или готовую и это не дорого))) ведь необязательно прокрашивать болван так, буд-то клиенту завтра её сдавать)))
Не секрет) петровско-разумовская. Тружусь на кутузовском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1