Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Подождать сколько???Когда ксенон появился на 140-м кузове он стоил около 1000 с лишним долларов.И прошло не так мало времени пока он стал стоить доступных денег.
Den писал(а):пользовал, сравнивал...
гумно... чуть ярче габаритов...максимум можно использовать в дей лайте... ближнему и птф не замена... замену реально сделать только из сверхмощных светодиодов, которым потребуется охлаждение, размером с саму фару, по стоимости гораздо дороже китайского ксенона выйдет, дороже оригинального ксенона тоже... ибо делать эксклюзив придется.... и по эффекту будет не намного лучше нормального галогена..увы светодиоды пока не дотягивают до нормальной оптики, а уж китайкие поделки тем более.
жэка45 писал(а):В чем заключается "гумно.."?В каких фарах использовал,какие лампы?Нет фокусировки?
Den писал(а):... замену реально сделать только из сверхмощных светодиодов, которым потребуется охлаждение, размером с саму фару...
Maestro писал(а):Den писал(а):... замену реально сделать только из сверхмощных светодиодов, которым потребуется охлаждение, размером с саму фару...
С чего бы? Эмиссия у современных сверхмощных выше, чем у ксенона при той же мощности, иными словами тоже количество люменов светового потока получится при меньшей подводимой (и соответственно рассеиваемой тепловой) мощности. А отвести из фары 25-30 ватт тепла полагаю не особо существенная проблема. Уже сейчас не проблема купить диод с отдачей ~2000-2500 люменами на одном кристале при потребляемой электрической мощности 20 ватт.
При массовом производстве себестоимость копеечная будет.
Den писал(а):я опираюсь н опыт компании лексус тойота.... увы но на данном этапе именно эти компании достигли того, чего достигли.. где то уже тут выкладывал и схематичное устройство фары, и чертежи, и даже фотографии раздербаненой... при этом опять же повторюсь что светит оптика в гибридном лексусе на светодиодах хуже, нежели оптика бмв и мерседеса, ауди, но с завосдким линзованым ксеноном...
могу лишь сказать что для адекватной долгой работы 1 люксеона от филлипс, с мощностью 1 Вт и максимальным током 700мА, фактически подаваемым на него током примерно 300мА для него требуется радиатор размером 5см*1*см*1см....
Maestro писал(а):Доведут до ума, никуда не денутся. Всего лишь вопрос времени.
Den писал(а):жэка45 писал(а):В чем заключается "гумно.."?В каких фарах использовал,какие лампы?Нет фокусировки?
если ты читать не умеешь то видимо мне бесполезно расписывать тут в чем именно гумно...если та сложно прочитать что ни по качеству ни по яркости они не блещут.. и уж тем более вопрос в каких именно фарах использовал тут можно не расписывать. достаточно наверно опыта туровских фар)))
чтож, скупой платит дважды, иногда трижды!
Блещите! может Вы тот самый единсвтенный человек который заплалтит за ЭТО денег и у него получетса плазменная пушка)))
)пользовал, сравнивал...
я опираюсь н опыт компании лексус тойота.... увы но на данном этапе именно эти компании достигли того, чего достигли.. где то уже тут выкладывал и схема
Неувязочка...Если я единственный ,то Вы то какой?Склоняюсь к тому что это пустой трёп.Вы тот самый единсвтенный человек который заплалтит за ЭТО денег и у
жэка45 писал(а):Неувязочка...Если я единственный ,то Вы то какой?Склоняюсь к тому что это пустой трёп.
Пёстрый™ писал(а):жека... скажу вам по секрету что человеку с ником Den, по поводу всего что касается света на машине поверят 90% присутствующих юзеров... и успокойтесь уже... он прав... диодам до нормального головного света ещё как от нас до китая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2