ВАЖНО!!!: точка отпила начинается от крепления фары к кузову, там борт не пропиливаем чтобы, крепление сохранило жесткость. – видно на второй фото.

в собраном виде

Сама фара

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ШИМ писал(а):fruger, классно сделал! Какая установлена линза?
Den1982 писал(а):А как крепил линзу?
У меня тоже пару линз hella лежат от ауди
Den писал(а):а все традиционно))) либо втулки, уголки, либо герметик...
fruger писал(а):Den че за материал у тебя на масках?
А где взять, большие возможности смотрю у материала.Den писал(а):fruger писал(а):Den че за материал у тебя на масках?
в подпесе который?)
пластилит скульптурный. мягкий. цвет телесный...
а больше нравится твердый либо зеленый, либо оливковый...
для больших поверхностей идеально терракотовый)
fruger писал(а): А где взять, большие возможности смотрю у материала.
fruger писал(а):А как он температуру держит?
Den писал(а):fruger писал(а):А как он температуру держит?
вообще никак))) он в руках размягчается...
под воздействием фена строительного тот который мягкий начинает кипеть и испаряться) тот который твердый капает как воск свечной)))
его только для макетирования использовать можно..ну форму сделать первоначальную... готовые детали из него не сделать естественно)
fruger писал(а): Понял! тупанул, тоесть, то что у тебя в подписи, это клеше-матрица, из чего будет сама маска? эпоксидка+стеклоткань?
Здорово имея гипсовую матрицу, можно ставить на поток, изготовления масок.. на турыDen писал(а):fruger писал(а): Понял! тупанул, тоесть, то что у тебя в подписи, это клеше-матрица, из чего будет сама маска? эпоксидка+стеклоткань?
то что на фотке это макет))) с него буду делать матрицу) на 99% буду делать ее из гипса...или алебастра... ибо пока что помещения нету, а дома вонять смолой никто не даст)))да и грязи от стекляшки много)) а вот сама маска уже конечно из полиэфирки со стекломатом))
fruger писал(а): Здорово имея гипсовую матрицу, можно ставить на поток, изготовления масок.. на туры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1