[quote="Мофолог"][/quote]
просто туманка там линзованая))) поэтому и не слепит)))
ну и плюс моргать каждому слепящему а) устанешь))) б) а как же встречные остальные. или те кто впереди едут?))) могут не понять)))
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Den писал(а):
просто туманка там линзованая))) поэтому и не слепит)))
ну и плюс моргать каждому слепящему а) устанешь))) б) а как же встречные остальные. или те кто впереди едут?))) могут не понять)))
(езжу по егорьевскому шоссе -елки да поля освещение -редкий случай) ; не слеплю встречных ; сам стал меньше щуриться при встречном транспорте (я так понимаю из-за более мощного светового пятна перед машиной) ; отлично распознаются крутые темные повороты т.к. противотуманки работают аки адаптивный свет. а то что выглядит как колхоз мне по барабану - я повысил свою безопасность не в ущерб другим. имхо колхоз и как минимум хам - тот кто ставит китай в рефлектор.
sedoi s borodoi писал(а):Ребят подскажите "нормальный" ксенон и блоки в ПТФ фары 4300к!??? И какие заморочки с установкой?
Туровод.,. писал(а):Не льстите себе, всё равно они слепят встречку. Неуважение и колхоз.

А как приподнять линзы?mirzavad писал(а):Ну наконец-то и я сам поставил в противотуманки ксенон Silverstone 5000 K лампы Филлипс, и габариты светодиодные по 20 руб. Чуть приподнял линзы. Никого не слепят, конечно ближний не заменит. Но по крайней мере имею белое пятно перед машиной!!!
Спасибо всем за советы!

[/quote]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2