Вот настала очередь четвертого ,заключительного пока,моего повествования (о установке ксенона в противотуманки)
Минус на противотуманки имеет вот такой контакт
На ксеноновых лампах все контакты :"папа ,мама"
Пришлось сделать так
Старый контакт отрезать не стал ,вдруг кому пригодиться
Затем фрезой сверлим отверстие в задней крышке
Далее закрепляем уплотнитель с проводами в отверстии
Затем аккуратно снимаем защитную упаковку с лампочки и собираем фару
Блок розжига с левой стороны крепил так
Держится пока нормально хотя можно было дополнительно посадить на двухсторонний скотч(у меня его просто не нашлось)
Далее приклеиваем скотч(в комплекте) и на него уже блок розжига
Изначально хотел покупать блоки G5 но меня уговорили взять именно эти
после установки фары сразу захотелось попробовать сие изделие
Так как и основной свет и полировку и ксенон делал сначала на одной фаре то на фотках левая фара с ксеноном а правая с галогеном
Когда я включил противотуманки был сначала просто шок
Затем пришла мысль что у меня почему то не горит правая фара, вышел посмотрел ,все горит, но ксенон перебивает галоген как горящий фонарик перебивает зажженную спичку
Пришлось подъехать вплотную к стенке чтобы сфотографировать
вот вид спереди
С правой стороны спиливаем одно ухо у крепежа и он вплотную встает "сейчас уже не помню к чему".Что то вроде бортика .
Крепим блок розжига
Теперь хочу предоставить вашему вниманию небольшую фотосессию "ЧТО КАК СВЕТИТ И ЧТО КАК СЛЕПИТ"
Начнем с вида спереди
Фотоаппарат находился с левой стороны (как бы на встречной полосе).на высоте 80 см. прсто два пенька нашлись подходящие
Сначала с растояния 30 шагов
Теперь с расстояния 15 шагов
Я не стал закрашивать номерной знак ,что бы наглядно можно было показать что при свете от ксеноновых противотуманок можно разобрать даже цифры а вот при ближнем свете такой возможности нет.
Хочется задать вопрос знатокам :"Что на предоставленных фотографиях слепит больше".
Ксенон в противотуманках не заменит основной свет (даже галогеновый) но реальную помощь окажет
Теперь вид слева и справа
Может кто нибудь подскажет можно ли противотуманки поднять повыше отдельно от основного света и если нет то как вы думаете если шторку не убирать из противотуманок а просто подпилить немного будет ли лучше
Теперь вот есть желание в основной свет поставить ксенон,но немного боязно.
Здесь столько людей которым повезло со штатным ксеноном или у которых руки растут из нужного места и они могут переделать фары под линзы,ну и наконец у которых просто нет денег на эту фигню но есть мешок с болтами и гайками которыми они будут кидать во всех кто нечаянно или специально их посмел ослепить.
Может быть кто нибудь сфоткает также ксенон в основных фарах что бы сравнить
Напоследок прошу прощения если нечаянно задел у кого больную тему
Все вышеперечисленное верно для моей машины и моего ксенона
Не думаю что надо покупать ХЕЛЛА,но и ксенон на базаре за 2000р тоже не выход.