Александр. писал(а):Если с МАЯКом поймают и вы на месте не договоритесь
имхо реально закрыть вопрос на месте в 99% случаев
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Александр. писал(а):Если с МАЯКом поймают и вы на месте не договоритесь
Коляр писал(а):Дима это же взятка..и статья еще дополнительно...
--- пока Бог миловал
а навешивание всей этой лабуды на машину не приветствую
--- да на Фильку хоть навешивай, хоть не навешивай - один хрен, все равно на дорогах всем на нее пофик. сегодня с утра почти до контактной борьбы дошло...
лично мне вчера какой то умник на Октаве сарая и крякал и моргал стробами...и дальним бил..типа уступи дорогу мне))зыы а номера какие то владимирские...
думаю, что с Мск он уехал с времянкой
36RusOcta4x4 писал(а):лично мне вчера какой то умник на Октаве сарая и крякал и моргал стробами...и дальним бил..типа уступи дорогу мне))зыы а номера какие то владимирские...
думаю, что с Мск он уехал с времянкой
Да нормально он уехал, со своими правами.
ОН скорее такой же как и Вы только контора во Владимере.
А Вы оказывается опасный человек
Коляр писал(а):сегодня утром на Юго-Западной один на Филиции замерзшей....решил мне левый бок помять...еле ускакал в сторону..
Коляр писал(а):ага ты еще и падставляла....
MaksimD писал(а):Я ни кого не призываю ставить такие девайсы. Сам без них езжу. Просто написал маленький отчет.
Deniz писал(а):Скажу вам одно. В прошлом году у меня машина пыталась 2 раза гореть. 1 раз из-за подсветки днища 2 из-за крякалки.
Ты непонял, это он радовался что увидел кого-то с клубаКоляр писал(а): на Октаве сарая и крякал и моргал стробами...и дальним бил..типа уступи дорогу мне:)))зыы а номера какие то владимирские...
Балтиец писал(а):Ты непонял, это он радовался что увидел кого-то с клубаКоляр писал(а): на Октаве сарая и крякал и моргал стробами...и дальним бил..типа уступи дорогу мне:)))зыы а номера какие то владимирские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2