P.S. Наверное не стоит после всего этого создавать тему о том что я желаю поставить колхозный ксенон в дальний свет...думаю после этого мой аккаунт удалят с данного форума, а что еще хуже забанят мой айпи

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Мидия писал(а):Вот и у меня также, мне нравится как освещает мне дорогу ксеноновые фары.
колхоз не освещает..максимум свеит..но никак не освещает.
При учете тонировки лобового стекла, галогеновый свет абсолютно не видно.
растонируйте лобовое
Поверьте мне, я не мастер вождения, но на дороге Вы меня не заметите, потому что считаю что пусть каждый ездит как ему заблогорассудится, моя задача доехать из точки Х в точку У никак никого не "потревожив"![]()
потревожите вы встерчных и попутных своим колхозом... и не надо нас просить затонирвоать себе лобовое, типа слепить ен юбудете тогда... просто не ставьт гомосятину
Так люблю и учили меня ездить, права мне подарили, машину купил, мозгу нет, ну очень хочу поставить себе ксенон в противотуманки.
почитав доводы про тормоза, навигатор и прочее с фразой про мозг полностью согласен
и добавлю что нет никакого уважения к другим и совести...ибо мне надо из точки а в точку б, а что остальных буду слепить пне по барабану
TEXHAPb писал(а):А ябы поставил в противотуманки ксенон, просто чтобы светили одинаково со штатным ксеноном а стекла ПТФ так не нагревались как от галогена. Хотя я в городе ПТФ не использую, а по даче когда езжу включаю чтобы обочину освещали. Ответьте на выше поставленные вопросы плиз.
Den писал(а):Мидия писал(а):Вот и у меня также, мне нравится как освещает мне дорогу ксеноновые фары.
колхоз не освещает..максимум свеит..но никак не освещает.
При учете тонировки лобового стекла, галогеновый свет абсолютно не видно.
растонируйте лобовое
Поверьте мне, я не мастер вождения, но на дороге Вы меня не заметите, потому что считаю что пусть каждый ездит как ему заблогорассудится, моя задача доехать из точки Х в точку У никак никого не "потревожив"![]()
потревожите вы встерчных и попутных своим колхозом... и не надо нас просить затонирвоать себе лобовое, типа слепить ен юбудете тогда... просто не ставьт гомосятину
Так люблю и учили меня ездить, права мне подарили, машину купил, мозгу нет, ну очень хочу поставить себе ксенон в противотуманки.
почитав доводы про тормоза, навигатор и прочее с фразой про мозг полностью согласен
и добавлю что нет никакого уважения к другим и совести...ибо мне надо из точки а в точку б, а что остальных буду слепить пне по барабану
Добавлено спустя 58 секунд:TEXHAPb писал(а):А ябы поставил в противотуманки ксенон, просто чтобы светили одинаково со штатным ксеноном а стекла ПТФ так не нагревались как от галогена. Хотя я в городе ПТФ не использую, а по даче когда езжу включаю чтобы обочину освещали. Ответьте на выше поставленные вопросы плиз.
штатный ксенон в штатной оптике светит достаточно широко чтобы освещать обочину..оставьте туманки для их прямого назначения - тумана
liftovik писал(а):!
З.Ы. Ребят, это которые нам не враги "заряжайте" свои посты про всякую фигню в ветку про тюнинг, может там найдёте единомышленников "курочить" свои пепелацы...
Den писал(а):liftovik писал(а):!
З.Ы. Ребят, это которые нам не враги "заряжайте" свои посты про всякую фигню в ветку про тюнинг, может там найдёте единомышленников "курочить" свои пепелацы...
зачем??? в тюнинге ж тоже люди сидят)))
Den писал(а): оставьте туманки для их прямого назначения - тумана
Мидия писал(а):да, кстати, любители штатного ксенона, я Ваш враг
OMFG!!! Вы совсем шоле!?!? Лобовуху тонировать??? Или вы страшный шаман от тазо-тюненха, или одно из двух...Мидия писал(а):При учете тонировки лобового стекла, галогеновый свет абсолютно не видно.
Упаси вас бог такое сделать. Тот кто вас после этого догонит и побьет сильно - святой человек.Мидия писал(а):P.S. Наверное не стоит после всего этого создавать тему о том что я желаю поставить колхозный ксенон в дальний свет...думаю после этого мой аккаунт удалят с данного форума, а что еще хуже забанят мой айпи
Причем, видимо, только потому что у кого-то хватило денег на ксенон, а у кого-то нет. Это как в той песне "...он мне заклятый враг - очкастый частный собственник...".Мидия писал(а):да, кстати, любители штатного ксенона, я Ваш враг
TEXHAPb писал(а):Создается впечатление что люди тут неадекватные сидят.
Мидия писал(а):Зачем нужен ксенон, тем более колхозный в противотуманки...хм...довольно странный вопрос...противотуманки освещают область вокруг бампера, не более 5 мертов, очень удобно парковаться...Я немного затрудняюсь Вам ответить на этот вопрос, в связи с тем допустим: зачем многим людям скажем...навороченные тормоза? зачем нужны нештатные колеса? зачем автолюбители устанавливают на свои автомобили жпс навигаторы нештатные? зачем автолюбители устанавливают на свои автомобили всякие антенны? ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1