В общем вопрос в следующем. Хотелось бы иметь возможность регулировать яркость подсветки. Возможно ли установить родной регулятор в место стоящего у меня штатно (только регулировка положения фар)? А то у всех ест а у меня нет

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
max202 писал(а):Тоже себе хочу поставить, но больно уж все мутно написано. Подожду могет кто нить выложит нормальный мануал.
GeR1man писал(а):А у меня он есть
Grave_Digger писал(а):У тебя штатный ксянон... с ним почемуто шел регулятор яркости, я даже знаю почему - шоб дырку закрыть, у тебя ведь автокоректор фар
Grave_Digger писал(а):max202 писал(а):Тоже себе хочу поставить, но больно уж все мутно написано. Подожду могет кто нить выложит нормальный мануал.
А самому разобратся слабо?
олежка писал(а): По цветам нужно искать жмут из 3 коричневых проводов и одного фиолетово-серого(по-моему,другой там попросту не подводится),они скреплены между собой обжимкой.
_Wolf_ писал(а):олежка писал(а): По цветам нужно искать жмут из 3 коричневых проводов и одного фиолетово-серого(по-моему,другой там попросту не подводится),они скреплены между собой обжимкой.
сорри что не по теме , а куда этот жгут должен идти ?
у меня регулятор стоит штатно, в одном корпусе с регулировкой фар
олежка писал(а):мой вариант работает исправно и не регулирует ничего лишнего.Так у нас ездят по крайней мере машин 5 так точно.А за подсказку могу сказать спасибо одноклубнику.он на мысль натолкнул!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1