Летящий лесом писал(а):А Вы попробуйте мою рекомендацию. Может и понравится.
Позвоню обязательно, спасибо.
Модератор: Модераторы конференции
Летящий лесом писал(а):А Вы попробуйте мою рекомендацию. Может и понравится.
Gordon Shumway писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):это функционал сигнализации, я со сталкером незнаком.
Машина все это позволяет реализовать.
У меня с пандорой работает все.
- Двойное запирание
- Автодоводчик
Я так понял, что даже если сигналка позволяет, то без кан все равно нельзя.Ты куда звонил-то? В угона.нет что-ли, судя по рекомендации поставить сталкер?
В автосет и звонил...
не знаю теперь кому и верить
Лёлиг 1.8T писал(а):- ну а своя-то голова на плечах есть?![]()
Любой ВАГ последних лет с блоком комфорта делает последовательное отпирание и довод стекол. Проверка элементарная - настравиаем в максидоте, первым поворотом ключа в замке открываем водительскую дверь, вторым - все остальные.
С доводчиком стекол тоже самое - 10 сек удерживай ключ в замке, все стекла закроются.
Вопрос, зачем для замыкания-размыкания одного провода релюшкой через резистор нужно городить CAN?
Gordon Shumway писал(а):Лёлиг 1.8T писал(а):- ну а своя-то голова на плечах есть?![]()
Любой ВАГ последних лет с блоком комфорта делает последовательное отпирание и довод стекол. Проверка элементарная - настравиаем в максидоте, первым поворотом ключа в замке открываем водительскую дверь, вторым - все остальные.
С доводчиком стекол тоже самое - 10 сек удерживай ключ в замке, все стекла закроются.
Вопрос, зачем для замыкания-размыкания одного провода релюшкой через резистор нужно городить CAN?
Ну, допустим, я в состоянии это понять, но как объяснить горе-мастеру, жаждущему впарить мне кан за 4.5 тыр и не желающему лезть в двери?
Собсно, мысль-то понятна...
www.apex.auto.ru
недавно мне сделали охрану на Skoda A5 с CAN модулем и прочим, работает как обычно хорошо. Люди не святые, но грамотные и добросовестные.
Hrun писал(а):Присоеденюсь к Летящий лесомwww.apex.auto.ru
недавно мне сделали охрану на Skoda A5 с CAN модулем и прочим, работает как обычно хорошо. Люди не святые, но грамотные и добросовестные.
Мне Гарик там устанавливал в июле на мою 1.8 TSI с CAN, замком капота, иммо, радиометками и GSM блоком. Пока нареканий нет. Так что со Шкодами они работают не в первый раз!!!
Tyler писал(а):А если сигналку ставить не у авторизованного дилера, фирменная гарантия теряется?
VIF_ писал(а):Кста в этих сигах есть функция - 2-х этапное снятие с охраны
Владомиррр писал(а):Появляется проблема, в случае поломки электрики, нужно будет делать экспертизу и доказывать, что поломка не из-за некорректной установки сигналки!
Hrun писал(а):Владомиррр писал(а):Появляется проблема, в случае поломки электрики, нужно будет делать экспертизу и доказывать, что поломка не из-за некорректной установки сигналки!
Наоборот! Для отказа в гарантии должны доказать, что виновата кривая установка сигналки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1