Tyler писал(а):Предлагают вариант замены CAN-модуля на цифровую сигналку Техноскан...
Тоже Автопрага?

Можно поговорить с другим дилером на предмет сигналки, например, с Пеликаном.
Модератор: Модераторы конференции
Tyler писал(а):Предлагают вариант замены CAN-модуля на цифровую сигналку Техноскан...
Серж-Сараевод писал(а):Tyler писал(а):Предлагают вариант замены CAN-модуля на цифровую сигналку Техноскан...
Тоже Автопрага?![]()
Можно поговорить с другим дилером на предмет сигналки, например, с Пеликаном.
Tyler писал(а):Нет, это как раз-таки Пеликан
Tyler писал(а):Да они может и другую сигналку могли бы предложить, но у меня дилемма как раз в том, что я не хочу отдельную сигналку. Хотелось все подключить к штатной плюс дополнительный иммобилайзер и замок на капот.
Tyler писал(а):Как думаешь, насколько реально нужен датчик удара? Без него "периметр" контролируется только по открытию дверей, заводу двигателя и, кажется, движения авто.
Без него "периметр" контролируется только по открытию дверей, заводу двигателя и, кажется, движения авто.
Tyler писал(а):Серж-Сараевод
В Пеликане могут GSM модуль подключить к штатной сигналке (сказали, что только недавно появилась такая возможность). Дополнительный иммобилайзер будет сам по себе (к нему замок капота только подключается).
Tyler писал(а):Серж-Сараевод писал(а):Tyler писал(а):Антенну для black bug планируют установить в стойку за водительской дверью (то есть дверь придется разбирать).
У меня на Мазде Блэк Баг из туннеля у ручника не всегда "брал" метку в "лопатнике", который всегда лежит в правом кармане либо джинс, либо костюма. А тут считывание со стойки... не знаю
Сейчас сам заметил нестыковку в своих словах: сказал, что ставить будут в стойку, а зачем тогда разбирать дверь?Что-то тут дилер напутал.
Касательно приема - предполагается, что метка будет в левом кармане сантиметрах в 10-15 от антенны... Я вот еще думаю, стоит ли брать black bug 72w или 72w2 - я так понимаю, что w2 опрашивает метку еще и во время движения, а первая версия - только по событию (нажатие педали тормоза, открытие двери). Как считаете, что лучше? Не будет ли проблем с версией w2?
Shturmovik писал(а):Интересная штука. Но это же не противоугонная система, это уже когда угнали/угоняют...
Лёлиг 1.8T писал(а):я б w2 не ставил. В смысле опыта как и у Сержа нет, но 72W как-то привычнее по алгориму работы.
Антенну BB ставь как все нормальные люди, в тоннель между сиденьями. У меня метку их пиджака с заднего сиденья считывает. У Сержа просто BB бракованный былОн и батарейки в метке раз в год менял
vip80 писал(а):Можно зато заблокировать.
Наличие дистанционно включаемого исполняющего реле позволяет управлять внешним устройством (блокировка/включение двигателя, тревожная кнопка и т.д.);
Vam писал(а):Вот что входит в штатную противоугонную сигнализацию:
- датчики объема салона
- сирена с автономным аккумулятором
- датчик крена (опция)
- центральный замок с дистанционным управлением
- датчики открытия дверей, капота и багажника
Avicenna писал(а):Если засоряю тему, можно в личку. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1