Bad Boy писал(а):Николай Адамыч писал(а):сделавшие хотя бы шаг в сторону чуть бОльшей защиты могут спать спокойно. Терпилы найдутся помимо них
Многие именно так и думали, пообщайтесь с операми по авторанспорту, любого ОВД.

Ценю носителей железной логики.

Угонщик между стоковой и сигнализированной машиной выберет последнюю? Смишно. Есть железная логика всех воров: бюджет времени и наименьшее сопротивление. Этому учат тех, кто борется с воровством любого плана. Только опера ту ни при чём.
А что оперы в ОВД? Они что-то знают? А я уж думал, только крышевать умеют. И что они знают? Что машины угоняют? Так у них клиенты как раз из этих - что со штаткой или шаблоном ездят. Я же видел обратную сторону: когда переустанавливали сигналку на лексусах и прочих luxury, которых ломали целую ночь, но угнать не смогли. Да и в ментуре круг общения повыше уровнем какой-то пехоты.
Так что дело в установке. А считать, что любую сигналку можно вскрыть за 2-3 минуты - лишь свидетельство, что кто-то слаще морковки ничего не ел. И общался только с полуграмотными деградирующими операми, а не с профессиональными установщиками или ещё каким мастерами. Бытиё определяет сознание. И круг общения тоже.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:warfish писал(а):Вместо того что бы нормально ответить
Нормально я чуть раньше ответил. Добавлять ничего не хочу.
warfish писал(а):всех за лохов держите!!
Держу не я, а те, кто всерьез считает, что любая сигналка вскрывается за 2-3 минуты. Это как в "Место встречи изменить нельзя". Когда два провинциала из коммуналки смеялись над Гришей 6х9, который им про телевизор рассказывал. А в Штатах в это время зомбоящик уже смотрели. У каждого свой уровень технического окружения. Тазоводы наши проблемы тоже не поймут. Но это не значит, что умнО обобщать. Вот я и не проповедую.

Прочтите мой пост на странице 9 - отвечу на конкретные вопросы.
warfish писал(а):Я был бы рад, если бы Вам так повезло и Вам установили защиту на машину как положено, а не по шаблону как всем в большинстве сервисов под словами "у нас все круто-мы профи". Потом оказывается скрип откуда то пошел, потом глючит и фиг знает что еще. Основываясь на своих наблюдениях, заметил уже на 12-й машине (будь то у друзей, родных) у всех блоки стоят одинаково-примотаны изолентой или просто лежат на проводах, какие то непонятные скрутки!! И все это устанавливалось в разных местах!!!
Повезло. Установили как положено. Без скруток и прочей лажи. Сам видел. И вообще реализацию защитного комплекса знаю подробно. И не глючит не смотря ни на какие нюансы мозгов и электроники новой Октахи. Я же говорю: не показательный случай. Своего установщика я давно знаю. У кого-то районная поликлиника, а у меня семейный доктор.
warfish писал(а):которая у всех одинакова и открывается на раз (тут тоже есть опыт общения с такими людьми), для собственного спокойствия!!!! Вот и платите дальше и будьте спокойны!!!
Так эти специальные люди и открывают то, что открывается на раз. А на серьезные схемы плюют. Им это не надо. Как я говорил, рядом всегда найдётся кто-то наивный.

Тут мулька в том, что кто-то себя успокаивает, а я знаю. Чего и вам желаю.