Модератор: Модераторы конференции
tavi писал(а):Подскажите , что надо сделать, чтобы наконец-то услышать как срабатывает сигнализация или датчик обёма?????
edik писал(а):Датчика удара не существует для а5 и вообще для авто тк есть европейское законодательство запрещающее его установку на авто в связи с ложными срабатываниями.Оба датчика(обьем,,буксировка),а так же сирена в штатной сигнализации работают по цифровой локальной шине Lin (local area network).Подключить можно,но считаю не нужным(чтоб ночью спать крепко).
LMV писал(а):edik писал(а):Датчика удара не существует для а5 и вообще для авто тк есть европейское законодательство запрещающее его установку на авто в связи с ложными срабатываниями.Оба датчика(обьем,,буксировка),а так же сирена в штатной сигнализации работают по цифровой локальной шине Lin (local area network).Подключить можно,но считаю не нужным(чтоб ночью спать крепко).
У меня A5 2010г, штатная сигнализация. Постоянно срабатывала, когда машину подняли шиномонтажники на домкратах. Хотел отойти в магазин пока резину меняли, в итоге пришлось открыть машину и стоять рядом.
tavi писал(а):Через максидот её нужно включить или там просто включается звук??????????? Потому-что я все выше перечисленные манипуляциипроводила-ничего не помогает, ничего не работает...
![]()
![]()
Alex380 писал(а):Уже неделю как поставил Pandora DXL 3300, сигналка - улет, правда дороговата (20 тыс. с установкой), управление через CAN шину.
Brodiaga писал(а):Вот как раз всё это я и выполнял:т.е ставил на охранку с родного брелка ,а открывал ключём,и тупо стоял в стороне ожидая сигнала тревоги, а вот его то и небыло. Вот как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1