Модератор: Модераторы конференции
Fath писал(а):Добрый день. У меня лично стоит родновставленный в Октавию Шерхан, и я как-то по этому поводу не парюсь (вернее парюсь, но времени заняться нет, поэтому парюсь чисто ради спортивного интереса). Но есть у меня товарищ, который покупает, прости Господи, Калину и хочет поставить на неё хорошую сигналку. Я (и не только я) в своё время насоветовали ему Пандору, и он вроде определился, но вот сейчас, когда вожделенная Калина уже на подходе, стал он обзванивать конторы по установкам сигналок (г.Ярославль), и там ему много где сказали, что Пандора дюже глючна, по ней много возвратов, что она рани или поздно по-любому выходит из строя. Посоветовали взять СтарЛайн (повторюсь - не в одном месте). Ну я как бы удивляюсь, начинаю читать. Про Старлайны раньше читал, не сильно вдумчиво, но в принципе впечатление сложилось положительное (почему бы и нет, думаю). Но пошарив денёк я пришёл к выводу, что каких-то особых нареканий по Пандоре нету (не больше и не меньше, чем о других), по Старлайну много (дюже глючна), так же отзывы в плане тустойчиваости к взлому явно не в пользу Старлайна. Ну и, что это такое - заговор автосигнальщиков? Или Пандора "испортилась"? Плюнуть на всё и поставить ему "Сталкер"?
Fath писал(а):А GSM-глушилки?
По поводу сигналок всё ж: что лучше взять - Пандору или Старлайн? "Новые версии" Старлайн начинаются с "С"? На "Спутник" товарищ врят ли решится.
feniks-kr писал(а):Виталий.
Подскажите, а можно ли к штатной сигнализации добавить какую-нибудь метку с датчиком удара?? Такие существуют? Просто не хочу кучу ключей с собой таскать. А так, допустим, метка во внутреннем кармане, а ключи одни родные.
feniks-kr писал(а):Виталий.
Подскажите, а можно ли к штатной сигнализации добавить какую-нибудь метку с датчиком удара?? Такие существуют? Просто не хочу кучу ключей с собой таскать. А так, допустим, метка во внутреннем кармане, а ключи одни родные.
И еще, у pandora 3170 которую вы рекомендовали, сразу есть автозапуск, или какой-то блок надо докупать? просто опять у нас зима под -30- -35 градусов, все-таки придется поставить автозапуск. Я так понимаю все равно же диалоговую сигнализацию, даже с заведенной машиной труднее вскрыть чем тот же шерхан 5 (был на прошлой машине).
feniks-kr писал(а):Спасибо!
Так агент 3 + gsm light + датчик объема + датчик наклона + замок капота Defen.Time будет лучше чем pandora 3300 + замок капота Defen.Time?
Просто автозапуск особо не интересует, а возможность пользоваться по сути родными ключами это супер)))
А нужно ли к такой связке еще Гарант Блок, или такой метки уже в принципе достаточно?
С уважением, Роман.
Так агент 3 + gsm light + датчик объема + датчик наклона + замок капота Defen.Time будет лучше чем pandora 3300 + замок капота Defen.Time?
Просто автозапуск особо не интересует, а возможность пользоваться по сути родными ключами это супер)))
А нужно ли к такой связке еще Гарант Блок, или такой метки уже в принципе достаточно?
С уважением, Роман.
С уважением, Роман.
feniks-kr писал(а):Вчера забыл посмотреть цены на pandora 3300...уже дороговато выходит, тем более еще замок капота и модули всякие дополнительно...
Да и gsm это конечно плюс и за этим будущее. Но получается если в машине остается допустим девушка, а я выхожу с меткой например в магазин, то машина будет вставать на охрану?? поэтому придется постоянно эту метку из рук в руки передавать, что уже не очень удобно..
Все-таки остановлюсь на варианте pandora 3170 + датчик объема +замок капота Defen.Time + Цифровое реле. В перспективе поставлю Гарант Блок.
Большое спасибо всем за консультации))
feniks-kr писал(а): Но получается если в машине остается допустим девушка, а я выхожу с меткой например в магазин, то машина будет вставать на охрану?? поэтому придется постоянно эту метку из рук в руки передавать, что уже не очень удобно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1