forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Какую двухстороннюю сигналку лучше всего ставить на А5?

Какую двухстороннюю сигналку лучше всего ставить на А5?

Форум для обсуждения средств и способов по охране ТС.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Какую двухстороннюю сигналку лучше всего ставить на А5?

Сообщение Argi » Пт, 17 дек 2010, 12:05

Народ, помогите, пожалуйста. Тема для меня новая, немного запутался ))
Рассматриваю вариант установки сигнализации с диалоговым кодом. От сигналки требуется простота и надежность (было у друзей, блокировалась машина на ходу), взломостойкость, а также необходимый функционал: датчики удара, объема салона и багажника, датчик наклона, плюс иммо. Можно добавить GSM пейджер, а также потребуется GPS слежение. Автозапуск не нужен. Бюджет - 10-15 тыс. руб. Хочется минимум брелков, максимум удобства и интеграции в управление блоком комфорта (как штатная сигналка).
Спасибо.
Skoda Octavia A7 1.8TSI МКПП 2013 Elegance WE4 - Борт *372**197
Argi

Сообщение ugona.net » Пт, 17 дек 2010, 15:22

Argi писал(а):Народ, помогите, пожалуйста. Тема для меня новая, немного запутался ))
Рассматриваю вариант установки сигнализации с диалоговым кодом. От сигналки требуется простота и надежность (было у друзей, блокировалась машина на ходу), взломостойкость, а также необходимый функционал: датчики удара, объема салона и багажника, датчик наклона, плюс иммо. Можно добавить GSM пейджер, а также потребуется GPS слежение. Автозапуск не нужен. Бюджет - 10-15 тыс. руб. Хочется минимум брелков, максимум удобства и интеграции в управление блоком комфорта (как штатная сигналка).
Спасибо.

Если исходить из всех ваших пожеланий и бюджета, то самый оптимальный вариант это PGSM Спутник, стоимость с работой с учётом скидки по акции, будет 17800руб.
С Уважением, Ярослав.
ugona.net

Сообщение Argi » Сб, 18 дек 2010, 1:26

Спасибо! Насколько я понимаю, функционал штатной сигналки не страдает, СПУТНИК по сути является второй сигналкой, отвечающей на срабатывания событий от своих датчиков. Но, штатная сигналка не является диалоговой, и, допустим, открыть машину с целью грабежа не проблема. Машину-то не угонят, но обчистят. Как быть в такй ситуации?
Argi

Сообщение feniks-kr » Вс, 19 дек 2010, 19:57

Бюджет у меня 25000 тыс на установку сигналки! Вот и думаю толи пандору (по привычке со вторым брелком ходить), толи Агента 3 + gsm...
Белая Skoda Octavia А5 Fl Elegance 1.8 TSI (Чип REVO stage 1) (220л.с. 350 НМ)+ 6МКПП + 6 пакет + спойлер RS + руль RS + ассистент параллельной парковки!!
feniks-kr

Сообщение ugona.net » Вт, 21 дек 2010, 17:13

Argi писал(а):Спасибо! Насколько я понимаю, функционал штатной сигналки не страдает, СПУТНИК по сути является второй сигналкой, отвечающей на срабатывания событий от своих датчиков. Но, штатная сигналка не является диалоговой, и, допустим, открыть машину с целью грабежа не проблема. Машину-то не угонят, но обчистят. Как быть в такй ситуации?

Теоретически можно переназначить управление ценнтральным замком Спутнику, со штатного брелка будет запускаться только процесс инициализации метки, если система увидела метку то центральный замок открывается, если нет срабатывает тревога.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
feniks-kr писал(а):Бюджет у меня 25000 тыс на установку сигналки! Вот и думаю толи пандору (по привычке со вторым брелком ходить), толи Агента 3 + gsm...

Если планируете устанавливать до нового года, то обратите внимание на акцию, поэтому второй вариант, я думаю, будет по интереснее.
С Уважением, Ярослав.
ugona.net

Сообщение Argi » Ср, 22 дек 2010, 2:07

ugona.net писал(а):Теоретически можно переназначить управление ценнтральным замком Спутнику, со штатного брелка будет запускаться только процесс инициализации метки, если система увидела метку то центральный замок открывается, если нет срабатывает тревога.

Этот вариант для меня самый предпочтительный, но вот удастся ли влезть в штатную сигналку, не нарушив управление с ключа блоком комфорт (складывание зеркал, управление стеклоподъемниками с ключа, программирование ценрального замка)?
Argi

Сообщение feniks-kr » Ср, 22 дек 2010, 8:10

В связи с тем что заказанная Октавия все еще производится...а с 9 июля это уже ни в какие ворота... Начал искать другие варианты..
Есть вариант суперба, но там опция идет доступ без ключа и запуск с кнопки Kessy, но без встроенной с завода сигнализации.
Так вот, как в данном случае можно поступить с сигнализацией?
получается тут только Агент 3?? И тогда вообще подходя и запуская машину ничего не придется доставать из кармана?
Белая Skoda Octavia А5 Fl Elegance 1.8 TSI (Чип REVO stage 1) (220л.с. 350 НМ)+ 6МКПП + 6 пакет + спойлер RS + руль RS + ассистент параллельной парковки!!
feniks-kr

Сообщение Autostudio » Вт, 28 дек 2010, 15:50

feniks-kr писал(а):В связи с тем что заказанная Октавия все еще производится...а с 9 июля это уже ни в какие ворота... Начал искать другие варианты..
Есть вариант суперба, но там опция идет доступ без ключа и запуск с кнопки Kessy, но без встроенной с завода сигнализации.
Так вот, как в данном случае можно поступить с сигнализацией?
получается тут только Агент 3?? И тогда вообще подходя и запуская машину ничего не придется доставать из кармана?

Добрый день.

В данном случае Агент 3+ (в связке с электромеханическим замком капота, естественно ;)) будет одним из вариантов построения охранного комплекса при сохранении бесключевого доступа.
Можно также рассмотреть альтернативные варианты, но здесь уже надо бы снова уточнить пожелания по функционалу и возможные изменения по выделенному бюджету - в частности, требуется ли все-таки обратная связь с машиной или нет..

С Уважением, Виталий.
Autostudio

Сообщение ugona.net » Чт, 30 дек 2010, 8:21

Argi писал(а):
ugona.net писал(а):Теоретически можно переназначить управление ценнтральным замком Спутнику, со штатного брелка будет запускаться только процесс инициализации метки, если система увидела метку то центральный замок открывается, если нет срабатывает тревога.

Этот вариант для меня самый предпочтительный, но вот удастся ли влезть в штатную сигналку, не нарушив управление с ключа блоком комфорт (складывание зеркал, управление стеклоподъемниками с ключа, программирование ценрального замка)?

Именно на шкоде такой функции еще не реализовывали, не давно делали на инфинити, на мой взгляд проблем не возникнет, т.к. нам надо заблокировать только сигнал отпирания автомобиля, а управление стёклами и складывание зеркал происходит при запирании , Спутник в этом случае находится в режиме "снят с охраны".
С Уважением, Ярослав.
ugona.net

Сообщение Mr_Death » Ср, 19 янв 2011, 22:05

Пандора, лучшая пока, 3500
Mr_Death

Сообщение ubestez1n » Пн, 14 фев 2011, 9:36

ЗДравствуйте!
Интересует двусторонняя хорошая и если такие есть НЕВзламываемая кодграбберами сигнализация
-с большой дальностью
-с функцией автозапуска
ubestez1n

Сообщение YANSAN » Ср, 02 мар 2011, 20:01

ubestez1n писал(а):ЗДравствуйте!
Интересует двусторонняя хорошая и если такие есть НЕВзламываемая кодграбберами сигнализация
-с большой дальностью
-с функцией автозапуска

На мой взгляд Автосигнализация MS СТАЛКЕР LAN 3 :good: :good: :good:
YANSAN

Сообщение autopulse.moscow » Чт, 03 мар 2011, 17:59

ubestez1n писал(а):ЗДравствуйте!
-с большой дальностью
-с функцией автозапуска

Рекомендую рассмотреть обновленную версию Сталкера Лайт, данная система обладает наивысшей дальностью действия среди аналогов.

Особенности:
Узкополосный радиотракт NB (Narrow Band).
Диалоговый код в радиоканале и цифровых LAN-иммобилайзерах.
Цифровая LAN-архитектура. (подключение доп. модулей)
Красивый и стильный брелок-пейджер с большим дисплеем, интуитивно-понятным меню, контролем канала, журналом событий, виброрежимом и подсветкой.
Автозапуск реализуется с помощью дополнительного модуля MS-A4
Встроенный датчик перемещения

+ для А5-й понадобится адаптер CAN шины

Для реализации автозапуска докупается модуль MS-A4 и обходчик штатного иммобилайзера.
:good:
autopulse.moscow

Сообщение Аля » Чт, 17 мар 2011, 16:01

Здравствуйте.
А что скажете о сигнализации Пандора 1870??? Дилер предлагает с установкой 16000 р. А я даже и не знаю какая мне нужна. Прочитала о ней отзыв и там было написано: "Присутствует возможность организации полноценного автозапуска, т.е его можно как-то активировать??? Но мне автозапуск скорее всего не понадобится, из-за него могут возникнуть какие-то проблемы с КАСКО на сколько я слышала?? Прошу прощения за сумбур, хочется всё совместить и получить грамотный ответ))))
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение autopulse.moscow » Чт, 17 мар 2011, 20:40

Здравствуйте, вообщето на Фабию нужна система с адаптером CAN-шины, не понятно почему диллер предлагает ставить 1870i когда на рынке давно появилась система со встроенным кан модулем такая как Pandora DXL 3100 и DXL-3210.
Последний раз редактировалось autopulse.moscow Пт, 18 мар 2011, 9:57, всего редактировалось 1 раз.
autopulse.moscow

Пред.След.

Вернуться в Охрана автомобиля