forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вариант охранки

Вариант охранки

Форум для обсуждения средств и способов по охране ТС.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 16 апр 2009, 11:17

mutabor писал(а):
trywin08 писал(а):что то капался капался в форуме так ничего конкретного не нашол! люди поскажите пожалуйста какой лучше поставить имболайзер на новую октаху! звонил дилер "Автосепццентр" спросил какую посоветуете, так они толком ничего и не сказали!

иммобилайзер escont + замок на капот.
только не советую с дилером связываться.
дороже и не факт, что качественно!
делайте у профессионалов - я в этом убедился.

если можно ссылочку на хороших людей, и как на счет гарантии? (имею ввиду на машину)
Юрий Венедиктович

Сообщение Серж-Сараевод » Чт, 16 апр 2009, 11:35

trywin08 писал(а):что то капался капался в форуме так ничего конкретного не нашол! люди поскажите пожалуйста какой лучше поставить имболайзер на новую октаху! звонил дилер "Автосепццентр" спросил какую посоветуете, так они толком ничего и не сказали!

Кмк Блэкбаг 81, проверенный иммо. Четыре года абсолютно без нареканий.
1.8TSI, МКПП, "элегантный" чешский сарай с 11.2007
Серж-Сараевод

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 16 апр 2009, 12:07

Серж-Сараевод писал(а):

Кмк Блэкбаг 81, проверенный иммо. Четыре года абсолютно без нареканий.

вот дилер посоветовал тоже самое, только что то дороговато 22 касаря с установкой!
Юрий Венедиктович

Сообщение Серж-Сараевод » Чт, 16 апр 2009, 12:09

trywin08 писал(а):вот дилер посоветовал тоже самое, только что то дороговато 22 касаря с установкой!

Ставить не у дилера в проверенном месте, как написано было выше.
Серж-Сараевод

Сообщение mutabor » Чт, 16 апр 2009, 12:10

trywin08 писал(а):
mutabor писал(а):

если можно ссылочку на хороших людей, и как на счет гарантии? (имею ввиду на машину)

http://conference.apex.auto.ru/
http://www.prestige-auto-studio.ru/
Black Bug - тоже хороший иммо.
В данном случае дилер не имеет права снимать с гарантии.
Я сам боялся, но соклубники мне разъяснили, теперь и сам убедился.
В Apex, кстати, готовы сами разбираться с дилером по поводу гарантии, если у них ставил.
Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver
mutabor

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 16 апр 2009, 12:16

mutabor писал(а):
trywin08 писал(а):
mutabor писал(а):

http://conference.apex.auto.ru/
http://www.prestige-auto-studio.ru/
Black Bug - тоже хороший иммо.
В данном случае дилер не имеет права снимать с гарантии.
Я сам боялся, но соклубники мне разъяснили, теперь и сам убедился.
В Apex, кстати, готовы сами разбираться с дилером по поводу гарантии, если у них ставил.

спасибо
Юрий Венедиктович

Сообщение Acyp777 » Чт, 16 апр 2009, 12:51

Серж-Сараевод писал(а):Ставить не у дилера в проверенном месте, как написано было выше.

Все это хорошо, но не дай бог какой глюк в электронике, накатаетесь от дилера к установщикам и обратно. Я тоже стоял перед выбором, когда брал машину, в итоге брал у одного дилера и ехал тут-же ставить противоугонку к другому дилеру.Хотя каждый сам выбирает, что ему лучше.
Acyp777

Сообщение Серж-Сараевод » Чт, 16 апр 2009, 13:07

Acyp777 писал(а):Все это хорошо, но не дай бог какой глюк в электронике, накатаетесь от дилера к установщикам и обратно. Я тоже стоял перед выбором, когда брал машину, в итоге брал у одного дилера и ехал тут-же ставить противоугонку к другому дилеру.Хотя каждый сам выбирает, что ему лучше.

Я не голословно утверждаю - за плечами такие-же мотания, но только именно к дилеру из-за сигналки ими-же криво установленной :
1. Вылетела из строя приборка,
2. Сдох замок капота,
3. Сдох центр. блок сигналки,
4. Косячно поставленная сирена глючила.
И все это в течение одного (!!!) года. Просто повезло, что не позже, а иначе все за свои деньги пришлось бы "лечить".
Дилер - это и дорого, и не факт, что надежно (примеров косячных монтажей у дилеров вдобавок к моему - пруд пруди :? )
Здесь-же если и будут приводы, то установщик подписывается на поддержку в боданиях с дилером если что.
Еще очень большой и жирный "плюс" - узнайте срок гарантии на допы (сигналку и прочее) у дилера и того-же Апекса. И сравните.
Серж-Сараевод

Сообщение Acyp777 » Чт, 16 апр 2009, 15:47

Да везде накасячить могут и у дилера и у спецов тоже, это как попадешь, у меня за 8 месяцев ни че не глючило, тьфу 3 раза.
Вопрос в другом. То мотаться только к дилеру, а то между двух огней.
Поддержка бадании... , да читал я про это, вроде как и дествительно ездиют бадатся, но это вилами на воде писано могут поехать могут и не поехать.А тебе, конечно конкретно не повезло с установщиками.
Acyp777

Сообщение Серж-Сараевод » Чт, 16 апр 2009, 19:55

Acyp777 писал(а):Да везде накасячить могут и у дилера и у спецов тоже, это как попадешь, у меня за 8 месяцев ни че не глючило, тьфу 3 раза.
Вопрос в другом. То мотаться только к дилеру, а то между двух огней.
Поддержка бадании... , да читал я про это, вроде как и дествительно ездиют бадатся, но это вилами на воде писано могут поехать могут и не поехать.А тебе, конечно конкретно не повезло с установщиками.

Если-б кидали с "сопровождением", к ним бы авторушники не тянулись :wink:
% невезения при монтаже у дилера гораздо больше, чем в нормальном "недилере" согласно своих наблюдений.
Серж-Сараевод

Сообщение Лёлиг 1.8T » Пт, 17 апр 2009, 12:18

Серж-Сараевод писал(а):
Acyp777 писал(а):Все это хорошо, но не дай бог какой глюк в электронике, накатаетесь от дилера к установщикам и обратно. Я тоже стоял перед выбором, когда брал машину, в итоге брал у одного дилера и ехал тут-же ставить противоугонку к другому дилеру.Хотя каждый сам выбирает, что ему лучше.

Я не голословно утверждаю - за плечами такие-же мотания, но только именно к дилеру из-за сигналки ими-же криво установленной :
1. Вылетела из строя приборка,
2. Сдох замок капота,
3. Сдох центр. блок сигналки,
4. Косячно поставленная сирена глючила.
И все это в течение одного (!!!) года. Просто повезло, что не позже, а иначе все за свои деньги пришлось бы "лечить".
Дилер - это и дорого, и не факт, что надежно (примеров косячных монтажей у дилеров вдобавок к моему - пруд пруди :? )
Здесь-же если и будут приводы, то установщик подписывается на поддержку в боданиях с дилером если что.
Еще очень большой и жирный "плюс" - узнайте срок гарантии на допы (сигналку и прочее) у дилера и того-же Апекса. И сравните.

а я думал мне с установщиками не повезло :)
Лёлиг 1.8T

Сообщение Acyp777 » Пт, 17 апр 2009, 13:19

мда, видимо мне одному повезло :lol:
Вобщем, где ставить сигналку-это сложный вопрос, спецы они тоже разные бывают, в принципе как и дилеры.Главное, чтоб не глючило потом.
Acyp777

Сообщение Андрей1 » Пн, 20 апр 2009, 13:34

Повторите бестолковому :oops:
- чем плох мультилок на механике ?
- если не нужна обратная связь - какую защиту от угона предпочтительней?
- если нет сигнализации, а только штатный иммобилайзер - нужны ли замки капота?
Андрей1

Сообщение Серж-Сараевод » Пн, 20 апр 2009, 13:49

Андрей1 писал(а):Повторите бестолковому :oops:
- чем плох мультилок на механике ?

Выжал сцепление и кати куда угодно.
Андрей1 писал(а):- если не нужна обратная связь - какую защиту от угона предпочтительней?

Кмк что-нибудь от российских "мозголомов" :lol: - Фортресс, Экселлент, Сталкер, Риф и др.
Андрей1 писал(а):- если нет сигнализации, а только штатный иммобилайзер - нужны ли замки капота?

А на что его "завязывать", чтобы он открывался? :?
Серж-Сараевод

Сообщение Андрей1 » Пн, 20 апр 2009, 14:21

Что можно завязать на родной ключ, чтобы не таскать связку брелков? Стоит ли применять "дедовские секретки"?
Для чего производители ставят родной иммо., если его серьезно никто не воспринимает?
В отношении мультилока - ехать на задней можно, буксировать с выжатым сцеплением можно - но удобно ли?
Андрей1

Пред.След.

Вернуться в Охрана автомобиля