Модератор: Модераторы конференции
I-N-G писал(а):Всем привет.
Планирую "расширить" штатную сигу с помощью доп. сигнализации в режиме SLAVE - доп. брелок не хочу. Присмотрелся пока к моделям Пандоры без брелков: DXL 3910 и Х1100, у всех хорошая перспектива на расширение. Второй фактор - это возможность дальнейшей работы с ППП типа Вебасто. Вопросы:
1) есть ли счастливчики, кто уже устанавливал такие сигнализации ? Интересует отсутствие "детских" болезней, как у любой новинки, и полная поддержка стандартных функций.
Если дадите координаты грамотных установщиков в Самаре - буду благодарен.
2) у сигнализации Х1100 реализована поддержка ППП по аналоговому каналу, у 3910 - по цифровому. Насколько это критично ? Автозапуск не планирую...
ugona.net писал(а):Можете не только купить сигнализацию не у ОД, но так же и поставить, при этом гарантия завода-изготовителя полностью сохраниться.
Хотел бы уточнить, управление/оповещение удобнее будет по средствам мобильного телефона или же дополнительного брелока или же и то и другое?
XPYCTer писал(а):Всем привет, через 1,5 месяца должна приехать машинка, задался вопросом об охране. Что ставить? В сигналицазиях ничего не понимаю, хотелось бы надёжную с обратной связью, автозапуском и не очень дорогую. Лучше все покупать у ОД или сигнализацию купить отдельно, а ставить у дилера?
Престиж - Авто писал(а):... это никак положительно на качестве не отразится, скорее всего даже наоборот.
Престиж - Авто писал(а):Правильный вариант, ставить систему в авторизированных сервисных техцентрах, например у партнеров клуба (не реклама)
dielectric писал(а): У дилеров так же много грамотных ребят.я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3