Модератор: Модераторы конференции
Кто ставил себе Pandora с автозапуском на А7, поделитесь опытом, какие подводные камни, какие модели ставятся без проблем?
У меня стоит Pandora DX-4G не жалуюсь, да она подороже, но мне хотелось чтобы уже был 4g все таки так дешевле её обслуживать. Ну и по функционалу она мне нравится больше.
Romatr писал(а):Кто ставил себе Pandora с автозапуском на А7, поделитесь опытом, какие подводные камни, какие модели ставятся без проблем?
Возможно, но придется немного повозиться. Из того чтобы я себе выбрал цена/качество это наверное Pandora dxl 90b или же Pandect x-1800l ( но здесь метка, а не брелок).
В текущих реалиях, это наверное только pandora DX-4GR будет самым оптимальным вариантом. Но мне кажется с нынешними ценами на авто, пора ставить не только сигнализацию, но и дополнительные блокировки, которые увеличивают защиту машины от угона. ИМХО
Я узнавал, в установщиков, цена полноценного охранного комплекса на базе pandora DX-4GR с замком капотами и базовыми блокировками обойдется примерно в 50 тыс.рублей с установкой под ключ, как то так.
Kadar писал(а):Я узнавал, в установщиков, цена полноценного охранного комплекса на базе pandora DX-4GR с замком капотами и базовыми блокировками обойдется примерно в 50 тыс.рублей с установкой под ключ, как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2