Думаю застраховать по каско только от угона. Но каско не дает никакой защиты и в случае, тьфу, тьфу, угона, то через долгий суд возможно получу только деньги.
После страховки думал сделать еще выкидной ключ ДУ, но вот думаю увеличится ли риск с ним угнать авто, может лучше место него сигнализацию поставить.
Получается под вопросом просто сигналка, если ставить с АЗ, то вероятность угона увеличивается, без АЗ, так же примерно стоит все(около 20к) и плюс от нее только обратная связь, смысла особого нет получается от пользы сигналки. Но т.к. я не любитель запирать кого-то и реально на прошлой машине обратная связь за год ни разу не пригодилась, единственное один раз я узнал с утра, что мою машину поцарапали во дворе... Только что и температуру смотрю на улице по утрам.

Насколько я понимаю, если захотят угнать машину, то её угонят, хоть что там будет стоять. Или я не прав и сигналка поможет?
Вообщем что поставить в бюджет 20-25к(вкл. стоимость установки у дилера)? Или вообще сделать брелок с ДУ и не заморачиваться?