Serg_40_RUS » Пн, 07 фев 2011, 17:15
slimm писал(а):Многие уже знают что моя рабочая шкодина умерла. Сегодня, подыскивая новую бибику, позвонил в Калугу в Skoda (Автославия) поболтал на счет машинки с манагером у которого покупал свою ( мы с ним задружились малясь)
И вот он мне предложил ( зная что я в шкода клубе) устроить так сказать тусовочку, организатор Автославия.. Мы ( шкодоводы, желательно на рамках) и наши машины, гости... ну и все желающие.. примерная дата это масленица... На тусу приглашаются все желающие регионы. Конечно для автосалона это просто пиар, ну а нам лишний повод встретиться

Возможно будут какие то розыгрыши, подарки и т.д. Это зависит собираемся мы или нет..
Так что надо это дело перетереть, и им ( через меня ) сообщить, а я соответственно вам о планах мероприятия...

slimm что значит умерла??? Решили что ремонт делать не выгодно, проще продать???
Хотя если фирма даёт деньги на новую бибику (особенно шкоду

) .......... что тут думать, новая она и в Африке новая

Колись, к чему присматриваешся?

™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!