Я все больше в Ростове. А серию такую в жуковском гаи выдали.ivanuz писал(а):С кем мы сегодня на мосту встретились? к***хо40
Ни разу вас в городе не встречал
И да, ура, наконец-то взялись за мост, теперь пробок там меньше будет!
Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
Я все больше в Ростове. А серию такую в жуковском гаи выдали.ivanuz писал(а):С кем мы сегодня на мосту встретились? к***хо40
Ни разу вас в городе не встречал
И да, ура, наконец-то взялись за мост, теперь пробок там меньше будет!
slimm писал(а): так че там насчет встречи? с женами али как? где-когда?
Костян писал(а):орг.моменты - какждый принимает участие в организации мероприятия по возможности...
лично я могу взять с собой стол и складные стулья, мангал, палаткутопор, ну и что-нибудь на стол...
AnTONIo! писал(а):Здравствуйте коллеги!
Привет от московского шкодо клуба
Не поможете советом? Мы тут собрались с товарищами посетить Ваш славный город на 9 мая, вопрос еще в стадии разработки, поэтому много неизвестных.
Поехать хотим не на машинах, так веселей, из Москвы к вам на чем ездят, автобус, поезд?
Не подскажете что можно интересного посмотреть в городе и области? На первый взгляд заинтересовала Оптина пустынь, далеко это и насколько сложно на общ транспорте добраться?
И еще очень важный вопрос - гостиница. Есть какие то бюджетные варианты при приемлемом качестве и желательно находящиеся ближе к достопримечательностям, т.е. видимо к центру города, поскольку мы будем пешими, это важно
заранее спасибо за помощь
ROMZ'ik писал(а):Хаба ответная от номерка 993
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1