forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции

Сообщение aleut » Вт, 13 апр 2010, 18:58

ivanuz писал(а):С кем мы сегодня на мосту встретились? к***хо40
Ни разу вас в городе не встречал :)

И да, ура, наконец-то взялись за мост, теперь пробок там меньше будет!
Я все больше в Ростове. А серию такую в жуковском гаи выдали.
Octavia A7 Combi 4x4 Боливар
aleut

Сообщение slimm » Ср, 14 апр 2010, 10:50

здорова мужики..
вот я и вернулся блин с этой волги-ахтубы... рыба не клюет, в сети не идет, стоит по ямам, клюет только окунь, густера, красноперка на червя... размер с ладошку.. и все... я был в шоке... такое ощущение было что я на рессе сижу а не на ахтубе...
очень там холодно... всю неделю дожди, ветрище, и температура +5
и очень мутная вода...
вот такой краткий отчетец.
так че там насчет встречи? с женами али как? где-когда? :)
Шкодина А5 FL АКПП 1.8TSI
slimm

Сообщение AlieN » Ср, 14 апр 2010, 11:04

slimm писал(а): так че там насчет встречи? с женами али как? где-когда? :)

Здорова.
думаю на след. выхи. все спланировать, место надо искать. Думаю заняться этим вопросом на этих выходных, если у кого есть что на примете пишите.
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

встреча

Сообщение Nikolya » Ср, 14 апр 2010, 20:19

Даешь весну! Даешь встречу! Я Только за. Когда, где и какие орг моменты?
Турик, 1.8T,AUM, 939 + рамки
Nikolya

Сообщение Костян » Ср, 14 апр 2010, 20:27

когда - скорее всего следующие выходные 24,25 апреля
где - место еще под вопросом, вносите свои предложения
орг.моменты - какждый принимает участие в организации мероприятия по возможности...
лично я могу взять с собой стол и складные стулья, мангал, палатку :) топор, ну и что-нибудь на стол...
Skoda Fabia 1,2 МКПП 2008, желтый - продан
Skoda Yeti 1,2 МКПП 2012, белый - продан
Volkswagen Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG6, 2007 , черный...
Костян

Сообщение Nikolya » Ср, 14 апр 2010, 20:36

Костян писал(а):орг.моменты - какждый принимает участие в организации мероприятия по возможности...
лично я могу взять с собой стол и складные стулья, мангал, палатку :) топор, ну и что-нибудь на стол...

Дело в том, что я еще новичек по такого вида встреч. По огранизации можно что нибудь сообразить. Я так понимаю с ночевкой встречи проходят?
Турик, 1.8T,AUM, 939 + рамки
Nikolya

Сообщение Костян » Ср, 14 апр 2010, 20:43

нет, все одним днем. ничего особенного - как обычно собираешься на природу с семьей, так и на встречу :wink:
Skoda Fabia 1,2 МКПП 2008, желтый - продан
Skoda Yeti 1,2 МКПП 2012, белый - продан
Volkswagen Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG6, 2007 , черный...
Костян

Сообщение AnTONIo! » Ср, 14 апр 2010, 20:53

Здравствуйте коллеги!
Привет от московского шкодо клуба :)
Не поможете советом? Мы тут собрались с товарищами посетить Ваш славный город на 9 мая, вопрос еще в стадии разработки, поэтому много неизвестных.
Поехать хотим не на машинах, так веселей, из Москвы к вам на чем ездят, автобус, поезд?
Не подскажете что можно интересного посмотреть в городе и области? На первый взгляд заинтересовала Оптина пустынь, далеко это и насколько сложно на общ транспорте добраться?
И еще очень важный вопрос - гостиница. Есть какие то бюджетные варианты при приемлемом качестве и желательно находящиеся ближе к достопримечательностям, т.е. видимо к центру города, поскольку мы будем пешими, это важно :)
заранее спасибо за помощь :)
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение MoonDreamer » Ср, 14 апр 2010, 21:27

За встречу только за!!! Говорите время и место))

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

AnTONIo! писал(а):Здравствуйте коллеги!
Привет от московского шкодо клуба :)
Не поможете советом? Мы тут собрались с товарищами посетить Ваш славный город на 9 мая, вопрос еще в стадии разработки, поэтому много неизвестных.
Поехать хотим не на машинах, так веселей, из Москвы к вам на чем ездят, автобус, поезд?
Не подскажете что можно интересного посмотреть в городе и области? На первый взгляд заинтересовала Оптина пустынь, далеко это и насколько сложно на общ транспорте добраться?
И еще очень важный вопрос - гостиница. Есть какие то бюджетные варианты при приемлемом качестве и желательно находящиеся ближе к достопримечательностям, т.е. видимо к центру города, поскольку мы будем пешими, это важно :)
заранее спасибо за помощь :)

Привет! Приезжайте. В городе есть что посмотреть, где погулять. В области тоже хватает интересных мест, но там уже лучше на авто. Бюджетные гостиницы подскажут, в основном у нас всплывает "Интермашотель". Насколько он бюджетный - не в курсе, хотя живу рядом. Это не центр города, но по городу передвигаться на общественном транспорте без особых проблем. Конкретно на 9ое мая будет салют, центр города перекрыт до определенного времени.
До Калуги можно и на поезде и на автобусе. Поезда ходят двух видов - экспрес (2,5 часа, кажется) и электричка (4,5 часа вроде).
Если это будет само 9ое мая, то наврятли выставки или что-то будет работать, атк что исключительно прогулки по городу и посиделки в увеселительных заведениях.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Хаба-хаба Фабии в Турынино вечером в воскресенье, номерок что-то вроде 993.

Хаба-хаба сегодня октавии, около 16.00 парковавшейся у забора по ул.Грабцевское шоссе, недалеко от заправки, напротив магазина "Лимузин". Пролетал быстро, номер не видел, рассмотрел только рамочки))

Хаба-хаба нашему Турбосараю 501 на 21.00 по дороге на силикатный.
Последний раз редактировалось MoonDreamer Пт, 16 апр 2010, 2:54, всего редактировалось 1 раз.
MoonDreamer

Сообщение ROMZ'ik » Чт, 15 апр 2010, 8:56

Хаба ответная от номерка 993
ROMZ'ik

Сообщение цукерман » Чт, 15 апр 2010, 15:01

Про Калуге написали,теперь отвечу про Оптино Пустынь(так как сам родом из Козельска)ехать лучше на авто так как автобус приезжает на вокзал,а церковь находиться за городом,от вокзала 5-7 км...да и автобусы ходят из козельска в калугу только до 17 часов,и едет он почти 2 часа....Ну а если всё таки приедите,то экскурсия-с меня,я тоже собирался на 9 в козельск,тем более ему присвоили звание города воинской славы,и обещали зделать супер 9 мая...,
цукерман

Сообщение SandroKlg » Чт, 15 апр 2010, 15:06

ROMZ'ik писал(а):Хаба ответная от номерка 993

Это значит я тебя на переезде видел около 906ой базы на неделе. Помню еще очень удивился клубной Фабии Нью в Калуге! :D Так что запоздавшая хаба тебе!
Skoda Rapid '14 CFNA
SandroKlg

Сообщение ROMZ'ik » Чт, 15 апр 2010, 15:22

Ничего удивительного, я уже 2 года с рамками катаюсь....... :D
ROMZ'ik

Сообщение Serg_40_RUS » Чт, 15 апр 2010, 16:52

Наконецто получил машину :D ! Позавчера забрал её из Вентуса. Вчера получил номера и прошел техосмотр! Спасибо нашему одноклубнику (цукерман) за помощ в проверке машины. В общем прохожу обкатку пока. Машинка радует (особенно турбомотор).
P.S. хаба турику с которым я сегодня встретился на киевке при въезде в Апрелевку около 15-30, номер вроде 799 на клубных рамках.
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Сообщение Эдян » Чт, 15 апр 2010, 20:57

хаба туру 807 сегодня в 19.15 на переезде нефтебаза
Эдян

Пред.След.

Вернуться в Калуга