Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
The Doctor писал(а):Эх вижу я прошлепал хорошее событие.Мало того что рамки опять прошлепал, так еще на встречу не попал. Но я просто 2 дня не слазил с машины с этой свадьбой...
S-and-R писал(а):The Doctor писал(а):Эх вижу я прошлепал хорошее событие.Мало того что рамки опять прошлепал, так еще на встречу не попал. Но я просто 2 дня не слазил с машины с этой свадьбой...
Хорошо гульнул...![]()
По встречи. У меня вообще не пруха! Грядущие выходные работа. В следущие свободно воскресенье. Потом уезжаю![]()
Но встретится хотелось бы, так что давайте думать, может и соберемся.
Dima 81 писал(а):Звонила мне бывшая однокласница. Хочет купить фабию года 2006-го. Симпотишная.
The Doctor писал(а):Эх вижу я прошлепал хорошее событие.Мало того что рамки опять прошлепал, так еще на встречу не попал. Но я просто 2 дня не слазил с машины с этой свадьбой...
ROMZ'ik писал(а):Я тебе в личку телефон скинул. Получил? Позвони в выходные, рамки передам.
Mama Mia писал(а):andreyKaluga Ты по аккуратнее с такими девушками, а то в след раз она тебя прижмет в углу, и прийдется рамку в паспорт ставить
andreyKaluga писал(а):Mama Mia писал(а):andreyKaluga Ты по аккуратнее с такими девушками, а то в след раз она тебя прижмет в углу, и прийдется рамку в паспорт ставить
Если она меня прижмет то я не против![]()
Рамка в паспорте всеравно уже стоит, при желании можно и две поставить![]()
![]()
andreyKaluga писал(а):Может паспорт в переходе метро для этих целей купить![]()
![]()
А так ну его нафик это ж еще и тёщ несколько![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1