Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
Рой писал(а):Ага, andreyKaluga, я езжу на митце с клубной рамкой, одна уже номер не держит))))))))) MoonDreamer какая лекция про антирадары?
MoonDreamer писал(а):Кого-то видел на этой неделе (среда, кажется) с утра часов в 10 на Салтыковке на голубом турике
MoonDreamer писал(а):На новых рамках в Калуге пока никого не видел...
Nikolya писал(а):А в четверг вечером на светофоре возле МРЭо зеленый Tour Универсал, рамки Хаба, правда номера не разглядел.
Nikolya писал(а):MoonDreamer писал(а):Кого-то видел на этой неделе (среда, кажется) с утра часов в 10 на Салтыковке на голубом турике
Хаба-хаба на Салтыковке это я был. Только поздно я заметил![]()
А в четверг вечером на светофоре возле МРЭо зеленый Tour Универсал, рамки Хаба, правда номера не разглядел.MoonDreamer писал(а):На новых рамках в Калуге пока никого не видел...
Как же так.. у меня рамки нового образца или есть еще новее?
BeTon писал(а):Nikolya писал(а):А в четверг вечером на светофоре возле МРЭо зеленый Tour Универсал, рамки Хаба, правда номера не разглядел.
это я былХАБА
![]()
у тя номер 656 вроде, если не ошибаюсь
BeTon писал(а):Nikolya писал(а):А в четверг вечером на светофоре возле МРЭо зеленый Tour Универсал, рамки Хаба, правда номера не разглядел.
это я былХАБА
![]()
у тя номер 656 вроде, если не ошибаюсь
amb писал(а): 656 вроде как мой, но хотя может кто еще катается,
кстати, субботняя хаба турику - ехал от анненок уже ближе к водохранилищу (случаем не ты был) - от радости даже номер забыл посмотреть - первая хаба за три года)))
Костян писал(а):и вроде мы ivanuzа видели на киевке сегодня около 11.30 на въезде в Обнинск
ivanuz писал(а):
Да, это я был. Из правого ряда отсигналил вам.
guser писал(а):Не тебя я видел в субботу в первой половине дня или в обед(я столько раз там субботу ездил, что со временем могу ошибаться), на треугольной площади от Юбилейки????
Я на светофоре ушел направо, ты налево.
Если ты, то Хаба!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1