Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
sega76 писал(а):Привет всем от Ярославского клуба. Пишу, т.к., назрел такой вопрос, кто-нить смотрит из вас сейчас чемпионат мира (хоккей), там спонсор шкода и стоит две машинки, одна из них фабия ЗЕЛЕНОГО цвета, дак вот - хочу себе купить октавию, но приспичило зеленый именно такой как там или ярко желтый, кто знает могут ли у вас на заводе в такой цвет покрасить на заказ и сколько вообще у вас там октавии 1.6 голые???
to kubinez И надолго? Я слышал от техников давно, что "ГЕМА-МОТОРС" лицензии лишили. Сейчас будет смена дилера.kubinez писал(а):а у нас салон шкоды закрыли щас опять только фольксами торгуют(и с цветами проблема)
AnTONIo! писал(а):...
Так это я тебя на 9 мая захабил?) На 87 странице писал
amb писал(а):AnTONIo! писал(а):...
Так это я тебя на 9 мая захабил?) На 87 странице писал
Может 8, и по времени совпадает??? 9 я у гостиных рядов вообще не катался
))
slimm писал(а):Леха. Хаба сегодня около титаника... куда облицовку с решетки дел?
guser писал(а):slimm писал(а):Леха. Хаба сегодня около титаника... куда облицовку с решетки дел?
А он ее средством дла прочистки канализационных труб обрабатывает![]()
2 Slimm
Рамочки начинают плесневеть
slimm писал(а):guser писал(а):slimm писал(а):Леха. Хаба сегодня около титаника... куда облицовку с решетки дел?
2 Slimm
Серег, на буднях в любой день заберу. просто сезон начался... я ж подводный охотник. каждые вых под водой провожу. вот в пятницу в новгородскую уезжаю понырять.
Serg_40_RUS писал(а):
Slimm а куда гоняеш рыбку стрелять??? далеко от Обнинска?
guser писал(а):slimm писал(а):Леха. Хаба сегодня около титаника... куда облицовку с решетки дел?
2 Slimm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1