Привет Костян!
Да можно и на каток только в другой день так в один будит все накладно!
У тебя есть на примете место где можно было бы устроить шашлык? Я тоже посмотрю где можно все организовать!
Как что тут списываемся =)
Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
valeri40 писал(а):Не обижайтесь ребята , но лентяи мы . Я еще член клуба VW-BUS.ru , так вот у нас такие встречи международные заворачиваються . Правда сами бусы к этому располагают . В том году под новый год колонна из наших российских бусов по белоруссии путешествовала , а базировались в Олимпийском комплексе (Стайки) . Есть у нас и телефоны взаимопомощи , т.е. сломайся ты хоть в крыму , бусоводы подъедут и помогут безкорыстно . Здесь тоже надо друг другу помогать . Большую часть жизни проводим на дорогах и взаимовыручка должна быть .
S-and-R писал(а):valeri40 Приветствую! Лентяи конечно, факт!Просто еще не привыкли к "клубной жизни", не вошло в привычку собираться с клубнями и ехать куда-то вместе. Мы встретится то не можем нормально
Ребята вон собрались на 8 марта, а у меня уже планы с друзьями на весь день
, впредь буду не забывать, что можно и с клубнями "потусить", новые общения -это классно. Вот так потихонечку может и войдут в привычку встречи и покатушки, как у тех же москвичей! В общем все в наших руках
![]()
У Шкода Клуба тоже была программа помощи, была база, в ней имена телефоны и т.д. Так же посылали сигнал о помощи. Но потом кто-то слил инфу и многим это не понравилось... щас просто телефоны клубней выручают. Причем возьмите телефоны клубней из разных регионов. Мой 8-960-518-сорок-6 два.
Кстати могу помочь с рамками, если нужны. Одногруппник из Людиново, на выхи иногда домой ездит, передаст Вам рамочки![]()
Кость идея с катком хорошая! Вы как я понял не ездили 8ого?
Давайте 21 съездим?!
А на 28 можно сообразить встречу в Калуге.Калужане отпишитесь! Пропали совсем.
В общем думаем, весной запахло..![]()
20 мин назад с Лехой (или брат твой?) прокатились дуэтом по ОбнинскуХаба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1