forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции

Сообщение Эдян » Пн, 31 авг 2009, 19:49

здарова, а что за пепелац у тя?
Эдян

Сообщение Нарушитель » Пн, 31 авг 2009, 20:00

Эдян писал(а):здарова, а что за пепелац у тя?

Щас АудьА4.
Вот решил приобрести Шкоду.
Выбираю из Октавы-2 и СуперБ-1.
В общем либо Октаву с 1,9ТД или Октаву 1,8, с АКПП.
Либо СуперБ 1,8Т АКПП.
Нарушитель

Сообщение Dima 81 » Ср, 02 сен 2009, 9:27

Костян привет, я возьму один комплект рамок. Передняя пришла в негодность. Скинь тел в личку, сообразим как пересечься
Dima 81

Сообщение MoonDreamer » Ср, 02 сен 2009, 13:00

Костян, второй комплект я возьму, а то без рамочек уже не интересно.

Всем привет! Лучше поздно, чем никогда - вот пишу... Случилась у меня такая беда...
Пятница 21 августа 8-00 утра, ехал по ул Гурьянова в районе ж/д станции азарово... проехал светофор на зелёный с ходу, справа машинки трогались со светофора... С одной из них вместе рядом друг с другом въехал под знак "обгон запрещен", он меня вытиснул немного, но полоса широкая, поэтому сплошную не пересекал... метров 50 спустя он замешкал и отстал а я спокойно поехал посередине своей полосы... Доехав до конечной, со мой поровнялся Соболь сотрудников ГИБДД и я был остановлен за обгон в зоне действия знака с выездом на полосу встречного движения... На все мои слова вышнеизложенные ст.л-т. Космаков мотал головой и говорил, что это я буду рассказывать судье, а сам же нарисовал схему, совершенно противоположную реальности... Так и разъехались - он с моими парвами, а я с копией протокола...
Всё вышеизложенное грозит мне лишением прав на срок 4-6 месяцев, что для меня смертельно и карается увольнением (работаю торговым представителем).
Просьбочка ко всем, может кто был случайно в то время в том месте или знакомые были и видели вышеописанное мной, свяжитесь со мной.
Сам не был, не учавствовал, не привлекался, штраф один единственный за 7 лет вождения, без ДТП с моей виной (1 ДТП - в меня въехали) и права для меня святое...
Всем заранее спасибо!
MoonDreamer

Сообщение Эдян » Ср, 02 сен 2009, 19:36

да уж попал так попал, а откуда он взялся вообще? я бы вообще в отказ пошел, что я там ехал ( сказал, что вот тока выехал со двора :D )если нет свидетелей и записи камеры. если права забрали и выписали бамажку, то выцепить сложно . Да кстати калужане, у наших калужских сотрудников ДПС уже давно появились переносные камеры, так что поокуратнее, а то они любят теперь фоткать как проехал на желтый или бабушку на переходе не пустил. Но радар детекторы из тоже берут :Yahoo!:
Эдян

Сообщение MoonDreamer » Пт, 04 сен 2009, 14:50

Отмазываться, что там не ехал не было смысла, они до этого ехали за мной около километра ровно в хвост до перекрестка, где дорога на железняки через лес... А потом я от них оторвался, причем прилично...
MoonDreamer

Сообщение Костян » Пт, 04 сен 2009, 17:32

ХАБА-ХАБА ivanuz в 17.25 на кругу Маркса-Королева в Обнинске! :wink: моя первая хаба после отпуска
Skoda Fabia 1,2 МКПП 2008, желтый - продан
Skoda Yeti 1,2 МКПП 2012, белый - продан
Volkswagen Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG6, 2007 , черный...
Костян

Сообщение ivanuz » Сб, 05 сен 2009, 13:39

Костян писал(а):ХАБА-ХАБА ivanuz в 17.25 на кругу Маркса-Королева в Обнинске! :wink: моя первая хаба после отпуска

Хаба-хаба, аварийки мои видел? :) Желтую Фабию я сразу приметил :)
Вчера штуки 4 клубных машины встретил на Киевке в разное время, все 199 регион были.
ivanuz

Сообщение Костян » Сб, 05 сен 2009, 14:09

ivanuz писал(а):Хаба-хаба, аварийки мои видел? :) Желтую Фабию я сразу приметил :)
Вчера штуки 4 клубных машины встретил на Киевке в разное время, все 199 регион были.

видел, а еще видел как ты мои рамки высматривал :wink: хорошо что я притормозил, а то влетел бы в меня справа.из-за маршруток нифига невидно было...
Костян

Сообщение ivanuz » Сб, 05 сен 2009, 17:33

Костян писал(а):видел, а еще видел как ты мои рамки высматривал :wink: хорошо что я притормозил, а то влетел бы в меня справа.из-за маршруток нифига невидно было...

Ну там какбэ кольцо, я на главной был, так что правильно притормозил :D
ivanuz

Сообщение Рой » Пн, 07 сен 2009, 10:50

MoonDreamer писал(а):Отмазываться, что там не ехал не было смысла, они до этого ехали за мной около километра ровно в хвост до перекрестка, где дорога на железняки через лес... А потом я от них оторвался, причем прилично...

Что в протоколе написали, и схему подписал?
Дела можно поправить, если знать, что написал. Я так себе права вернул, хотя и пересекал сплошную при обгоне и все это видели гайцы.
Митцубиси с клубной рамкой!
Рой

Сообщение MoonDreamer » Ср, 09 сен 2009, 13:45

ivanuz писал(а):
Костян писал(а):видел, а еще видел как ты мои рамки высматривал :wink: хорошо что я притормозил, а то влетел бы в меня справа.из-за маршруток нифига невидно было...

Вы красавцы)) А то бы "познакомились", потом вместе за запчастями поехали бы))
MoonDreamer

Сообщение Костян » Ср, 09 сен 2009, 15:43

MoonDreamer писал(а):Вы красавцы)) А то бы "познакомились", потом вместе за запчастями поехали бы))

нет уж,надоело мне машину коцать! :-( столько мороки с этими страховками...сейчас вот лобовое буду менять по КАСКО(надо год закрыть ;-) )
Костян

Сообщение S-and-R » Пн, 14 сен 2009, 19:43

MoonDreamer писал(а):
ivanuz писал(а):

Вы красавцы)) А то бы "познакомились", потом вместе за запчастями поехали бы))

Клубная скидка, плюс много товара сразу, удобно блин :D
Тьфу*3
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение DiMaskod » Вт, 15 сен 2009, 13:03

8) Аууууу! а чё так тихо то у нас стало???? куда все делись то?
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
DiMaskod

Пред.След.

Вернуться в Калуга