Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
Эдян писал(а):здарова, а что за пепелац у тя?
Костян писал(а):ХАБА-ХАБА ivanuz в 17.25 на кругу Маркса-Королева в Обнинске!моя первая хаба после отпуска
ivanuz писал(а):Хаба-хаба, аварийки мои видел?Желтую Фабию я сразу приметил
Вчера штуки 4 клубных машины встретил на Киевке в разное время, все 199 регион были.
Костян писал(а):видел, а еще видел как ты мои рамки высматривалхорошо что я притормозил, а то влетел бы в меня справа.из-за маршруток нифига невидно было...
MoonDreamer писал(а):Отмазываться, что там не ехал не было смысла, они до этого ехали за мной около километра ровно в хвост до перекрестка, где дорога на железняки через лес... А потом я от них оторвался, причем прилично...
ivanuz писал(а):Костян писал(а):видел, а еще видел как ты мои рамки высматривалхорошо что я притормозил, а то влетел бы в меня справа.из-за маршруток нифига невидно было...
Ну там какбэ кольцо, я на главной был, так что правильно притормозил
MoonDreamer писал(а):Вы красавцы)) А то бы "познакомились", потом вместе за запчастями поехали бы))
MoonDreamer писал(а):ivanuz писал(а):Костян писал(а):видел, а еще видел как ты мои рамки высматривалхорошо что я притормозил, а то влетел бы в меня справа.из-за маршруток нифига невидно было...
Ну там какбэ кольцо, я на главной был, так что правильно притормозил
Вы красавцы)) А то бы "познакомились", потом вместе за запчастями поехали бы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1