Совсем угрюмый писал(а):Привет шкодобраты)) завтра должен прибыть в клг! попрежнему катаю в багажнике пару комплектов рамок))
Привет!!! Тебя так долго держали?вот начальство уроды...
P.S.у меня тоже комплект рамок катается

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
Совсем угрюмый писал(а):Привет шкодобраты)) завтра должен прибыть в клг! попрежнему катаю в багажнике пару комплектов рамок))
Совсем угрюмый писал(а):гы)) я так понял поить всех мне??? мне вот еще интересно, я рамки в этом году впарю кому-нить! 2 комплекта по прежнему в багажнике! первому позвонившему два самореза в подарок12 и 19 точно в клг буду - папик просил помочь, про 26 пока не знаю
Рой писал(а):Хаба-хаба вчера на пересечение Держинского и Московской шкоде универсал, из-за грязи расмотрел токо 794 и часть рамки, посигналил, но ты наверно не понял кто)))))))
заметано! 89036960504, на этих или след выхах буду в клгWelder_2003 писал(а):Совсем угрюмый писал(а):гы)) я так понял поить всех мне??? мне вот еще интересно, я рамки в этом году впарю кому-нить! 2 комплекта по прежнему в багажнике! первому позвонившему два самореза в подарок12 и 19 точно в клг буду - папик просил помочь, про 26 пока не знаю
с удовольствием приобрету один комплект )
MoonDreamer писал(а):Угрюмый, кто кого поит - разберемся, ты главное засветись))
Что со здоровьем, как сам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1