[color=green][size=9]Добавлено спустя 19 часов 52 минуты 27 секунд:[/size][/color]

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
AlieN писал(а):Так кого я сегодня в Обнинске видел на туре с рамками тонированный? Признавайтесь.
ivanuz писал(а):[...но Газель не дала
ivanuz писал(а):AlieN писал(а):Так кого я сегодня в Обнинске видел на туре с рамками тонированный? Признавайтесь.
Меня. Я тебе отбибикал в ответ. Попытался догнать, но Газель не дала
MoonDreamer писал(а):ivanuz писал(а):[...но Газель не дала
дааа, сейчас такие газели ходят - не к кажаждой и подъедешь))
ну если только на БМВ Х5, и то не ко всем))
AlieN писал(а):ааааа я то думаю, кто это, номер не успел идентифицировать
Совсем угрюмый писал(а):Это потому что не подъезжать, а въезжать в них надо... въехал и все, никуда не денется, придется знакомиться))
MoonDreamer писал(а):А знакомиться уже пора бы, а то вылавливай Вас по одному... как на счет встречи???
ivanuz писал(а):MoonDreamer писал(а):А знакомиться уже пора бы, а то вылавливай Вас по одному... как на счет встречи???
Я за! Давно уже хочу со Шкодоводами КиО познакомиться! Только без алкоголя, чтоб домой можно было уехать
Serg_40_RUS писал(а):Здорова землякам!! Недавно стал пешеходом. Заказал в Вентусе Тура с движком 1.8Т и пакетом WTS. Ждать мою черную ласточку придется минимум два месяца. Увидел что у Тура есть несколько изменений по сравнению с моделями 09 года, не очень мне это все понравилось, но все равно остановился на этой машинке!!!
Сейчас выбираю сигналку и магнитолу.
ivanuz писал(а):Serg_40_RUS писал(а):Здорова землякам!! Недавно стал пешеходом. Заказал в Вентусе Тура с движком 1.8Т и пакетом WTS. Ждать мою черную ласточку придется минимум два месяца. Увидел что у Тура есть несколько изменений по сравнению с моделями 09 года, не очень мне это все понравилось, но все равно остановился на этой машинке!!!
Сейчас выбираю сигналку и магнитолу.
Поздравляю с будущим приобритением! Нас в Обнинске становится больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1