forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Калуга skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции

Сообщение pan*61* » Ср, 27 янв 2010, 22:40

хаба октавии А5 не то серой .не то голубой , сильно грязная была!!! В Ростове -на -Дону на улице Закруткина!!! г\н. *543** 40 по мойму...
pan*61*

Сообщение AlieN » Чт, 28 янв 2010, 1:16

pan*61* писал(а):хаба октавии А5 не то серой .не то голубой , сильно грязная была!!! В Ростове -на -Дону на улице Закруткина!!! г\н. *543** 40 по мойму...

Это кто был?? Точно не я =)
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение guser » Пт, 29 янв 2010, 14:57

Serg_40_RUS писал(а):Здорова землякам!! Недавно стал пешеходом. Заказал в Вентусе Тура с движком 1.8Т и пакетом WTS. Ждать мою черную ласточку придется минимум два месяца. Увидел что у Тура есть несколько изменений по сравнению с моделями 09 года, не очень мне это все понравилось, но все равно остановился на этой машинке!!!
Сейчас выбираю сигналку и магнитолу.

Вливайся!

У меня есть комплект рамок.
Надо будет, можем пересечься в Обнинске.
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение BeTon » Пт, 29 янв 2010, 16:41

MoonDreamer писал(а):Хаба нашему Турбосараю 501)) сегодня в 15.15 на выезде с магазине на грабцевском!

и тебе ответная хаба :) перед тобой кстати ещё одна шкодка летела
Турбосарай *501**
BeTon

Сообщение Serg_40_RUS » Пт, 29 янв 2010, 19:14

AlieN писал(а):
ivanuz писал(а):
Serg_40_RUS писал(а):Здорова землякам!! Недавно стал пешеходом. Заказал в Вентусе Тура с движком 1.8Т и пакетом WTS. Ждать мою черную ласточку придется минимум два месяца. Увидел что у Тура есть несколько изменений по сравнению с моделями 09 года, не очень мне это все понравилось, но все равно остановился на этой машинке!!!

Поздравляю с будущим приобритением! Нас в Обнинске становится больше :)

+1

Спасибо парни!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

guser писал(а):

Вливайся!

У меня есть комплект рамок.
Надо будет, можем пересечься в Обнинске.

Спасибо! Рамки конечно хочется!!! Ждать только машину ещё долго.
А пересечся можем либо в Обнинске на выходных, либо в Москве по будням. Я тож на Теплаке живу :D
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Сообщение aleut » Пт, 29 янв 2010, 23:23

pan*61* писал(а):хаба октавии А5 не то серой .не то голубой , сильно грязная была!!! В Ростове -на -Дону на улице Закруткина!!! г\н. *543** 40 по мойму...

Я там живу последнее время, встречная хаба, тока г\н *593**
Octavia A7 Combi 4x4 Боливар
aleut

Сообщение pan*61* » Сб, 30 янв 2010, 9:10

aleut писал(а):

Так что скоро номера будут 161 :D :D ???
Кстати у нас тут встреча завтра организовалась с поездкой в Таганрог, так что присоединяйся!!!http://www.skodarostov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=175&start=45
pan*61*

Сообщение aleut » Сб, 30 янв 2010, 13:08

pan*61* писал(а):
aleut писал(а):

Так что скоро номера будут 161 :D :D ???
Кстати у нас тут встреча завтра организовалась с поездкой в Таганрог, так что присоединяйся!!!http://www.skodarostov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=175&start=45

Так я уж там отметился. А номера всегда будут 40, если когда и станут 161, то будут *040**161 :lol: :)
Octavia A7 Combi 4x4 Боливар
aleut

Сообщение pan*61* » Сб, 30 янв 2010, 15:06

А я что то не заметил одинаковые ники!!! :)
pan*61*

Сообщение ivanuz » Вс, 31 янв 2010, 1:09

Вчера на Киевском шоссе 64-ой км, немного не доезжая Нары, стал свидетелем аварии. Две машины передо мной, Логан выбрасывает на встречку и лоб в лоб с Мерседесом Виано. Логан крутануло и тут же взрыв. Как потом оказалось там было 2-ое человек. Никто не геройствовал, и в горящую машину не лез, тушить ее было бесполезно. Тупо смотрели как горят люди. В Мерсе было трое, двух женщин мы вытащили, а вот водитель по-ходу не выжил. Повезло еще, что ехали мы 80, и особо сильно никто не вжаривал. Повезло, что минут через 7-10 проезжала мимо скорая. ГАИ и Пожарники приехали минут через 15.
Так вот это я к чему, это один из темных участков на Киевке, и именно на этом участке висело ограничение 70 и знак скользкая дорога. Будьте внимательны, и никуда особо не торопитесь. А за руль я пока боюсь садиться, шок и похмелье.

И еще вопрос: кто-нибудь бывал в подобной ситуации, выступал свидетелем, писал объяснение в ГАИ? Чего ждать? Мне сказали, что возможно будут вызывать к следователю.
ivanuz

Сообщение AlieN » Вс, 31 янв 2010, 1:18

ivanuz писал(а):Вчера на Киевском шоссе 64-ой км, немного не доезжая Нары, стал свидетелем аварии. Две машины передо мной, Логан выбрасывает на встречку и лоб в лоб с Мерседесом Виано. Логан крутануло и тут же взрыв. Как потом оказалось там было 2-ое человек. Никто не геройствовал, и в горящую машину не лез, тушить ее было бесполезно. Тупо смотрели как горят люди. В Мерсе было трое, двух женщин мы вытащили, а вот водитель по-ходу не выжил. Повезло еще, что ехали мы 80, и особо сильно никто не вжаривал. Повезло, что минут через 7-10 проезжала мимо скорая. ГАИ и Пожарники приехали минут через 15.
Так вот это я к чему, это один из темных участков на Киевке, и именно на этом участке висело ограничение 70 и знак скользкая дорога. Будьте внимательны, и никуда особо не торопитесь. А за руль я пока боюсь садиться, шок и похмелье.

И еще вопрос: кто-нибудь бывал в подобной ситуации, выступал свидетелем, писал объяснение в ГАИ? Чего ждать? Мне сказали, что возможно будут вызывать к следователю.

Жесть как она есть!
Я видел последствия аварии сразу после п. Киевского волга вылетела на встреч ку и в лоб Вазу 7 модели.
У меня брата вписывали как свидетеля, его не трогали.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
Skoda Octavia Elegance 1.8 TSI + немного милотека.
AlieN

Сообщение kubinez » Вс, 31 янв 2010, 18:01

всем здравствуйте нужен совет отпишитесь кто в какой страховой + и - калужских строховых
kubinez

Сообщение MoonDreamer » Вс, 31 янв 2010, 19:36

В августе дважды был свидетелем аварий и более того - понимал, что если бы не машина впереди меня, то это был бы я! Обе аварии со смертями, ужасно... ДПС в одном случае не стали меня записывать, в другом я уехал не дождавшись их, оставил свои координаты другим очевидцам, но мне никто не позвонил... что понравилось, если можно так сказать - это помощь посторонних людей... практически все, кот были свидетелями, ехали в это время, остановились и предлагали свою помощь...
MoonDreamer

Сообщение Serg_40_RUS » Вс, 31 янв 2010, 21:07

kubinez писал(а):всем здравствуйте нужен совет отпишитесь кто в какой страховой + и - калужских строховых

Здорова. Я в последнее время страховался в компании "ОРАНТА".
Страховых случаев у меня не было, но контора солидная, хоть и малоизвестная. Сейчас машину дождусь и каску у них сделаю. Кстати дилеры шкоды с ней напрямую работают, я узнавал в "Вентусе" и "Пеликане". И работают так они только с надёжными компаниями (у них в списке их не больше десятка).
В Обнинске у "ОРАНТЫ" есть филиал, в Калуге тоже должен быть!!!
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Сообщение guser » Вс, 31 янв 2010, 21:45

ivanuz писал(а):Вчера на Киевском шоссе 64-ой км, немного не доезжая Нары, стал свидетелем аварии. Две машины передо мной, Логан выбрасывает на встречку и лоб в лоб с Мерседесом Виано. Логан крутануло и тут же взрыв. Как потом оказалось там было 2-ое человек. Никто не геройствовал, и в горящую машину не лез, тушить ее было бесполезно. Тупо смотрели как горят люди. В Мерсе было трое, двух женщин мы вытащили, а вот водитель по-ходу не выжил. Повезло еще, что ехали мы 80, и особо сильно никто не вжаривал. Повезло, что минут через 7-10 проезжала мимо скорая. ГАИ и Пожарники приехали минут через 15.

Это было в пятницу около 20-00????
Если да, то я попал там в пробку, пришлось тухляками объезжать.

В субботу поехал в Боровск через АБЗ.

Выехал на дорогу Малоярославец-Боровск.
Дорога очень скользкая.
Перед Тимашево мин. за 5 мин. до меня лоб в лоб столкнулись две машины.
шевроле Авео и Шестерка Вазовская.
В Вазе один труп(водитель), пассажир был живой , когда мы его в скрую грузили, но в очень плохом состоянии.
Водитель Авео самостоятельно выбрался из машины.

Скорая приехала очень быстро( 5-10 мин).

Кто выехал на встречку не понятно, свидетелей самой аварии я так понял не было.

Потом меня немного потряхивало, а если бы я ехал на 3-5 мин раньше.

Вообщем берегите себя.
Извините за сумбур.
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Пред.След.

Вернуться в Калуга