Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
pan*61* писал(а):хаба октавии А5 не то серой .не то голубой , сильно грязная была!!! В Ростове -на -Дону на улице Закруткина!!! г\н. *543** 40 по мойму...
Serg_40_RUS писал(а):Здорова землякам!! Недавно стал пешеходом. Заказал в Вентусе Тура с движком 1.8Т и пакетом WTS. Ждать мою черную ласточку придется минимум два месяца. Увидел что у Тура есть несколько изменений по сравнению с моделями 09 года, не очень мне это все понравилось, но все равно остановился на этой машинке!!!
Сейчас выбираю сигналку и магнитолу.
MoonDreamer писал(а):Хаба нашему Турбосараю 501)) сегодня в 15.15 на выезде с магазине на грабцевском!
AlieN писал(а):ivanuz писал(а):Serg_40_RUS писал(а):Здорова землякам!! Недавно стал пешеходом. Заказал в Вентусе Тура с движком 1.8Т и пакетом WTS. Ждать мою черную ласточку придется минимум два месяца. Увидел что у Тура есть несколько изменений по сравнению с моделями 09 года, не очень мне это все понравилось, но все равно остановился на этой машинке!!!
Поздравляю с будущим приобритением! Нас в Обнинске становится больше
+1
guser писал(а):Serg_40_RUS писал(а):Здорова землякам!! Недавно стал пешеходом. Заказал в Вентусе Тура с движком 1.8Т и пакетом WTS. Ждать мою черную ласточку придется минимум два месяца. Увидел что у Тура есть несколько изменений по сравнению с моделями 09 года, не очень мне это все понравилось, но все равно остановился на этой машинке!!!
Вливайся!
У меня есть комплект рамок.
Надо будет, можем пересечься в Обнинске.
pan*61* писал(а):хаба октавии А5 не то серой .не то голубой , сильно грязная была!!! В Ростове -на -Дону на улице Закруткина!!! г\н. *543** 40 по мойму...
aleut писал(а):pan*61* писал(а):хаба октавии А5 не то серой .не то голубой , сильно грязная была!!! В Ростове -на -Дону на улице Закруткина!!! г\н. *543** 40 по мойму...
Я там живу последнее время, встречная хаба, тока г\н *593**
pan*61* писал(а):aleut писал(а):pan*61* писал(а):хаба октавии А5 не то серой .не то голубой , сильно грязная была!!! В Ростове -на -Дону на улице Закруткина!!! г\н. *543** 40 по мойму...
Я там живу последнее время, встречная хаба, тока г\н *593**
Так что скоро номера будут 161![]()
???
Кстати у нас тут встреча завтра организовалась с поездкой в Таганрог, так что присоединяйся!!!http://www.skodarostov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=175&start=45
ivanuz писал(а):Вчера на Киевском шоссе 64-ой км, немного не доезжая Нары, стал свидетелем аварии. Две машины передо мной, Логан выбрасывает на встречку и лоб в лоб с Мерседесом Виано. Логан крутануло и тут же взрыв. Как потом оказалось там было 2-ое человек. Никто не геройствовал, и в горящую машину не лез, тушить ее было бесполезно. Тупо смотрели как горят люди. В Мерсе было трое, двух женщин мы вытащили, а вот водитель по-ходу не выжил. Повезло еще, что ехали мы 80, и особо сильно никто не вжаривал. Повезло, что минут через 7-10 проезжала мимо скорая. ГАИ и Пожарники приехали минут через 15.
Так вот это я к чему, это один из темных участков на Киевке, и именно на этом участке висело ограничение 70 и знак скользкая дорога. Будьте внимательны, и никуда особо не торопитесь. А за руль я пока боюсь садиться, шок и похмелье.
И еще вопрос: кто-нибудь бывал в подобной ситуации, выступал свидетелем, писал объяснение в ГАИ? Чего ждать? Мне сказали, что возможно будут вызывать к следователю.
kubinez писал(а):всем здравствуйте нужен совет отпишитесь кто в какой страховой + и - калужских строховых
ivanuz писал(а):Вчера на Киевском шоссе 64-ой км, немного не доезжая Нары, стал свидетелем аварии. Две машины передо мной, Логан выбрасывает на встречку и лоб в лоб с Мерседесом Виано. Логан крутануло и тут же взрыв. Как потом оказалось там было 2-ое человек. Никто не геройствовал, и в горящую машину не лез, тушить ее было бесполезно. Тупо смотрели как горят люди. В Мерсе было трое, двух женщин мы вытащили, а вот водитель по-ходу не выжил. Повезло еще, что ехали мы 80, и особо сильно никто не вжаривал. Повезло, что минут через 7-10 проезжала мимо скорая. ГАИ и Пожарники приехали минут через 15.
Так вот это я к чему, это один из темных участков на Киевке, и именно на этом участке висело ограничение 70 и знак скользкая дорога. Будьте внимательны, и никуда особо не торопитесь. А за руль я пока боюсь садиться, шок и похмелье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1