Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
guser писал(а):1)Хаба Костику в субботу(в Обнинске, в р-не Аксеновской площади).
Я тебе ручками махал-махал, а ты увлеченно уезжал.
2)Леха!!!!!
Еще раз с прошедшим ДР!!!
Все будет хорошо!!!!!!
guser писал(а):1)Хаба Костику в субботу(в Обнинске, в р-не Аксеновской площади).
Я тебе ручками махал-махал, а ты увлеченно уезжал.
Совсем угрюмый писал(а):22 февраля захабил костяна на желтофабе (вроде твоя была) на киевке, камо собой в обнинске, ты налевос трассы уходил, я прямо мчался бибку нажал пару раз... дальше не помню что было
Костян писал(а):Совсем угрюмый писал(а):22 февраля захабил костяна на желтофабе (вроде твоя была) на киевке, камо собой в обнинске, ты налевос трассы уходил, я прямо мчался бибку нажал пару раз... дальше не помню что было
Сань а где ты меня видел в Обнинске??? я там был, но не помню левых поворотов... тем более по Обнинску еще 2 желтых ездит
slimm писал(а):А я как то Костяна видел на Аксеново около сбера... узнал по наклейке по правому борту... Еще одна фаба желтая в моем подъезде живет... на калужской...
А я без рамок и шкодина пока только служебная... но из толпы выделяется наклейкой
Костян писал(а):и я тебя видел - ещё подумал что эта наклейка означает,когда ехал за тобой
slimm писал(а):
означает Подводный охотник.. тоже клубная наклейка
guser писал(а):slimm писал(а):
означает Подводный охотник.. тоже клубная наклейка
Надо такую-же наклеить.
Я на подводных лодках служил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1