Sandro85 писал(а):Ни нашим, ни вашим - на ерденевском посту!
а что мы там делать будем??? с ГИБДДшниками общаться?

AlieN писал(а):Кстати он предложил устрой чемпионат по болингу, калуга vs обнинск, у него в малом =))
я только ЗА!!!!!!!

Модераторы: _DM_, YoZ, Искандер-М, Модераторы конференции
Sandro85 писал(а):Ни нашим, ни вашим - на ерденевском посту!
AlieN писал(а):Кстати он предложил устрой чемпионат по болингу, калуга vs обнинск, у него в малом =))
Можно в личку.цукерман писал(а):про отношение к машинам у рабочих,не здесь,при встрече,а про обшивку и всё остальное,это уже не к нам,к чешским и немецким коллегам,они решили что так практичнееи экономичнее....
slimm писал(а):Можно в личку.цукерман писал(а):про отношение к машинам у рабочих,не здесь,при встрече,а про обшивку и всё остальное,это уже не к нам,к чешским и немецким коллегам,они решили что так практичнееи экономичнее....
цукерман писал(а):про отношение к машинам у рабочих,не здесь,при встрече,а про обшивку и всё остальное,это уже не к нам,к чешским и немецким коллегам,они решили что так практичнееи экономичнее....
slimm писал(а):Мужики... а у нас в области есть у кого нибудь ваг ком? кто нибудь сможет мне несколько опций добавить?
AlieN писал(а):slimm писал(а):Мужики... а у нас в области есть у кого нибудь ваг ком? кто нибудь сможет мне несколько опций добавить?
На лесную обратись там вроде был.
slimm писал(а): там скажут денег дай много...да и они не знают где че надо подправить.
цукерман писал(а):Парни,приветствую.....Собираюсь приобрести себе шкоду октавию тур,универсал....Возьмёте в свои ряды.....кстати работая на заводе фольксваген,имею возможность досконально проверить машинку,если кто решит купить новую,ну и помочь со скидочкой....![]()
![]()
slimm писал(а):расскажи как у рабочих отношение к сборке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1