forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Закамье skoda-club (Набережные Челны и Нижнекамск)

Закамье skoda-club (Набережные Челны и Нижнекамск)

Татарстан: Казань, Набережные-Челны skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Мишаня К 527 МА » Пт, 06 фев 2009, 19:24

Ну наконец то , хотя бы один заглянул, значит мои усилия не прошли даром. )
Моторчик 587 это не один из тех что с нами был тогда возле мака, у этого парня 1,9 дизель, цвета- снежка, с багажником до Жоппы набитой музыкой.
Мишаня К 527 МА

Сообщение CRC587 » Пт, 06 фев 2009, 19:29

Мишаня К 527 МА писал(а):Ну наконец то , хотя бы один заглянул, значит мои усилия не прошли даром. )
Моторчик 587 это не один из тех что с нами был тогда возле мака, у этого парня 1,9 дизель, цвета- снежка, с багажником до Жоппы набитой музыкой.

Ага, эт я...
Тока ща проблема... Машинка в сервисе... турбина накрылась и мотор нужно новый покупать... Не у кого нет знакомых кто движки возит???
CRC587

Сообщение МОТОР-чик » Сб, 07 фев 2009, 10:10

CRC587, дык ты с форума "челныдом" -->> автоклуб... ???
там тож ест касманафт, я ему отписывал про "это" место, тока он мне сказал что давно уже здесь тусит... )))

причём тут турбина и покупка нового мотора???
открой 4-ю страницу здесь, там номера есть...
и вот ещё один номерок: 8917-884-4912 Марсель...
у него бензотурбированный мотор есть (был) на продажу...
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение МОТОР-чик » Вт, 10 фев 2009, 10:10

блин, вот так всегда... а дальше - ни ответа...ни привета...
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение МОТОР-чик » Пн, 16 фев 2009, 9:23

ну вабще упали...
вверх! :D
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Мишаня К 527 МА » Ср, 18 фев 2009, 17:48

Кто опять упал, куда упал? я зесь, я зесь)))))
Мишаня К 527 МА

Сообщение Рузаль » Сб, 21 фев 2009, 3:42

Да парни не плохо вы здесь устроились. На этом форуме сижу, как машинка пришла, просвящаемся. Так особо неписал, да и не к чему было. Н у что принимайте в свои ряды, сегодня прошел посвящение в шкодоводы(это местной юмор)-Заменил лампочку воздуховода.
Да поговорить теперь есть о чем.

Добавлено спустя 59 минут 49 секунд:

Есть одно наболевшая тема. Это сервис Шкод в Челнах!

Сапсан-Шкода со своими космическими ценами( они с потолка их берут) и бардаком достал уже.
так я человек открытый, скажу как стал Шкодоводом! :P
Предистория:
Где-то в конце февраля, в начале марта 2008 наступила весенняя пора покупать авто. И начал поиски подходящего. Все салоны облазил, посидел, почитал что там в базе, как цены на запчасти. Ну вообщем цена=качество+ недорогое обслуживание. Первый салон, который посетил была шкода. Захожу вечером ну где-то в раойне 6 вечера.
Первое что увидел, это тишина, никого нет ни здрасти, ни привет. Странно, никто и не бегает за тобой, типо купи, ну купи. Сел в общем в фабию, внутри такой вонизм просто пиз... Пересел в октаху, ну что то типо есть. Находился в салоне где-то минут 5. Атмосфера такая угнетающая. Пошерстил ближние салоны, но вы знаете.
Через неделю где-то почитал про нее, посидел подумал. Приехал вообщем 2-ой раз днем. Думаю про себя час посмютрю при дневном свете, да и поговорю с консулами. Захожу ищу с кого можно инфы потрясти побольше. Тут такое отношение как будто всем пох....Сидят, жопу поднять лень. Ну вообщем ни бе ни ме. Решил заказать, 10 % внес и жду 3 месяца. Жду не дождусь. Дни тянутся. И где-то в конце июня поехал с другом мазду ему выбирать, да и заодно в шкоду заглянуть, новости из первых уст узнать.
Захожу, спросил у консула. тот отвечает: Какая? Вишня! Даааа Пришлааа неделю назааад. ну пипец целую неделю позвонить не могли, а если сам не приехал. То ч/з месяцок бы сообщили и то потом еще 2 недели на привоз ПТС. Ладно думаю посмотрю. Порадовало что чешская, а то все пугали калугой. Ну недоверяю я нашем кулибинам. Фордик уже испортили. :roll:
Ругать самих себя бесполезно. Ответ Автопрома России: это не мы выпускаем (виноваты, что выпускаем) такие машины, а просто вот за кардоном живут не хорошие люди, так они там тоже машинки производят(виноваты ВСЕ кроме Автопрома России) намного Качественней и Красивей и Удобней и Новей и Быстрей . Вот Они Враги Наши, ругауте их, а не нас. А мы хорошие со своими "как бы" дешевыми кострюлями. На этом можно остановится.
А так очень рад что есть идейные продвигатели клуба Шкода аж в самих Набрежных Челнах :) Конечно все только начинается, но хотелось бы что более масштабней и интересней. Устраивать допустим День Шкоды раз в году. Да и вообще это все очень интерсено. Будем делиться опытом. Для каждого есть своя выгода, без нее не куда.
Давайте Жить Дружно Ребята с Нашего Города 8)
Рузаль

Сообщение Мишаня К 527 МА » Вт, 24 фев 2009, 18:44

Добро пожалогвать Рузаль, как узнал про нас, откуда?

Значит так, про сервис. Согласен что Сапсан мягко говоря не стоит лицом к клиенту. И это не только в автосалоне Шкода, так абсалютно везде, что в форде, что в ауди всем на клинтов а фары там ближние или дальние, просто появилась идея сделать [modered], простите за прямоту.
У меня была похожая история, я так же с конца 2007 года начал присматриватся к более или менее доступным иномаркам, собирал информация из инета, общался с настоящими владельцами, даже на некоторых удалось устроить небольшой тэст-драйв. И в итоге остановился на Шкоде, как ни как всё таки Фольцваген)))))
А что касается калужской сборки, спорить не стану и доказывать свою прявоту, что калуга ничем не уступает, а скажу так. 2006 году в Калуге, когда все площади были готовы к эксплуатации, а рабочий персонал уже набрали ещё на протяжении 3-4 месяцев все рабочие первую половину дня собирали а вторую разбирали несколько автомобилей. Немецких топ-менеджеров не устраивало качество сборки. Ну и в конце хочу заметить, что ни одна Российская контора как бы она не старалась , какие бы усилия она не прикладывала, до сих пор при сборки автомобилей корпорации Фольцваген грууп в России не используется не одной детали местного производства-это факт. Не устраивает качество готовых изделий.

Вот так, на этом Хоп, а так давай, давай будем продвигать, я только за, да и МОТОРЧИК думаю тоже. Кстати Мотор с прошедшими праздниками тебя, ты же у нас солдат))))))
Мишаня К 527 МА

Сообщение МОТОР-чик » Чт, 26 фев 2009, 14:38

Мишаня К 527 МА писал(а):Добро пожалогвать Рузаль, как узнал про нас, откуда?

Вот так, на этом Хоп, а так давай, давай будем продвигать, я только за, да и МОТОРЧИК думаю тоже. Кстати Мотор с прошедшими праздниками тебя, ты же у нас солдат))))))

Здарова парни! :D
спасибо Мишаня за поздравления!!! И тебя, ты ж тоже мужчина!!! :wink:
ну и всех Челнинских Шкодаводов!
у-ф-ф, вчера в Казань мотался, три часа в пути - особо не гнал, машинка не подвела... )))
я смотрю в одной теме, имя - Рузаль, подумал - наверно с наших краёв..., посмотрел профиль - Челны 8) ну и отписал ему в личку (только удивился, что зарегин он с 2008 года) )))
есть ещё один Шкодер на "челныкар", надо ему там тоже отписать... ))
вобщем радует то, что нас потихоньку становится больше... :!: :!: :!:
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Рузаль » Пт, 27 фев 2009, 22:38

МОТОР-чик

СЭЛЭМ Вас Шкодоводы :P
А я то как удивился :shock: :shock: :shock: , когда узнал что есть кто из Челнов. :shock: На казанском форуме Шкоды посидел, но там особо ничего интересного, а здесь инфы много. Да и опыта со всей России почитать, т.е. наматать на УС :P
Рузаль

Сообщение Мишаня К 527 МА » Сб, 28 фев 2009, 11:16

Ну наконец то свершилось, наша точка тюнинга разродилась. Я заказал решётку для тура, милотековскую, в январе месяце, числа 13, ждал её полтора месяца, всем мозг выебал, начиная от челнинского представительства и главного офиса в Питере, заканчивая транспортной компнией которая заднржала доставку на пять дней. Вообщем наконец то я получил свою решотку, сейчас она уже в покраске, на неделе уже поставлю)))))))))))
Мишаня К 527 МА

Сообщение Мишаня К 527 МА » Вс, 08 мар 2009, 19:14

Есть кто, кого можно было бы поздравить с восьмым мартом???)))))
Мишаня К 527 МА

Сообщение Рузаль » Вт, 10 мар 2009, 0:57

Парни !
Горю лето на носу, а я без литья :(
Где посоветуете 15 литье. Да чтобы со значком. Хотелось еще чтобы лучей было 6. Как Диск легкосплавный Orion 6,0J x 15". Понравились найти тока не могу.
Рузаль

Сообщение МОТОР-чик » Вт, 10 мар 2009, 10:41

всем привет!
отлучался, в Московию гонял два раза, сначала на поезде, потом на самолёте (пипец...) )))

Рузаль, видел осенью, напротив Лукойла (что на 1-й дороге у поворота на Зябовский Эссен), через 1 а/д, есть магаз 2-х этажный, там шины и диски продают... с эмблемой были, но не помню уж какие... я там зимнюю резину покупал...
а когда штамповки искал для зим.резины, мне на разборке литьё от Ауди предлогали за 4т.р. ... (множество тоненьких спиц - прикольное)

пипец метёт сегодня... :shock:
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Мишаня К 527 МА » Вт, 10 мар 2009, 19:36

Всем привет, Рузаль я тут на днях заходил в один магаз, что находится на Гараж 500, как называется не помню, но точно не Мир шин. тот магазин про который я говорю возле боксов Чистого звука стоиот, так вот там я видел большой ассортимент дисков на любой вкус и вместе с эмблемой были, хрома там полно. Будет время загляни.

Сегодня одну и туже Шкоду Октавию Тур наблюдал на протяжение всего дня раз семь мне на глаза попадался 066 его номера, 1,4 вроде, цвет синий, может он следил за мной)))))))))

Всем привет!!!!
Мишаня К 527 МА

Пред.След.

Вернуться в Татарстан