Да парни не плохо вы здесь устроились. На этом форуме сижу, как машинка пришла, просвящаемся. Так особо неписал, да и не к чему было. Н у что принимайте в свои ряды, сегодня прошел посвящение в шкодоводы(это местной юмор)-Заменил лампочку воздуховода.
Да поговорить теперь есть о чем.
Добавлено спустя 59 минут 49 секунд:
Есть одно наболевшая тема. Это сервис Шкод в Челнах!
Сапсан-Шкода со своими космическими ценами( они с потолка их берут) и бардаком достал уже.
так я человек открытый, скажу как стал Шкодоводом!
Предистория:
Где-то в конце февраля, в начале марта 2008 наступила весенняя пора покупать авто. И начал поиски подходящего. Все салоны облазил, посидел, почитал что там в базе, как цены на запчасти. Ну вообщем цена=качество+ недорогое обслуживание. Первый салон, который посетил была шкода. Захожу вечером ну где-то в раойне 6 вечера.
Первое что увидел, это тишина, никого нет ни здрасти, ни привет. Странно, никто и не бегает за тобой, типо купи, ну купи. Сел в общем в фабию, внутри такой вонизм просто пиз... Пересел в октаху, ну что то типо есть. Находился в салоне где-то минут 5. Атмосфера такая угнетающая. Пошерстил ближние салоны, но вы знаете.
Через неделю где-то почитал про нее, посидел подумал. Приехал вообщем 2-ой раз днем. Думаю про себя час посмютрю при дневном свете, да и поговорю с консулами. Захожу ищу с кого можно инфы потрясти побольше. Тут такое отношение как будто всем пох....Сидят, жопу поднять лень. Ну вообщем ни бе ни ме. Решил заказать, 10 % внес и жду 3 месяца. Жду не дождусь. Дни тянутся. И где-то в конце июня поехал с другом мазду ему выбирать, да и заодно в шкоду заглянуть, новости из первых уст узнать.
Захожу, спросил у консула. тот отвечает: Какая? Вишня! Даааа Пришлааа неделю назааад. ну пипец целую неделю позвонить не могли, а если сам не приехал. То ч/з месяцок бы сообщили и то потом еще 2 недели на привоз ПТС. Ладно думаю посмотрю. Порадовало что чешская, а то все пугали калугой. Ну недоверяю я нашем кулибинам. Фордик уже испортили.
Ругать самих себя бесполезно. Ответ Автопрома России: это не мы выпускаем (виноваты, что выпускаем) такие машины, а просто вот за кардоном живут не хорошие люди, так они там тоже машинки производят(виноваты ВСЕ кроме Автопрома России)
намного Качественней и Красивей и Удобней и Новей и Быстрей . Вот Они Враги Наши, ругауте их, а не нас. А мы хорошие со своими "как бы" дешевыми кострюлями. На этом можно остановится.
А так очень рад что есть идейные продвигатели клуба Шкода аж в самих Набрежных Челнах

Конечно все только начинается, но хотелось бы что более масштабней и интересней. Устраивать допустим День Шкоды раз в году. Да и вообще это все очень интерсено. Будем делиться опытом. Для каждого есть своя выгода, без нее не куда.
Давайте Жить Дружно Ребята с Нашего Города