Valunn привет знакомое лицо

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
idim1 писал(а):Ребят подскажите кто знает. У меня машинка пробежала 91000 км и я хочу поменять ремень ГРМ. Где в Челнах можно его качественно поменять ? В Гамбринусе комплект 2 ремня 3 ролика стоит 6600 у меня движок 1.4. И надо ли вместе с ремнем менять сразу помпу ?
idim1 писал(а):... В Гамбринусе комплект 2 ремня 3 ролика стоит 6600 у меня движок 1.4. И надо ли вместе с ремнем менять сразу помпу ?
idim1 писал(а):Ребят подскажите кто знает. У меня машинка пробежала 91000 км и я хочу поменять ремень ГРМ. Где в Челнах можно его качественно поменять ? В Гамбринусе комплект 2 ремня 3 ролика стоит 6600 у меня движок 1.4. И надо ли вместе с ремнем менять сразу помпу ?
uran18 писал(а):idim1 писал(а):Ребят подскажите кто знает. У меня машинка пробежала 91000 км и я хочу поменять ремень ГРМ. Где в Челнах можно его качественно поменять ? В Гамбринусе комплект 2 ремня 3 ролика стоит 6600 у меня движок 1.4. И надо ли вместе с ремнем менять сразу помпу ?
всем привет
менял ремни сам прошлым летом. Помпу не трогал зачем менять то что работает и так.. Люфта нет.. Купить помпу не когда не поздно и поставить не чего трудного. "Хотеш сделать хорошо сделай САМ"
idim1 писал(а):Сегодня поменял ремень и помпу. Под заказ привезли оригинальные ремни ролики и помпу все вышло 5700 и за работу отдал 2000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0