forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Re: Костромa skoda-club

Сообщение POST » Вс, 24 июл 2011, 10:09

Astron писал(а): Мне нужны дефлекторы на A5
Что мешает на Костромскую съездить и померять ? Если что заказать . В 2008м там на рынке предложили два варианта - совсем темные и полупрозрачные (700р). Остановился на последних . Правда они были для вашего лифтбэка - подходили только передние , задние кому то подарил .Да и не к чему задние , все равно шторки стоят.
Кста в Пеликане предлагали импортные дефлекторы (2500р), но они крепились под рез.уплотнитель , из за этого их и не взял , тк многие писали про некие геморы с этим крепежем.

Сообщение Astron » Вс, 24 июл 2011, 19:00

POST писал(а):
Astron писал(а): Мне нужны дефлекторы на A5
Что мешает на Костромскую съездить и померять ? Если что заказать . В 2008м там на рынке предложили два варианта - совсем темные и полупрозрачные (700р). Остановился на последних . Правда они были для вашего лифтбэка - подходили только передние , задние кому то подарил .Да и не к чему задние , все равно шторки стоят.
Кста в Пеликане предлагали импортные дефлекторы (2500р), но они крепились под рез.уплотнитель , из за этого их и не взял , тк многие писали про некие геморы с этим крепежем.

Мешает то, что я ждун!!! :)

• Вставные под уплотнитель а-ка "оригинал" - это немецкий Clim Air - они царапают края стекол, хотя выглядят шикарно.
• Российский SIM, он же Novline - это для курильщиков идеальный вариант. Очень громоздкие и толстый пластик. Однозначно, не для меня. Купил по горячке - теперь будут валяться.
• Австралийский EGR с кодом 92481003B - темнодымчатые, клеящиеся на 4 двери - в экзисте, как всегда, дорого. Купил бы, но мне нужно, чтобы понравился дезигн и быть уверенным, что зеркала будут сладываться, т.е. передние дефлекторы начинаются над зеркалами... На улице Костромской ребята вряд ли ответят на мой вопрос. Там ТАЗорынок, в основном. Но все равно спасибо, идея у меня такая была туда сгонять :)
Astron

Сообщение POST » Пн, 25 июл 2011, 20:33

Astron писал(а): Российский SIM, он же Novline - это для курильщиков идеальный вариант. Очень громоздкие и толстый пластик. Однозначно, не для меня. Купил по
Если не куришь , зачем тогда нужны ? На скорости лишний шум . Если брошу оторву нахрен эти бумеранги :D
Кста мои достаточно аккуратненькие и из тонкого пластика , были запаяны в пакете из нескольких секций ,салфеток не было, скотч красного цвета , не отклеивались ни разу (в отличие от ресничек на фирменном клее Милотек) , производителя не помню - давно это было ...
Номерок Сергея (главный по коврам и дефлекторам на Костромской) могу кинуть , у него ковер в багажник заказывал .

Сообщение Astron » Пн, 25 июл 2011, 20:49

POST писал(а):
Astron писал(а): Российский SIM, он же Novline - это для курильщиков идеальный вариант. Очень громоздкие и толстый пластик. Однозначно, не для меня. Купил по
Если не куришь , зачем тогда нужны ? На скорости лишний шум . Если брошу оторву нахрен эти бумеранги :D
Кста мои достаточно аккуратненькие и из тонкого пластика , были запаяны в пакете из нескольких секций ,салфеток не было, скотч красного цвета , не отклеивались ни разу (в отличие от ресничек на фирменном клее Милотек) , производителя не помню - давно это было ...
Номерок Сергея (главный по коврам и дефлекторам на Костромской) могу кинуть , у него ковер в багажник заказывал .

Приоткрытые чуть выше уровня дефлекторов окна на стоячей машине:
• маскируются дефлекторами и позвозяют относительно безопасно вентилировать салон
• на стоянке или в движении, в т.ч. и на скорости минимизируют риск попадания в салон воды при дожде, водных процедурах из луж, которые оказывают соседние машины, от омывателя ветрового стекла и т.п.
• импортные дефлекторы, разработанные талантливым дизайнером и по-уму, украшают автомобиль, а изготовленные в России - превращают Шкоду в ТАЗ :)

Номерок кинь, будь другом :)
Astron

Сообщение POST » Пн, 25 июл 2011, 21:36

Приоткрытые окна - лишняя пыль в салоне ... А вобще , Astron, по рассуждениям смахиваешь на некурящего, опытного, пожилого тазовода (шутка) :D

Номерок в личке

Сообщение Astron » Пн, 25 июл 2011, 22:26

Я молодой Реновод, до этого был Нивовод. Слава Богу, что Нивоводом я был недолго. Французы, в целом - это машины, которые ездят, в отличие от жигулей. И ездят преданно. Но вот Шкодочки по душе гораздо, чем даже Камрюхи, Короллы, Матрёшки, Фокус-3... :) Кто шарит в автомобилях, тот покупает Октах и Супербов. А своим девочкам - Фабушек...
Некурящие, опытные и пожилые ТАЗоводы после ТАЗов покупают новый Хундай Акцент, а накопив денег, Фольксваген Поло Седан на "мешалке", на котором будут ездить до гробовой доски, меняя только лампочки в поворотниках... :lol:
Astron

Сообщение Robbin » Вт, 26 июл 2011, 7:03

Astron писал(а): Кто шарит в автомобилях, тот покупает Октах и Супербов. А своим девочкам - Фабушек...
:) Ой, прям про меня :Rose:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение pinetree » Ср, 27 июл 2011, 9:12

Всем привет.
Я новый костромской шкодовод.
Octavia A5 1.4 Classic 2008.
Куплена в Ярославле, обслуживалась до третьего ТО в Богемии. Сейчас подходит четвертое ТО на 54000 км, думаю куда ехать.
Посоветуйте - стоит ли пытаться идти в Миллениум, ехать ли в Богемию или вовсе забить и сделать ТО самому, т.к. гарантия уже кончилась.

Ну и да, говорили про скидки в Богемии членам ярославского клуба.. как бы получить?:)
pinetree

Сообщение Robbin » Ср, 27 июл 2011, 14:42

Я бы в Миллениум не порекомендовал. Или в Богемию, или самому. Я на самостоятельное ТО перешел. Благо технологические карты обслуживания в разделе дилеров выложены, и кому поручить это сделать - тоже есть :)
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Шкодина » Ср, 27 июл 2011, 14:51

Пинефри добро пожаловать как говорится. над задуматься над тем что бы рамочки приобрести Да и откуда про форум узнал
А5 1,6MPI classic 2005 чешечка борт Н551РА44 на клубных рамочках

Изображениеюзербары
Шкодина

Сообщение pinetree » Ср, 27 июл 2011, 15:04

Robbin писал(а):Я бы в Миллениум не порекомендовал. Или в Богемию, или самому. Я на самостоятельное ТО перешел. Благо технологические карты обслуживания в разделе дилеров выложены, и кому поручить это сделать - тоже есть :)

Угу, а скидки в Богемии получить как-то реально?
Просто ТО на 60 тыс по плану ГРМ менять.. ответственное дело. Кому попало не поручу его.
pinetree

Сообщение pinetree » Ср, 27 июл 2011, 15:09

Шкодина писал(а):Пинефри добро пожаловать как говорится. над задуматься над тем что бы рамочки приобрести Да и откуда про форум узнал

пайнтри. спасибо)
Форум - ну так дело не хитрое, гугл помог.
Раньше владел VW Golf 4 Variant, так что я сюда с golf4.ru
pinetree

Сообщение Шкодина » Ср, 27 июл 2011, 15:16

Заяви о себе отпишись в знай наших
А5 1,6MPI classic 2005 чешечка борт Н551РА44 на клубных рамочках

Изображениеюзербары
Шкодина

Сообщение Astron » Вт, 02 авг 2011, 0:52

Robbin писал(а):Я бы в Миллениум не порекомендовал. Или в Богемию, или самому. Я на самостоятельное ТО перешел. Благо технологические карты обслуживания в разделе дилеров выложены, и кому поручить это сделать - тоже есть :)

А можно как-то более подробно об этом рассказать? Пожалуйста...
Astron

Сообщение Robbin » Вт, 02 авг 2011, 15:58

Astron писал(а): А можно как-то более подробно об этом рассказать? Пожалуйста...
Да собственно вот viewtopic.php?p=866461#p866461
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Костромa