Ребят!!! Подскажите у кого стоят штатные магнитолы, как они выключаются, с вытаскиванием ключа или после вытаскивания продолжают работать и выключаются кнопкой. Моя тачка шла с аудиоподготовкой, прежняя магнитола(Pioneer) выключалсь вытаскиванием ключа, настройки есс-но сохранялись, при выключенном зажигании магнитолу не включить, как не щелкай кнопкой, возможно это "-", запоминалась проигрываемая песня, и в меню еще была активирована функция энергосбережения. Я так понимаю, что магнитола все равно продолжает потихоньку сосать аккум, поддерживая сохранение настроек, но за 2 года аккум не разу не сел

Многие говорят что удобнее делать, чтоб при вытащенном ключе работала, но постоянно выключать ее кнопкой, можно и забыть выключить однажды... Предистория...

была...
ДЫк вот, щас поставил новую 2din (тоже кстати Pioneer, ну люблю я их

), выключается с ключа, настройки сохраняются,треки запоминает в том месте где выключили, но в этой магнитоле нет ф-ии энергосбережения, вот я щас и задумался, а что если аккум так сядет, или придется перед каждым вытаскиванием ключа, выключать ее кнопкой OFF, ИТак кто как думает??? Меня прежде всего интересует как штатные магнитолки запитывают...