forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Антоха-44 » Чт, 26 фев 2009, 15:01

Спасибо за инфу. Сегодня уже это изучал. Читал ранее, что через тебя можно заказать? Я просто в Москву почти не гоняю.
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение Robbin » Чт, 26 фев 2009, 15:03

Антоха-44 писал(а): Читал ранее, что через тебя можно заказать?

Это ты о ком сейчас :wink: ?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Антоха-44 » Чт, 26 фев 2009, 15:12

Robbin писал(а):По рамкам к Балтийцу. Можно почтой, можно с оказией. Если раньше у тебя не получится, то я в конце марта еду в Москву, могу привезти.
ну так ты же и говорил
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение Voyager » Пт, 27 фев 2009, 10:03

°Roman° писал(а):И еще... Ребзя с "фокус клуба" предлагают собраться на следующие выходные вместе. Кто сможет подтянуться :) ????

Ром, а у них узнать смогешь, если провести турнир по пейнтболлу с аффтапати последующим, они против не будут? А то как то проста встреча думаю ничего не принесет кроме как "...а вот у нашей машины...", те бесполезные разговоры на мой взгляд, потому как уже все сделали выбор в пользу той или иной марки...

Кстать я почти все визитки раздал, осталась парочка...я молодец. И тут подумал, интересно, случалось ли такое, что какому нить нОвОму кОстрОмскОму шкоднику в разное время под дворник прикладывали визитки, у него от такой агид-работы апатия не выработалась к нашему клубу?
;-)
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение Sem1511 » Пт, 27 фев 2009, 14:46

Привет Шкодники!
Мне два раза подкладывали разные визитки с инфой о клубе, первый раз она вся промокла под дождем, вторую я успел взять :D . Правда зарегистрировался не с первого раза, ссылку прислали, а активизировать не хотели :) . Я так понял, что подкладывал визитки тот, чья октавия часто стоит рядом с моей на Чайковского. Спасибо.
На машине езжу третий месяц, пока все нравится. Возникает вопрос по расходу. Двигатель 1.6 AKL в городе кушает 11-12л - это в порядке нормы?
Sem1511

Сообщение POST » Пт, 27 фев 2009, 15:44

Привет новым Шкодникам !
2 Sem1511 Насчет расхода посмотри в своей ветке , а так если короткие поездки по городу и ездишь на повышенных оборотах - нормально .

Сообщение Sem1511 » Пт, 27 фев 2009, 16:28

Спасибо. Просто до этого ездил на киа с 2.0 литровым мотором, примерно такойже расход был, может на 1 литр больше выходило.
Sem1511

Сообщение Robbin » Пт, 27 фев 2009, 17:17

О, радует, что визитки приносят результат :D
Привет соконфетнику.
У меня был AKL, расход зависит от манеры езды. Тем более, что сейчас зима - нормально это. Может и выше прыгнуть.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Автомир Шкода-Ярославль

Сообщение Ткаченко Олег » Сб, 28 фев 2009, 16:12

Добрый день всей Костроме и не только.
Я, Ткаченко Олег - руководитель отдела продаж компании Богемия Центр - Автомир Шкода-Ярославль. Рад приветствовать участников форума. Всегда готов ответить на интересующие вопросы, посодействовать в приобретении автомобиля, в процессе обмена старого автомобиля на новый, в вопрсах кредитования. Для этого достаточно написать письмо и оставить свои координаты.
Будем рады всем.
Ткаченко Олег

Re: Автомир Шкода-Ярославль

Сообщение Robbin » Сб, 28 фев 2009, 19:29

Ткаченко Олег писал(а):Добрый день всей Костроме и не только.
Я, Ткаченко Олег - руководитель отдела продаж компании Богемия Центр - Автомир Шкода-Ярославль. Рад приветствовать участников форума. Всегда готов ответить на интересующие вопросы, посодействовать в приобретении автомобиля, в процессе обмена старого автомобиля на новый, в вопрсах кредитования. Для этого достаточно написать письмо и оставить свои координаты.
Будем рады всем.

Добрый день, Олег!
Бывал у вас :) . Кстати отправил эл. письмо А. Тункину, уж как десять дней назад, ответа почему-то нет :( . Хотя мы с ним лично разговаривали о том вопросе, о котором я его справшивал, он обещал ответить. Может вы его немного взбодрите :wink: ?
По поводу сотрудничества. У нашего регионального клуба хорошие партнерские отношения с Пеликаном. Какие условия сотрудничества вы можете предложить?
И будет ли ваш центр партнером шкода-клуба? Меморандум о партнерстве доступен на сайте клуба - http://faq.skoda-club.ru/Партнеры
Robbin

Сообщение Ткаченко Олег » Вс, 01 мар 2009, 10:48

Добрый день.
Компания Автомир является официальным партнером клуба. Автомир-Ярославль часть компании Автомир.
Что касается преференций членам клуба, то могу сообщить, что члены клубу могут получать скидки при покупки автомобилей от 1% и при покупке дополнительного оборудования от 10% прайсовой стоимости.
Что-то большее, если и возможно, то только при индивидуальном обращении.
С уважением, Олег.
Ткаченко Олег

Сообщение kot76 » Вс, 01 мар 2009, 13:36

Ткаченко Олег писал(а):Добрый день.
Компания Автомир является официальным партнером клуба. Автомир-Ярославль часть компании Автомир.
Что касается преференций членам клуба, то могу сообщить, что члены клубу могут получать скидки при покупки автомобилей от 1% и при покупке дополнительного оборудования от 10% прайсовой стоимости.
С уважением, Олег.

Добрый день Олег. Меня зовут Михаил. Нахожусь на стадии решния вопроса о покупке Оставии ФЛ. Если я правильно Вас понял, мне можно будет получить скидку 1% от стоимости машины в любой комлектации? К кому обратится за скидкой? :)
И еще, по организации шоу-рума. Явно не хватает дилерской печатной рекламы и листиков с прайсами.
kot76

Сообщение Ткаченко Олег » Вс, 01 мар 2009, 14:21

kot76 писал(а):
Ткаченко Олег писал(а):Добрый день.
С уважением, Олег.

Добрый день Олег. Меня зовут Михаил. Нахожусь на стадии решния вопроса о покупке Оставии ФЛ. Если я правильно Вас понял, мне можно будет получить скидку 1% от стоимости машины в любой комлектации? К кому обратится за скидкой? :)
И еще, по организации шоу-рума. Явно не хватает дилерской печатной рекламы и листиков с прайсами.

Михаил, добрый день.
Вы правильно поняли моё предложение. При принятии решения о покупке автомобиля Вам надо посетить автосалон, обратиться к менеджеру отдела продаж Шкода, рассказать о принятом Вами решении о приобретении автомобиля, не забыв упомянуть о нашей с Вами договоренности о предоставлении скидки. После выбора автомобиля надо будет оставить обеспечительный платеж (залог).
Будет еще лучше, если Вы оставите мне свои контакты. С Вами свяжутся в ближайшее время и все вопросы прояснят.
Спасибо.
С уважением, Олег
Ткаченко Олег

Сообщение Voyager » Вс, 01 мар 2009, 22:43

Sem1511 писал(а):Привет Шкодники!
Я так понял, что подкладывал визитки тот, чья октавия часто стоит рядом с моей на Чайковского. Спасибо.

огак, наверное я, ряботаю как раз чайковского 19а, там же и паркую...но часто наблюдаю две серебристые октавии как раз у пале-аптеки....одна из них твоя?
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение °Roman° » Пн, 02 мар 2009, 11:40

Voyger: Насчет пейнтбола спрошу!
Skoda Octavia A5 FL 1.6AT Ambiente
Skoda Octavia A5, 1.6 MPI Ambiente
Skoda Octavia A4, 1.6 Ambiente
°Roman°

Пред.След.

Вернуться в Костромa