Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Антоха-44 писал(а): Читал ранее, что через тебя можно заказать?
ну так ты же и говорилRobbin писал(а):По рамкам к Балтийцу. Можно почтой, можно с оказией. Если раньше у тебя не получится, то я в конце марта еду в Москву, могу привезти.
°Roman° писал(а):И еще... Ребзя с "фокус клуба" предлагают собраться на следующие выходные вместе. Кто сможет подтянуться????
Ткаченко Олег писал(а):Добрый день всей Костроме и не только.
Я, Ткаченко Олег - руководитель отдела продаж компании Богемия Центр - Автомир Шкода-Ярославль. Рад приветствовать участников форума. Всегда готов ответить на интересующие вопросы, посодействовать в приобретении автомобиля, в процессе обмена старого автомобиля на новый, в вопрсах кредитования. Для этого достаточно написать письмо и оставить свои координаты.
Будем рады всем.
Ткаченко Олег писал(а):Добрый день.
Компания Автомир является официальным партнером клуба. Автомир-Ярославль часть компании Автомир.
Что касается преференций членам клуба, то могу сообщить, что члены клубу могут получать скидки при покупки автомобилей от 1% и при покупке дополнительного оборудования от 10% прайсовой стоимости.
Что-то большее, если и возможно, то только при индивидуальном обращении.
С уважением, Олег.
kot76 писал(а):Ткаченко Олег писал(а):Добрый день.
Компания Автомир является официальным партнером клуба. Автомир-Ярославль часть компании Автомир.
Что касается преференций членам клуба, то могу сообщить, что члены клубу могут получать скидки при покупки автомобилей от 1% и при покупке дополнительного оборудования от 10% прайсовой стоимости.
Что-то большее, если и возможно, то только при индивидуальном обращении.
С уважением, Олег.
Добрый день Олег. Меня зовут Михаил. Нахожусь на стадии решния вопроса о покупке Оставии ФЛ. Если я правильно Вас понял, мне можно будет получить скидку 1% от стоимости машины в любой комлектации? К кому обратится за скидкой?![]()
И еще, по организации шоу-рума. Явно не хватает дилерской печатной рекламы и листиков с прайсами.
Sem1511 писал(а):Привет Шкодники!
Я так понял, что подкладывал визитки тот, чья октавия часто стоит рядом с моей на Чайковского. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2