К сожалению не смог подъехать, пришлось с больным ребенком сидеть, жену сегодня на работу призвали. Очень жаль.
Внимание! А теперь еще один просто огромный булыжник в огород дилера.
Ну я не знаю, как Вы ребята будете исправляться, но сегодня просто в шоке был от Ваших цен и услуг!!! Шеф сегодня Вам звонил, хотел записаться на замену масла (машине пять месяцев, пробег 11 тык.), захотел просто масло поменять. Так Ваши девушки сходу предложили ему сделать первое ТО (наверное великие специалисты) по цене.... ВНИМАНИЕ!!! 7 с лишним тысяч руб.

Ребята, вы что с катушек слетели??? Даже в Москве таких цен нет! И с какого перепугу человеку ТО-1 делать? Он просто хочет масло заменить. Потом, когда узнали, что масло и фильтр у него свои, цену объявили 3815 руб

. И это только за замену масла!!! Креста на Вас нет, ребята!
Вы хоть
технологическую карту посмотрите: обязательные работы, и те на ТО-1 - это
ТОЛЬКО замена масла и фильтра, глянуть на тормозные колодки, сбросить сервисный интервал, да проверить воздушный фильтр, ну еще свечку выкрутить, посмотреть. ВСЁ!!! Сколько на всё это требуется нормочасов? 2,5?
Остальное делается по желанию клиента: сервисные осмотры, контроли состояния узлов и агрегатов, диагностика и т.п.
Ну и опять старая история: не хотите делать запись в сервисную книжку о произведенных работах!!! Вы официальный дилер? У меня уже большие сомнения..... Вы, к сожалению, пока только им именуетесь.... Вы обязаны сделать эту запись, если проводите работы!!!
В общем, полный ахтунг, а не дилер!
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.