forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Официальный дилер "Миллениум-Авто"

Официальный дилер "Миллениум-Авто"

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Re: Официальный дилер "Миллениум-Авто"

Сообщение Robbin » Чт, 29 мар 2012, 7:07

Миллениум-Авто писал(а):Коллеги, доброго времени суток! Судя по предыдущим сообщениям, основная причина критики автоцентра это сервисное обслуживание?
Доброе! Очень хорошо, что появился представитель дилера! Обратная связь ой как нужна, она поможет наладить Вашу работу однозначно.
На сегодняшний день за сервис (в комплексе) не могу даже двойку поставить. Это как у всех по началу - цель продать как можно больше автомобилей, а потом трава ни расти. С продажами у всех дилеров нормально, у Вас наверное тоже, и слава Богу.
Основная задача - обеспечить хороший сервис, что не так-то просто, но именно по этой работе в основном и оценивает клиент работу дилера. У Богемии сначала тоже не всё гладко было, зато сейчас - любо дорого стало. Поэтому - было бы желание.
Удачи!
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Миллениум-Авто » Чт, 29 мар 2012, 11:47

Всем привет! И спасибо за конструктивную критику! Конечно, недостатки есть, мы это знаем и признаем свои ошибки и недоработки. Безусловно, ошибки нужно исправлять, и как показывает практика, делать это получается гораздо эффективнее если есть диалог между дилером и автолюбителями. Robbin абсолютно прав, что это непросто, но с чего то все же надо начинать, поэтому мы готовы здесь обсуждать критику, пожелания, предложения... Причем как в плане продаж машин, так и их сервисного обслуживания. Ну и разумеется, немаловажную роль играет живое общение друг с другом. Здесь уж все зависит от нашей с вами фантазии как это лучше организовать! Было бы желание, а идей - масса, тем более лето на носу! :) Кстати в ближайшую субботу 31 марта с 11:00 до 18:00 у нас в автосалоне пройдет день открытых дверей, посвященный SKODA Octavia. В программе - конкурсы, викторины для взрослых и детей, угощения и подарки. Будем рады видеть всех участников Клуба с семьями и детьми!

С уважением, Антон (представитель "Миллениум-Авто")
Миллениум-Авто

Сообщение Robbin » Чт, 29 мар 2012, 19:22

Антон, спасибо за желание наладить работу, наверное всем будет хорошо, если в городе появится достойный и вменяемый дилер. Так что удачи Вам и Вашему коллективу, но труд предстоит титанический, это надо признать, осознать и на него настроиться.
На днях отправлю к Вам "на пробу" своего шефа :wink: . Машина у него новая, и он ни разу не имел дело с официальным шкодосервисом, специально не говорю что за авто и т.п. Потом послушаю и напишу его отзыв о работе сервиса.
Еще раз удачи!

ЗЫ. Постараюсь приехать 31-го, спасибо, буду рад познакомиться. Может и клубни подъедут :wink: . Клубни, как вы?

ЗЫ. Антон, для начала рекомендуем Вам подумать о предоставлении некоторой скидки на работы (по рамкам шкода-клуба), как это делают все официальные дилеры, которые дружат с нашим клубом :) , москвичи, например, дают 15%.
Богемия кстати, сейчас нам предоставляет скидку на з/ч 20%, причем без предоплаты! и на работы тоже, не помню сколько.
Это называется взаимное доверие, чем мы дорожим. Хотя первый визит к ним у меня лично начался с негатива.
Почитайте, как всё начиналось, наверное найдете что-то полезное для себя :)
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Voyager » Чт, 29 мар 2012, 22:46

Robbin писал(а):ЗЫ. Постараюсь приехать 31-го, спасибо, буду рад познакомиться. Может и клубни подъедут :wink: . Клубни, как вы?

С удовольствием приехал бы, как раз октавия и интересует. Попробую взять сынишку с собой! Для меня оптимальным было бы встретиться около 12-13 часов. Клубни, как вы?
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение Шкодина » Чт, 29 мар 2012, 22:59

У кого какие предложения еще будут по этому поводу
А5 1,6MPI classic 2005 чешечка борт Н551РА44 на клубных рамочках

Изображениеюзербары
Шкодина

Сообщение Astron » Чт, 29 мар 2012, 23:12

Шкодоводы и шкодоводочницы! Мы со Шкодиной будем по-любому))) Особенно приятно будет, если в программу включат экскурсию в ремзону, а то в Миллениуме по жизни это было фантастикой. Приму в дар композитную защиту - готов выиграть викторину по жиму лёжа среди работников техцентра :) Robbin рассудит :)
Astron

Сообщение Шкодина » Чт, 29 мар 2012, 23:16

Завтра подточи в технике жима

Изображениеюзербары
Шкодина

Сообщение Astron » Чт, 29 мар 2012, 23:21

Шкодина писал(а):Завтра подточи в технике жима

В субботу давайте к 13:00 все шкодоводы Костромы и области у Миллениума. В Богемию позвоню, чтобы запирали на замок лавочку, пару менеджеров на Пежо оставили, а сами в Кострому подтягивались на шоу. В тест-драйвовые супербы упакуются - девочки на ручки - там как раз места как в газели почти :)
Кстати, там Ситиго когда можно пощупать сестричку Ап! - интересно же :)
Astron

Сообщение Шкодина » Чт, 29 мар 2012, 23:32

Антонио ты резину купил че ли жжешь то ))))))

Изображениеюзербары
Шкодина

Сообщение Udacha » Пт, 30 мар 2012, 8:23

Подумываем о том, чтобы купить шкоду йети, но рассматриваем и другие автомобили. Так вот, сейчас ездим по салонам- везде акции и скидки на машины 2011года, ну или хоть подарки какие, а в шкоде ну ничего нет. Покупать будем за наличные, так что акции по кредитам не подходят :) Хочется чего-то :D
Udacha

Сообщение Robbin » Пт, 30 мар 2012, 10:34

Так, хлопцы - флуд в курильню переносим, здесь обсуждаем работу дилера.

2 Udacha, я уже писал, что могу организовать всем желающим скидку в 7% на покупку любой шкоды у одного из дилеров Мск. Есть хороший канал. Смотрим цену в конфигураторе на то что нужно и отнимаем 7% от этой цены. Ну и на авто из наличия соответственно тоже.
Если интересно, пишите в личку, помогу.
Robbin

Сообщение Шкодина » Сб, 31 мар 2012, 14:18

Че остальные не подъехали вовчик рано уехал я с лешкой шкодником антона дождались пообщались про клубные карты
парни ладно мне сувениров не досталось вы то хоть похвастайтесь как вы в шлеме шкода пьете чай в кружке шкода с шоколадкой шкода
я от своего лица хочу сказать спасибо за приглашение и радушный прием работникам авто центра! посидел, потрогал суперб- классно, атмосфера праздника живой вокал

Изображениеюзербары
Шкодина

Сообщение Robbin » Сб, 31 мар 2012, 19:02

К сожалению не смог подъехать, пришлось с больным ребенком сидеть, жену сегодня на работу призвали. Очень жаль.

Внимание! А теперь еще один просто огромный булыжник в огород дилера.
Ну я не знаю, как Вы ребята будете исправляться, но сегодня просто в шоке был от Ваших цен и услуг!!! Шеф сегодня Вам звонил, хотел записаться на замену масла (машине пять месяцев, пробег 11 тык.), захотел просто масло поменять. Так Ваши девушки сходу предложили ему сделать первое ТО (наверное великие специалисты) по цене.... ВНИМАНИЕ!!! 7 с лишним тысяч руб. :shock: Ребята, вы что с катушек слетели??? Даже в Москве таких цен нет! И с какого перепугу человеку ТО-1 делать? Он просто хочет масло заменить. Потом, когда узнали, что масло и фильтр у него свои, цену объявили 3815 руб :shock: :shock: :shock: . И это только за замену масла!!! Креста на Вас нет, ребята!

Вы хоть технологическую карту посмотрите: обязательные работы, и те на ТО-1 - это ТОЛЬКО замена масла и фильтра, глянуть на тормозные колодки, сбросить сервисный интервал, да проверить воздушный фильтр, ну еще свечку выкрутить, посмотреть. ВСЁ!!! Сколько на всё это требуется нормочасов? 2,5?
Остальное делается по желанию клиента: сервисные осмотры, контроли состояния узлов и агрегатов, диагностика и т.п.

Ну и опять старая история: не хотите делать запись в сервисную книжку о произведенных работах!!! Вы официальный дилер? У меня уже большие сомнения..... Вы, к сожалению, пока только им именуетесь.... Вы обязаны сделать эту запись, если проводите работы!!!
В общем, полный ахтунг, а не дилер!
Robbin

Сообщение Миллениум-Авто » Сб, 31 мар 2012, 19:13

Спасибо за теплые слова! Прошу прощения, что меня пришлось долго сегодня ждать. Всем большое спасибо кто приехал! Очень рад был познакомиться :)

Изображение
Миллениум-Авто

Сообщение Wersia » Сб, 31 мар 2012, 21:16

Отличный ответ на критику от Robbina. Антон, а на самом деле как будет организовываться работа сервиса? будет ли корректировка цен, чтобы они не равнялись на ту самую "программу", которая по всей стране работает, а соотносились к ценам определенного региона? Может будем организовывать встречи,или у вас будет какой-нибудь ящик для предложений? Я думаю здесь у многих есть что сказать.
Fabia I 2002 AME 1.4 68
Wersia

Пред.След.

Вернуться в Костромa