forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Robbin » Пт, 01 май 2009, 16:43

Да, машину я покупал в Пеликане. В принципе ТО можно было бы пройти в Ярославле. Но мне надеюсь больше дилерскоие услуги не понадобятся :wink: . Гарантия в следующем году тю-тю, перейду на самостоятельное обслуживание.
А в Москве просто дел было полно: та же чиповка, да и так по мелочам набралось. Кстати, поставил наконец в колумбус GPS-антенну. Теперь с навигацией 8) . В Москве с ней - просто песня: никаких проблем.
Наша костромотень одним пятном отображается, без улиц. Ярик кстати тоже. Но зато М113 - в сторону шуи, иваново, и далее М7 на нижний и казань - все до улочки. Это мне как раз и пригодится :D .
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение POST » Пт, 01 май 2009, 20:07

Антоха-44 а не твою ярко красную красавицу FL недавно видел на чернореченском мосту ?

Сообщение Robbin » Пт, 01 май 2009, 20:17

POST писал(а):Антоха-44 а не твою ярко красную красавицу FL недавно видел на чернореченском мосту ?

Юр, в подпись-то Антохину глянь :wink:
А если у меня аватарка с мерсом появится? :D
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Антоха-44 » Пт, 01 май 2009, 20:40

К сожалению наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.:-( а в Костроме уже oktavia fl гоняет? Я кстати в Костроме уже недели 3 не был. А новых октах вживую даже в Нижнем не видел.
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение POST » Пт, 01 май 2009, 22:20

Robbin писал(а):Юр, в подпись-то Антохину глянь :wink:

Млин , точно тупанул :lol: . Вроде на нашей ветке кто то из костромичей 1.4 TSI FL взял , грешным делом и подумал :lol: . А так у нас по дорогам FL штуки три видел - черная , красная и темно серая ( или синяя ).

Сообщение Robbin » Сб, 02 май 2009, 8:45

POST писал(а): Вроде на нашей ветке кто то из костромичей 1.4 TSI FL взял , грешным делом и подумал :lol: . А так у нас по дорогам FL штуки три видел - черная , красная и темно серая (или синяя).

Черная 1.4 TSI FL - это Kenzo, Владислав. До сих пор рамки у меня не может забрать :P .
Больше благотворительностью заниматься не буду. То рамки всем нужны - а забрал только Антон.
Robbin

Сообщение Voyager » Вт, 05 май 2009, 16:23

POST писал(а):
Robbin писал(а):Юр, в подпись-то Антохину глянь :wink:

Млин , точно тупанул :lol: . Вроде на нашей ветке кто то из костромичей 1.4 TSI FL взял , грешным делом и подумал :lol: . А так у нас по дорогам FL штуки три видел - черная , красная и темно серая ( или синяя ).

огак, так же видел несколько машин....

Добавлено спустя 58 минут 54 секунды:

Robbin писал(а):
Panzerschreck писал(а):65 000 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ну ты маньяк тя жаба не придушила сразу

Да не-е-е :D . Мне его из Чехии по-дешевке привезли. Если бы за такую цену - я конечно удавился бы.

Серег, кстать а почему не Фантом взял??? вроде у него платформа WindowsCE, а не Java TLA как на коламбусе....плюс в том, что позволит загружать сторонние картоприложения...типа навител, гармин, айго...у них хотя бы карты поточнее и посвежее...
http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2-16
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение POST » Вт, 05 май 2009, 17:17

Про Фантом писали - аккумулятор в ноль сажает , слишком потребляемый ток большой .

Сообщение Robbin » Вт, 05 май 2009, 22:00

Voyager писал(а): Серег, кстать а почему не Фантом взял???
Кетай есть кетай :wink: . Пытались мне его в Ярике то ли за 27, то ли 29 тыс. впарить, послал я их лесом :) . Наворотов и глюков у фантома - море, а толку как всегда. В общем народ мается с ними, кто с чем.... В разделе А5 целая тема на этот счет есть. Кроме фантома еще много чего подобного продается, видов 5-7 точно - кетайских побрякушек.
Колумбусу они все вместе взятые и в подметки не годятся :D .
Кстати, кто сказал, что в колумбус карты только родные можно заливать :wink: .
Я затолкал расширенные ваговские с бмв-шным дополнением. Скоро и родные дополненные появятся.
Но того, что есть, хватает - поверь.
Robbin

Сообщение Robbin » Пт, 08 май 2009, 21:50

Юр, чего не пишешь про клоунов из автомира? Меня особенно прикололо снятие-установка жабо при замене салонного фильтра :wink: Или еще ТО-0 обмываешь :) ?
Завтра тебе позвонят из Москвы и спросят как обслужили. Скажи им как.
Robbin

Сообщение POST » Сб, 09 май 2009, 9:22

Robbin писал(а):Юр, чего не пишешь про клоунов из автомира? Меня особенно прикололо снятие-установка жабо при замене салонного фильтра :wink: Или еще ТО-0 обмываешь :) ?
Завтра тебе позвонят из Москвы и спросят как обслужили. Скажи им как.

Да ладно , я не в обиде на них :) . Паренек-механик все сделал как надо , попутно объяснял что и как . Приемщик облажался децл , бывает :lol: . Новое это для них .
Про масло 504 (5w-30) даже и не стал вступать в дебаты . Только предложил им его иметь .
Добираться до них лучше по объездной , хотя и проедешь лишних 20 км . Сначала сунулся через город - одни светофоры .

Сообщение Voyager » Вт, 12 май 2009, 12:42

так-так-так....и что мы от соклубников умалчиваем? ;-)
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение Panzerschreck » Пт, 15 май 2009, 21:24

14 го ездил в ярославский Автомир на ТО1, впечатление такое : все культурно НО плохо, только начальник цеха ТО и Р грамотный чел остальные аля арасервис, ничо не знают и все медленно
1. Еле дождался когда меня позовут в ремзону(приемщик сказал ща мойку машина пройдет и можно пройти с ним но не надолго т.к. он не может оставить зал, а без него нельзя) часа полтора.
2. Пришел уже масло поменяли оборотни без меня и больше ничего не делали и это 1.5 часа :evil:
3. фоткать недали, прибежал охранник "убирете фотик" я ему НЕТ, ну пока слово за слово [modered] по столу приходит мужик и мужик помоложе
-мужик: я тех. директор вам тут нельзя находиться зона повышенной опасности траляля
-Я: дык проведите инструктаж по ТБ и я распишусь, буду присутствовать ибо это мое право
-мужик мужику помоложе: разберись с проблмой и т.п.
тот второй и оказался нач цеха ТО и Р Чариков Андрей и попутно более эрудированным челом он меня привел назад в зал в самый дальний угол где никого не было(чтоб наверно я не заражал потребительским экстримизмом окружающих) пытался усмирить но потом всеж принес иеструкции по ТБ и после непродолжительного экзамена :) и моей росписи в журнале я в его присутствии проследовал в рем зону где опять никто нихрена не делал :evil:
4. нач. цеха всех мобилизовал и помогал мега мастерам словом и делом, хотя нужно было штыком и прикладом. Все вроде сделали да часть косячноЖ
1. масло перелили
2. скан всех ошибок не сделали
3. гарантийной детальки (протерся шланг сцепления при включении 3й передачи :shock: из-за этого она иногда и входила не сразу) не было на складе теперь к ним повторно ехать :(
4. я уж молчу про контроль давления в запаске, вообщем что написано в сервисной книжке по ТО1 наполовину сделали
Если бы не Чариков вообще бы до закрытия нарно просидел бы там это наверно единственный там РАБОТНИК в сервисе, он даже позвонил когда я домой приехал все ле нормальо не сломалось ли опять :D А кста фоткать нельзя ибо у них как мне сказали суровая система безопасности и вдруг я ее снимаю :ROFL: Кста Юра отговорил ты меня брать бутеры, а кафе то и неработало, а потом уж и не до еды было... вот такой блин сервис. У них все по поговорке Нас трудно сбить с пути нам [modered] куда идти, но повторюсь по крайней мере один толковый чел есть, а то бы я там наверное погиб бы с этими мамаями.

Лексика. Правила форума, п. 3
_DM_
Panzerschreck

Сообщение Антоха-44 » Пт, 15 май 2009, 23:01

Да, весёленький сервис! Наверное у них там все супер секретно. А я на днях сам сделал не знаю какое ТО по счету, но на 101 тыс. Понял, что лучше отдать бабосы и пусть механики корячаться. Пусть и не в официальном сервисе.
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение POST » Пт, 15 май 2009, 23:21

С порога им сказал : обязательное условие - находиться в ремзоне . Так мастер приемщик Илья меня сразу из столовой вызвонил и сопроводил . Насчет ошибок (трудных :lol: ) , да , они видимо не дружат с ВагКомом . Масло наоборот недолили (поменьше середины), т.к. запр.емкость 4.5л , а в канистре 4л. Частенько заходил мастер приемщик - типа контролировал . Нач.цеха в глаза не видел .

Пред.След.

Вернуться в Костромa