14 го ездил в ярославский Автомир на ТО1, впечатление такое : все культурно НО плохо, только начальник цеха ТО и Р грамотный чел остальные аля арасервис, ничо не знают и все медленно
1. Еле дождался когда меня позовут в ремзону(приемщик сказал ща мойку машина пройдет и можно пройти с ним но не надолго т.к. он не может оставить зал, а без него нельзя) часа полтора.
2. Пришел уже масло поменяли оборотни без меня и больше ничего не делали и это 1.5 часа
3. фоткать недали, прибежал охранник "убирете фотик" я ему НЕТ, ну пока слово за слово
[modered] по столу приходит мужик и мужик помоложе
-мужик: я тех. директор вам тут нельзя находиться зона повышенной опасности траляля
-Я: дык проведите инструктаж по ТБ и я распишусь, буду присутствовать ибо это мое право
-мужик мужику помоложе: разберись с проблмой и т.п.
тот второй и оказался нач цеха ТО и Р Чариков Андрей и попутно более эрудированным челом он меня привел назад в зал в самый дальний угол где никого не было(чтоб наверно я не заражал потребительским экстримизмом окружающих) пытался усмирить но потом всеж принес иеструкции по ТБ и после непродолжительного экзамена

и моей росписи в журнале я в его присутствии проследовал в рем зону где опять никто нихрена не делал
4. нач. цеха всех мобилизовал и помогал мега мастерам словом и делом, хотя нужно было штыком и прикладом. Все вроде сделали да часть косячноЖ
1. масло перелили
2. скан всех ошибок не сделали
3. гарантийной детальки (протерся шланг сцепления при включении 3й передачи

из-за этого она иногда и входила не сразу) не было на складе теперь к ним повторно ехать
4. я уж молчу про контроль давления в запаске, вообщем что написано в сервисной книжке по ТО1 наполовину сделали
Если бы не Чариков вообще бы до закрытия нарно просидел бы там это наверно единственный там РАБОТНИК в сервисе, он даже позвонил когда я домой приехал все ле нормальо не сломалось ли опять

А кста фоткать нельзя ибо у них как мне сказали суровая система безопасности и вдруг я ее снимаю

Кста Юра отговорил ты меня брать бутеры, а кафе то и неработало, а потом уж и не до еды было... вот такой блин сервис. У них все по поговорке Нас трудно сбить с пути нам
[modered] куда идти, но повторюсь по крайней мере один толковый чел есть, а то бы я там наверное погиб бы с этими мамаями.
Лексика. Правила форума, п. 3
_DM_