. Значит не всё так печально в датском королевстве
. Авось научатся друг у дружки. Побыстрей бы только.
Следующее ТО видимо буду делать сам, ну а если проблемы будут - только в Москву, похоже, что времени выйдет столько же

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
. Значит не всё так печально в датском королевстве
. Авось научатся друг у дружки. Побыстрей бы только.

Panzerschreck писал(а):...
замена масла происходила в вашем присутствии!!!Причём для этого Вас ждали,некоторое время!!!И откуда Вы знаете,что было сделано,а что нет,если Вы присутствовали только при определённом интервале проведения ТО!!!
и откуда же из закусочной, я мастера приемщика устал спрашивать когда пройти можно будет, а потом еще чинили всякие препятствия, только бы я в ремзоне не оказался и не дай бог продолжил фоткать как показалось бдительной охране не иначе как вашу систему безопасности.
синхро писал(а):Panzerschreck писал(а):...
зачем же так,уважаемый?замена масла происходила в вашем присутствии!!!Причём для этого Вас ждали,некоторое время!!!И откуда Вы знаете,что было сделано,а что нет,если Вы присутствовали только при определённом интервале проведения ТО!!!
Насчёт шланга,на складе физически не могут поместиться все запасные части от всего модельного ряда!!!!
и насколько я успел заметить пофотографироывать Вы всё-таки успели!
? Давно пора отойти от совкового подхода. Клиент платит деньги - сервис будь любезен обеспечить ему такое отношение и обстановку (даже если клиент в чем-то не прав), чтобы он расстался со своими деньгами без сожаления и с радостью приехал вновь.Мой ВИН в их ЕТКЕ тоже не пробивалсяshyrf писал(а):не могли принять машину, лишь только потому что меня нет в базе

[/quote]

[/quote]
Пока я в ярик поеду еще список накопиться на устранение 
Panzerschreck писал(а):у меня снизу передней пасажирской двери поступает вода в салон, пришел после дождя, а на коврике лужа небольшаяПока я в ярик поеду еще список накопиться на устранение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1