forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Robbin » Ср, 27 май 2009, 19:57

shyrf писал(а): я склоняюсь к тому , что лучше ездить в Москву, опыта побольше да и отношение к клиентам лучше.

Вот-вот. Я побывал в Пеликане и остался доволен :) . Скидка по рамкам + по карте.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Ср, 27 май 2009, 20:28

Это конечно да если в мск есть дела помимо машины, а так ехать туда специально неохота
Panzerschreck

Сообщение POST » Ср, 27 май 2009, 21:21

Panzerschreck писал(а):Это конечно да если в мск есть дела помимо машины, а так ехать туда специально неохота
Поехали вместе на ТО-1 в Пеликан ? Планирую в июле .

Сообщение shyrf » Чт, 28 май 2009, 7:32

Panzerschreck писал(а):Это конечно да если в мск есть дела помимо машины, а так ехать туда специально неохота

Не знаю , я обычно ездил специально на ТО, а дел то помимо всегда найти можно :о). В МСк я прохожу То в Автотерре на Новорязанском ш. (машинка там бралась). Ск. по карте есть. вот по рамкам не узнавал , да и нет их пока :о)
shyrf

Сообщение Robbin » Чт, 28 май 2009, 8:21

shyrf писал(а): В МСк я прохожу То в Автотерре на Новорязанском ш. (машинка там бралась). Ск. по карте есть. вот по рамкам не узнавал , да и нет их пока :о)

Автотерра не является партнером клуба, поэтому на скидку по рамкам расчитывать не стоит. Про сами рамки я тебе написал.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Чт, 28 май 2009, 8:46

POST писал(а):
Поехали вместе на ТО-1 в Пеликан ? Планирую в июле .

Дак я на ТО1 в Ярик и ездил :) имхо если все гуд(всмысле нет тяжолых гарантийных случаев) то на ТО особенно 1 можно и в Ярик
Panzerschreck

Сообщение shyrf » Чт, 28 май 2009, 9:02

Robbin писал(а):
shyrf писал(а): В МСк я прохожу То в Автотерре на Новорязанском ш. (машинка там бралась). Ск. по карте есть. вот по рамкам не узнавал , да и нет их пока :о)

Автотерра не является партнером клуба, поэтому на скидку по рамкам расчитывать не стоит. Про сами рамки я тебе написал.

Аха спасибо , да я понял, как только буду на колесах так пересечемся.
shyrf

Сообщение Voyager » Чт, 28 май 2009, 11:56

shyrf писал(а):
Robbin писал(а):

А я тебе про серегин лишний комплект рамок еще месяц назад вроде говорил...;-) кстать у вас в магазине кто то на фабии ездит...он про клуб вкурсе? как то визитку даже под стекло ложил..;-)
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение shyrf » Чт, 28 май 2009, 12:19

Voyager писал(а):
shyrf писал(а):
Robbin писал(а):

А я тебе про серегин лишний комплект рамок еще месяц назад вроде говорил...;-) кстать у вас в магазине кто то на фабии ездит...он про клуб вкурсе? как то визитку даже под стекло ложил..;-)

Да есть такое дело :о) ездит. Но я думаю ему не до клуба , хотя напомню .
Про рамки я помню, когда говорил , что то не до них было, щас вроде уже и созрел , но нет машины :о)
shyrf

Хелп ми!

Сообщение shyrf » Сб, 30 май 2009, 8:38

Никто не собирается сегодня в Ярославль????
Очень надо!
После недели препирательств , машину сделали , надо забрать :о)
shyrf

Сообщение Panzerschreck » Пн, 01 июн 2009, 16:42

Вот блин с утра не почитал форум :( я сегодня ездил на замену шланга сцепления и датчика скорости, все было гуд, стоял смотрел в ремзоне, мне понравилось намного больше чем в прошлый раз
Panzerschreck

Сообщение shyrf » Пн, 01 июн 2009, 18:12

Panzerschreck писал(а):Вот блин с утра не почитал форум :( я сегодня ездил на замену шланга сцепления и датчика скорости, все было гуд, стоял смотрел в ремзоне, мне понравилось намного больше чем в прошлый раз

Ничего, подбросили , правда уже вечером :о) Приехал а там на площадке пусто, людей нет , думал опоздал, но нет . Все выдали, показали где стоят новые запчасти. Сказали ,ч то они будут стараться работать лучше. Вообщем все закончилось удачно, хотя и пришлось недельку побыть пешеходом, новсе что не делается все к лучшему.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Спросил о скидках, сказали ,ч то карту дадут после первого посещения , когда приеду на ТО, скидки для членов клуба не предоставляются:о( .
Кстати я так ведь ине написал как все развивалось.
Я звонил в головной центр Автомира, оставил по телефону претензию на долгие сроки ремонта (поставки запчастей), втечении 48 часов они дали подробные ответы (хотя со сроками поставки запчастей так ничкего ине решилось).
Так же была написана претензия в Skoda Hotline, как я думаю она и подействовала , потому как после того как мне перезвонили и уточнили VIN через пять - шесть часов машина была готова.
Немногорастроила работа Эрика в Горячей Линии , неумеет вести себя в разговоре когда клиент нервничает :о)
У меня сложилось впечатление что Горячая Линия -это Крепостная стена, потому как хрен куда пробьешся :о) Но пробовать стоит :о).
Итог -машина на ходу, 3-ий день полет нормальный.
Как получу ЗП свистну по поводу рамок.
Всем удачи на дорогах!
shyrf

Сообщение Panzerschreck » Пн, 01 июн 2009, 22:17

Вечером позвоили из Богемии и сказали, что началась акция проверки системы кондиционирования за 350р.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

shyrf писал(а):Спросил о скидках, сказали ,ч то карту дадут после первого посещения , когда приеду на ТО

мне скидку необещали и карту не дали, ну да ладно может не пригодиться :)
Panzerschreck

Сообщение Robbin » Вт, 02 июн 2009, 7:18

shyrf писал(а):Как получу ЗП свистну по поводу рамок.

Они не заоблачных денег стоят. Всё удовольствие - 300 деревянных :) .
ЗЫ. Ну и славно, что всё хорошо закончилось. Радует, что Богемия начала исправляться.
Клубни, напишите об этом в дилерской ветке, а то как-то не красиво получается: как хаять - так мы все горазды, а как поблагодарить за работу - забываем :wink: .
Robbin

Сообщение Voyager » Ср, 03 июн 2009, 14:00

а куда Мишка пропал??? могет еще партию визиток распечатать?
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Пред.След.

Вернуться в Костромa