shyrf писал(а): я склоняюсь к тому , что лучше ездить в Москву, опыта побольше да и отношение к клиентам лучше.
Вот-вот. Я побывал в Пеликане и остался доволен

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
shyrf писал(а): я склоняюсь к тому , что лучше ездить в Москву, опыта побольше да и отношение к клиентам лучше.
Поехали вместе на ТО-1 в Пеликан ? Планирую в июле .Panzerschreck писал(а):Это конечно да если в мск есть дела помимо машины, а так ехать туда специально неохота
Panzerschreck писал(а):Это конечно да если в мск есть дела помимо машины, а так ехать туда специально неохота
shyrf писал(а): В МСк я прохожу То в Автотерре на Новорязанском ш. (машинка там бралась). Ск. по карте есть. вот по рамкам не узнавал , да и нет их пока :о)
POST писал(а):Поехали вместе на ТО-1 в Пеликан ? Планирую в июле .Panzerschreck писал(а):Это конечно да если в мск есть дела помимо машины, а так ехать туда специально неохота
Robbin писал(а):shyrf писал(а): В МСк я прохожу То в Автотерре на Новорязанском ш. (машинка там бралась). Ск. по карте есть. вот по рамкам не узнавал , да и нет их пока :о)
Автотерра не является партнером клуба, поэтому на скидку по рамкам расчитывать не стоит. Про сами рамки я тебе написал.
shyrf писал(а):Robbin писал(а):shyrf писал(а): В МСк я прохожу То в Автотерре на Новорязанском ш. (машинка там бралась). Ск. по карте есть. вот по рамкам не узнавал , да и нет их пока :о)
Автотерра не является партнером клуба, поэтому на скидку по рамкам расчитывать не стоит. Про сами рамки я тебе написал.
Аха спасибо , да я понял, как только буду на колесах так пересечемся.
Voyager писал(а):shyrf писал(а):Robbin писал(а):shyrf писал(а): В МСк я прохожу То в Автотерре на Новорязанском ш. (машинка там бралась). Ск. по карте есть. вот по рамкам не узнавал , да и нет их пока :о)
Аха спасибо , да я понял, как только буду на колесах так пересечемся.
А я тебе про серегин лишний комплект рамок еще месяц назад вроде говорил...кстать у вас в магазине кто то на фабии ездит...он про клуб вкурсе? как то визитку даже под стекло ложил..
Panzerschreck писал(а):Вот блин с утра не почитал форумя сегодня ездил на замену шланга сцепления и датчика скорости, все было гуд, стоял смотрел в ремзоне, мне понравилось намного больше чем в прошлый раз
shyrf писал(а):Спросил о скидках, сказали ,ч то карту дадут после первого посещения , когда приеду на ТО
shyrf писал(а):Как получу ЗП свистну по поводу рамок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2