Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Сергей Власик писал(а): И еще мож есть у кого перечень работ для Тура на ТО-1, а то в сервисной книжке мало как то написано!
Сергей Власик писал(а):Ребятки подскажите по поводу ТО-1. В августе выходит срок! где делать? машину купил в Автоцентре2000, теперь пожалел, не сервиса там ни хрена! Вот не знаю, мож в Богемию записаться? как они там не в курсах и че по деньгам кто мож делал! Или забить на всех и самому сделать?Какое масло лить?Тут про Шелл терли, нормальное оно?А Фольксвагенн рекомендует Кастрол, вот так. Какое лучше? И еще мож есть у кого перечень работ для Тура на ТО-1, а то в сервисной книжке мало как то написано!
neuch05 писал(а): Делал ТО-1 у дилера: замена масла, масляного, воздушного и фильтра салона, смазали замки, подключали буку к диагностическому разъёму (под рулём) - смотрели наличие (отсутствие) ошибок. Работы на 50-60 минут. цена вопроса - 4900р.
POST писал(а): Брэнд заправочки почему то тщательно упустил ?![]()
Сергей Власик писал(а):А в руководстве по эксплуатации для Тура написано не ниже 95![]()
Сергей Власик писал(а):Какие расходники требуются для ТО -1: масло, масл.фильтр, что еще? фильтр воздухана и салона???
shyrf писал(а):Заговорили про ТО и что то меня тоже заинтересовало а, что делают на ТО при 45 тыс. пробега и чего покупать, ведь и в самом деле дешевле. Кто проходил подскажите плиз.
У меня еще есть сертификат на бесплатную замену масла при 60 тыс пробега в Автотерре.
POST писал(а):2 Сергей Власик Не парься - зарегся на Экзисте , что на углу Горной и Кооперации ( ул. Горная, д. 16) и будет тебе щастье с номерками на расходники , там по твоему Вину все нужное тебе подгонят (не забудь паспорт и ПТС).
http://www.exist.ru/
Сергей Власик писал(а):Тоже бы хотел сделать чиповку! А опасно это для движка? и как вообще достигается увеличение лошадок? Мож кто подскажет где можно сделать, в Костроме наверно точно не найдеш. А диллеры не делают такого? с этой чиповкой поди с гарантии снимут???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1