POST писал(а):Сегодня в Рядах бордовый Суберб нью видел со 199 номерами ,но без рамок . Туриков по городу немерено , в основном с рамками "а/ц 2000" .
2Сергей Власик не твоя стоит во дворе у автошколы на Галической - Калиновской ?
Нет не моя. В том месте я не бываю

Сегодня пришел мне шильдик клубный по почте, и скоро рамочки придут , так что скоро буду узнаваем!!! Рамки "а/ц 2000" выкину или могу подарить кому нибудь
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:POST писал(а):Сергей Власик писал(а):сеодня виде серебристую Шкоду Тур с клубными рамками на пересечении ул. Горная и Кооперации
Кто то в Экзисте затаривался

Это ты ехал? Да я там тарился, фильтры заказал, масляный уже забрал. На будущей неделе наверно поеду на ТО в Богемию
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Сергей Власик писал(а):POST писал(а):Сегодня в Рядах бордовый Суберб нью видел со 199 номерами ,но без рамок . Туриков по городу немерено , в основном с рамками "а/ц 2000" .
2Сергей Власик не твоя стоит во дворе у автошколы на Галической - Калиновской ?
Нет не моя. В том месте я не бываю

Сегодня пришел мне шильдик клубный по почте, и скоро рамочки придут , так что скоро буду узнаваем!!! Рамки "а/ц 2000" выкину или могу подарить кому нибудь
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:POST писал(а):Сергей Власик писал(а):сеодня виде серебристую Шкоду Тур с клубными рамками на пересечении ул. Горная и Кооперации
Кто то в Экзисте затаривался

Это ты ехал? Да я там тарился, фильтры заказал, масляный уже забрал. На будущей неделе наверно поеду на ТО в Богемию

Тьфу у тяж А5, не посмотрел на подпись...