shyrf писал(а): не успел "срисовать " номер. :о(
025 - это Роман. Пропал он где-то

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
shyrf писал(а): не успел "срисовать " номер. :о(

Кстать серег, утренняя хаба в утро четверга на привозе, стоял за мной, но я к ждвокзалу сворачивал, тебя в зеркало заднего вида запалил..
и сегодня Сане на первого мая...хаба-хаба...Voyager писал(а): Кстать серег, утренняя хаба в утро четверга на привозе, стоял за мной, но я к ждвокзалу сворачивал, тебя в зеркало заднего вида запалил.....
У меня кстати появился клон, видел его пару раз аж в своем дворе!!! Наверное его ты и запалил 

Panzerschreck писал(а):У меня дача от поворотки на Бычиху (если через Бурово) через 2км, вообщем недоезжая р.Шачи 50м. Ты свернулто напротив Кузьмищь или нет? дальше проехал?
от городской черты до поворота сколько километров примерно? там есть перекресток поворот на Бычиху налево и на Кузьмищи направо. На Шувалово поворот проезжали?
Voyager писал(а):
Сань, а до этого он так же мое место спалил..
предлагаю ПОСТ-у устроить темную..Кстать серег, утренняя хаба в утро четверга на привозе, стоял за мной, но я к ждвокзалу сворачивал, тебя в зеркало заднего вида запалил..
и сегодня Сане на первого мая...хаба-хаба...
. В аккурат около моего дома проезжал
. Наверное на пляж поехал, купается щас 
Panzerschreck писал(а):привет привет только вот я вчера на машине своей не ездил
У тебя номер не 946? Тогда кого же я захабил
?Panzerschreck писал(а): А смачно захабил это поймал и сделал наколку КЛАШ
, пусть теперь знает наших 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1