forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Антоха-44 » Чт, 13 авг 2009, 14:43

Сейчас от Иваново до Фурманова дорога нормальная, в небольших трещинах. На 120 и больше их не особо замечаешь. А дальше дорога отличная. Самый убитый участок от Приволжска до Волгореченска сделали. Теперь просто сказка.
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение neuch05 » Пт, 14 авг 2009, 12:13

Спасибо, я как раз этим убитым участком интересовался, а то ехал ночью, ни дороги, ни , естественно, разметки, ни знаков :o , а вот после Волгореченска в сторону Костромы была изумительная дорога с великолепной разметкой :)
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Panzerschreck » Вт, 18 авг 2009, 16:52

Товарщи шкодоводы, есть ли у кого желание чипануться в Ярике?, думаю группой будет дешевле, я как раз ща эту тему пробивать буду.
Panzerschreck

Сообщение Антоха-44 » Вт, 18 авг 2009, 17:51

У официалов или так? Думаешь будет толк?

Добавлено спустя 26 секунд:

У официалов или так? Думаешь будет толк на атмосферниках?
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение Сергей Власик » Вт, 18 авг 2009, 19:44

Panzerschreck писал(а):Товарщи шкодоводы, есть ли у кого желание чипануться в Ярике?, думаю группой будет дешевле, я как раз ща эту тему пробивать буду.

Давай пробивай!!! :roll: Если цена устрот и будет приемлемой почему бы и нет!
Skoda Octavia A7 1.2 TSI 5MT Elegance Topaz Brown
Сергей Власик

Сообщение Panzerschreck » Ср, 19 авг 2009, 11:02

Сергей Власик писал(а):
Panzerschreck писал(а):Товарщи шкодоводы, есть ли у кого желание чипануться в Ярике?, думаю группой будет дешевле, я как раз ща эту тему пробивать буду.

Вот он наш парень!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Антоха-44 писал(а):У официалов или так? Думаешь будет толк?

Добавлено спустя 26 секунд:

У официалов или так? Думаешь будет толк на атмосферниках?

Думаю будет толк. нет конечно ракеты НЕ будет и максималка не вырастет, на низах будет получше, расход должен упасть. Лично я хочу чтоб на низах дикой тупости не было, а то прям злит :evil:
Panzerschreck

Сообщение Антоха-44 » Ср, 19 авг 2009, 14:41

Panzerschreck писал(а):
Сергей Власик писал(а):

конечно ракеты НЕ будет и максималка не вырастет, на низах будет получше, расход должен упасть. Лично я хочу чтоб на низах дикой тупости не было, а то прям злит :evil:
И сколько ты готов отдать за это удовольствие?
А7 элеганс 2.0 TDI DSG 6
была синяя hyundai i30
была октавия тур 1.6
Антоха-44

Сообщение Voyager » Чт, 20 авг 2009, 15:25

Полагаю полцарства....
извините, не удержался...;-)))
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение Robbin » Чт, 20 авг 2009, 19:23

Panzerschreck писал(а): расход должен упасть.

Это глубокое заблуждение, даже не надейся и не верь рекламе :wink: . Поверь, я знаю, что говорю, ибо уже давно зачипован.

Вчера вернулся из Крыма. Машинка не разочаровала, в отличие от погоды, летела как стрела :) . Трасса - хороша, за исключением Курской области.
Кстати, кто соберется по М2, то могу дать сведения о новом скоростном автобане от Харькова до Днепропетровска :wink: . Около 190 км кайфского мегакайфа :) . Такой дороги я еще не видел на пространствах СНГ. Ни на одной карте её нет, указателей на неё тоже.

З.Ы. На границе предприимчивые хохлы эту инфу.... продают. Вот барыги!!!
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Пт, 21 авг 2009, 9:34

Смейтесь смейтесь, раньше тож никто не верил, что объект тяжелее воздуха полетит:) Готов отдать гденить до 3 500 - 5 000

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

а про расход если не упадет я не расстроюсь, кста вопрос по расходу раньше пока ездил до смены масла вроде расход меньше был, а ща на 5W30 поболее стал по городу 7.9-8, до Мантурово ехал тож 7.9 при 120-150 км/ч
Panzerschreck

всем привет

Сообщение Кошак Кошакович » Пн, 24 авг 2009, 9:48

Поскольку по Ярославке вы частенько катаетесь - держите

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... highlight= :D
Кошак Кошакович

Сообщение shyrf » Пн, 24 авг 2009, 18:55

shyrf писал(а):Поздравляю с приобретением!

Завтра рано утром уезжаю в отпуск на машинке. Поедем на Северный Ледовитый Океан :о)
Фото будет позже. Так же будет позже и отчет о прохождении ТО в Богемии. (Не все так гладко :о( к сожалению)

Всем привет.
Вернулся из длительного автопробега ( в этот раз получилось в общей сложности 4500 км. и 13 дней ).
Конечно Русский Север поражает своей красотой и нетронутостью (ну илитак сказать мало тронутостью) "человеком".
Машина вела себя хорошо :о), по данным компьютера топлива оставалось на 30 км. а проехал 70 с небольшим, до АЗС правда не дотянул немного.
Если кому будет интересно в подробностях то велком в аську будет время расскажу.
Пробег был такой: Кострома-Вологда-Медвежьегорск-Сегежа-Мурманск-Териберка-Ревда-Ловозеры-Умба - Кузомень-Варзуга-полуостров Турий-Кандалакша-Лоухи-Медвежьегорск-Вологда-Ярославль-Кострома.
По расходу в сумме получилось на всю дорогу около 8000 руб. (самое дорогое топливо было рядом с с.Лоухи - АИ 92 - 25,70 руб., около Кеми - 24,80руб. в Мурманске - 23,30 руб.)
Из потерь: сегодня поеду диагностировать , но на первый взгляд - правое крепление задней балки, декоратвная защита крепления задней балки и на верно сайлентблок.
Но море впечатлений ничем не испортишь.

Скажу что на второй машине потери были больше:о( машина Форд Галакси - оторванный передний бампер, крепление фаоы левой, оторван глушитель, и утоплен фотоаппарат :о(

Через пару недель поеду в сторону нашего юга.
Если у кого есть опят буду рад советам, собираюсь в Хадыженск. ( по делам)
shyrf

Сообщение алексей44 » Пн, 24 авг 2009, 21:50

Устроился тут на работу к дилеру Шкода в городе М... Имею возможность ответить на технические вопросы земляков. Пишите на форум, буду рад помочь. :)
алексей44

Сообщение POST » Вс, 30 авг 2009, 15:02

Сегодня в лес гонялись - грибов тучи , правда и грибников тоже . Хватило всем . Три ведра набрали , больше невмочь . Так что советую , кто не был :D .

Сообщение Panzerschreck » Пн, 31 авг 2009, 9:04

Ты все по сусанинскому тракту скачешь? Там и кабанов тож тучи:(
Panzerschreck

Пред.След.

Вернуться в Костромa