Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Panzerschreck писал(а):Товарщи шкодоводы, есть ли у кого желание чипануться в Ярике?, думаю группой будет дешевле, я как раз ща эту тему пробивать буду.
Сергей Власик писал(а):Panzerschreck писал(а):Товарщи шкодоводы, есть ли у кого желание чипануться в Ярике?, думаю группой будет дешевле, я как раз ща эту тему пробивать буду.
Давай пробивай!!!Если цена устрот и будет приемлемой почему бы и нет!
Антоха-44 писал(а):У официалов или так? Думаешь будет толк?
Добавлено спустя 26 секунд:
У официалов или так? Думаешь будет толк на атмосферниках?
И сколько ты готов отдать за это удовольствие?Panzerschreck писал(а):Сергей Власик писал(а):Panzerschreck писал(а):Товарщи шкодоводы, есть ли у кого желание чипануться в Ярике?, думаю группой будет дешевле, я как раз ща эту тему пробивать буду.
Давай пробивай!!!Если цена устрот и будет приемлемой почему бы и нет!
конечно ракеты НЕ будет и максималка не вырастет, на низах будет получше, расход должен упасть. Лично я хочу чтоб на низах дикой тупости не было, а то прям злит
Panzerschreck писал(а): расход должен упасть.
shyrf писал(а):Поздравляю с приобретением!
Завтра рано утром уезжаю в отпуск на машинке. Поедем на Северный Ледовитый Океан :о)
Фото будет позже. Так же будет позже и отчет о прохождении ТО в Богемии. (Не все так гладко :о( к сожалению)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1