POST писал(а):Сегодня в лес гонялись - грибов тучи , правда и грибников тоже . Хватило всем . Три ведра набрали , больше невмочь . Так что советую , кто не был.
Да, куда ездили?

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
POST писал(а):Сегодня в лес гонялись - грибов тучи , правда и грибников тоже . Хватило всем . Три ведра набрали , больше невмочь . Так что советую , кто не был.
владимир35 писал(а):Привет всем шкодаводам! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как, по какой трассе лучше доехать от Череповца - Вологодская область до Вохмы- Костромская область! Также меня интересует состояние дороги, по которой ехать))))) Заранее спасибо!
алексей44 писал(а):Нижние крепления("подушки") радиатора или от кузова открутились, или менять нужно. Меняются элементарно. По-моему, без подъемника можно обойтись.
Docent76 писал(а):Добрый день.
Уважаемый, Вы в очередной раз извратили ситуацию до неузнаваемости. По-моему ситуация развивалась следующим образом:
- в ответ на Вашу жалобу о повышенном люфте в районе радиатора был произведен внешний осмотр авто в вашем присутствии.
- вам был предложен следующий вариант развития событий:
1. Необходимо записаться.
2. Приехать в назначенное Вами время.
3. Произвести разборку и дефектовку деталей, согласно технической документации, в связи с тем, что внешне не возможно судить о состоянии деталей крепления радиатора.
4. По результатам осмотра и замеров сделать вывод о наличии (отсутствии) повышенного износа деталей крепления радиатора.
5. Если будет выявлен повышенный износ деталей, то замена деталей и проведенные работы будут произведены по гарантии, а если нет, то за ваш счет. Что согласитесь, является справедливым. Ибо на диагностику автомобиля будет затрачено время.
К тому же, Вы сами видели на машине такой же комплектации и с таким же пробегом, тоже самое происходит с радиатором.
_DM_ писал(а):алексей44 писал(а):Нижние крепления("подушки") радиатора или от кузова открутились, или менять нужно. Меняются элементарно. По-моему, без подъемника можно обойтись.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=29618
Robbin писал(а):Panzerschreck Болтающийся внизу радиатор - кмк это фича всех туров. У меня тоже такое было. Не стал париться - засунул резинки внизу и с боков с двух сторон, чтобы не болтался и исключить трение, и всё. Я ездил счастливо и беззаботно. И машинка до сих пор ездит. Контролировал только периодически, не "люфтит" ли радиатор.
2 Docent76 Что касается квалифицированности Ваших спецов, то я тоже с ней столкнулся, когда просил выполнить элементарную операцию - определить пин-код штатного аудиенса. Так что меня пока никто не переубедит в том, что люди у Вас грамотные. Правда не исключаю, что и такие у Вас тоже есть. Жаль мне они не попались.
А так, Ваш центр даже не извинился за свой косяк, не говоря уж о предложении исправить недоразумение или возместить мои необоснованно оплаченные Вам деньги, пусть они и смешные.
Voyager писал(а):Разбавлю конфликтную ситуацию. Хаба-Хаба капучиновому борту 157 вчера на ул.Островского у здания судебных приставов, полагаю это Сергей Власик??
Voyager писал(а):Разбавлю конфликтную ситуацию. Хаба-Хаба капучиновому борту 157 вчера на ул.Островского у здания судебных приставов, полагаю это Сергей Власик??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1