forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Panzerschreck » Сб, 03 окт 2009, 10:37

В четверг ездил в Ярик поменяли подушки радиатора нижниеи задний левый аммортизатор, еще немного по мелочи поделали. Все было гуд... У мя там вооще странно то приеду и все оч плохо(вы наверно все читали:) то все оч хорошо, все дело в персонале, а я приехал когда уже с настроем что ща опять со скандалом. а тут все гуд:) Вот так вот. Думаю все дело было в присутствии (в прошлый раз он был в отпуске) начальника цеха ТО и Р Чарикова Андрея как специалиста и просто хорошего чела:) который не ставит целью высосать моск дугим. Спасибо ему БОЛЬШОЕ!!!
Panzerschreck

Сообщение POST » Сб, 03 окт 2009, 18:40

Panzerschreck писал(а):В четверг ездил в Ярик поменяли подушки радиатора нижниеи задний левый аммортизатор, еще немного по мелочи поделали. Все было гуд...
Ну наконец то , рад за тебя :D . Делали долго ? Бутеры с колбасой брал ? :lol:

Сообщение Robbin » Вс, 04 окт 2009, 8:20

Эх, скоро мне на замену масла нужно будет ехать. Если в Москву поленюсь - то видимо в Ярик.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Вс, 04 окт 2009, 21:22

POST писал(а):
Panzerschreck писал(а):В четверг ездил в Ярик поменяли подушки радиатора нижниеи задний левый аммортизатор, еще немного по мелочи поделали. Все было гуд...
Ну наконец то , рад за тебя :D . Делали долго ? Бутеры с колбасой брал ? :lol:

Делали долго но не затянуто т.е. время было потрачено с пользой. Бутеры не брал:) Решил плотно отобедать заранее :)
Panzerschreck

Сообщение Docent76 » Чт, 08 окт 2009, 15:08

Добрый день, форумчане:)!
Robbin, да, с кодом магнитолы, безусловно наш "косяк", приношу извинения. :oops: Выяснить пин-код можно и дистанционно, но наверно это уже не актуально, если нет, пишите, выясним. На счет компенсации и прочего лучше поговорить лично, думаю что-нибудь можно будет придумать. Так что, будете в Ярославле, милости просим:)
Panzerschreck. Насколько понял по сообщениям все закончилось хорошо, никто над Вами не измывал, не выносил мозг и т.д., ремонт произвели качественнокак Вы обычно описываете свои приезды. Так что корректно было бы извиниться за свое поведение.

Если интересуют вопросы связанные с ремонтом и эксплуатацией Шкод, задаваете, по мере возможности постараюсь ответить.
Docent76

Сообщение Robbin » Пт, 09 окт 2009, 11:44

Docent76 писал(а):Добрый день, форумчане:)!
Robbin, да, с кодом магнитолы, безусловно наш "косяк", приношу извинения. :oops: Выяснить пин-код можно и дистанционно, но наверно это уже не актуально, если нет, пишите, выясним. На счет компенсации и прочего лучше поговорить лично, думаю что-нибудь можно будет придумать. Так что, будете в Ярославле, милости просим:)
Да, всё уже закончилось, я его сам узнал дистанционно и магнитола уже давно в Москве у нового хозяина :) . Да и я без обид в общем-то.... :wink:
Наверное всё-таки придется скоро к вам собраться на замену масла. К кому в Богемии обращаться? Со своим маслом как я понял можно? Спасибо за общение с нами, ну и за честность :) .
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Сергей Власик » Пт, 09 окт 2009, 12:24

Robbin писал(а):
Да, всё уже закончилось, я его сам узнал дистанционно и магнитола уже давно в Москве у нового хозяина :) . Да и я без обид в общем-то.... :wink:
Наверное всё-таки придется скоро к вам собраться на замену масла. К кому в Богемии обращаться? Со своим маслом как я понял можно? Спасибо за общение с нами, ну и за честность :) .

Да можно все свое на ТО привозить! Я так и делал.
Skoda Octavia A7 1.2 TSI 5MT Elegance Topaz Brown
Сергей Власик

Сообщение Panzerschreck » Вс, 11 окт 2009, 22:37

Panzerschreck. Насколько понял по сообщениям все закончилось хорошо, никто над Вами не измывал, не выносил мозг и т.д., ремонт произвели качественнокак Вы обычно описываете свои приезды. Так что корректно было бы извиниться за свое поведение.

Если интересуют вопросы связанные с ремонтом и эксплуатацией Шкод, задаваете, по мере возможности постараюсь ответить.

Ну позвольте мистер какие извинения... Я же в позапрошлый раз не на ровном месте требовал справедливости, а в ответ на ваши деяния и непонимание. И что вы подразумевайте под моим поведением за которое нужно извиниться... можно подумать я там у вас ругался матерно или еще, что непотребное вытворял:) А тут я же сказал спасибо и, что все хорошо было, но здается мне Docent76 это не тот человек кому я спасибо ОГРОМНОЕ говорил.. ну хотите и вам скажу, мне ведь не жалко :) .... спасибо.... мы ведь цивилизованные люди

PS Docent76 почему вы наотрез отказывайтесь представиться... Например Инженер по гарантии Роман :) Ну это я так образно
Panzerschreck

Сообщение Сергей Власик » Пн, 12 окт 2009, 12:53

Хаба темно зеленой шкоде номер 516 с клубными рамками. на ул. Шагова 46 в 13.50.Это чей машина?
Skoda Octavia A7 1.2 TSI 5MT Elegance Topaz Brown
Сергей Власик

Сообщение Robbin » Пн, 12 окт 2009, 13:01

Сергей Власик писал(а):Хаба темно зеленой шкоде номер 516 с клубными рамками. на ул. Шагова 46 в 13.50.Это чей машина?
Ето Мишка :)
Robbin

Сообщение Voyager » Вт, 13 окт 2009, 10:24

ребят, чей номер утерян????
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?pid=1283765#p1283765

Shyrf не ты случаем???
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение POST » Вт, 13 окт 2009, 18:04

2 shyrf, не твой случаем :wink:
В районе Базы Аксон на Сутырина, 5 найден гос номер на авто М714..44 (остальные буквые не помню, вроде НА). Номер в рамке, на рамке белая надпись www.skoda-сlub.ru на зеленом фоне. Номер остался в магазине, торгующем солью, сахаром и т.д., который находится слева от базы Аксон, если стоять к базе лицом. Еще один ориентир - магазин "спрятан" за тягачом Вольво.

Сообщение shyrf » Вт, 13 окт 2009, 18:06

Voyager писал(а):ребят, чей номер утерян????
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?pid=1283765#p1283765

Shyrf не ты случаем???

Именно :о)
Спасибо за заботу, все ввернуто наместо, правда рамка покоцалась по ней видимо несколько раз проехали :о(
shyrf

Сообщение Panzerschreck » Чт, 15 окт 2009, 12:59

Docent76 писал(а):

Добрый день или ночь интересует гарантийный ли случай: Во время смазки шарнира в СЦ Богемия, понятное дело снималась манжета, дак вот она теперь вылетает из защелок при переключении передач. Я слышал что пластиковые детали не подлежат гарантии. Подтвердите или опровергните пожалуйста это высказывание.

PS: Помимо гарантийных случаев есть федеральные законы "О защите прав потребителей" где описаны действия продавца и потребителя во время наступления гарантийных случаев и, что есть сами гарантийные случаи.

Добавлено спустя 36 секунд:

Docent76 писал(а):

Добрый день или ночь интересует гарантийный ли случай: Во время смазки шарнира в СЦ Богемия, понятное дело снималась манжета, дак вот она теперь вылетает из защелок при переключении передач. Я слышал что пластиковые детали не подлежат гарантии. Подтвердите или опровергните пожалуйста это высказывание.

PS: Помимо гарантийных случаев в понимании СЦ есть федеральные законы "О защите прав потребителей" где описаны действия продавца и потребителя во время наступления гарантийных случаев и, что есть сами гарантийные случаи.
Panzerschreck

Сообщение Docent76 » Вс, 18 окт 2009, 14:04

Добрый день. Вот и выпала свободная минута, решил вам ответить.
Robbin, необходимо записаться по известному Вам телефону и сообщить на форуме дату, остальное уже мои заботы А если не секрет, с чем связано желание использовать свое масло?
Panzershrek. На все производимы работы дается гарантия. Гарантия на пластиковые детали производителем, безусловно, дается. Ограничения тоже стандартные, как и везде, отсутствие повреждений вызванных неправильной эксплуатацией или посторонним вмешательством. А поскольку работы производились в дилерском центре, оснований для отказа нет. Отправьте фото по известному адресу, посмотрим и по результатам определимся с дальнейшими действиями. «Закон о правах потребителей», уверяю Вас нам известен и мы его не нарушаем.
Docent76

Пред.След.

Вернуться в Костромa