Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Ну наконец то , рад за тебяPanzerschreck писал(а):В четверг ездил в Ярик поменяли подушки радиатора нижниеи задний левый аммортизатор, еще немного по мелочи поделали. Все было гуд...
POST писал(а):Ну наконец то , рад за тебяPanzerschreck писал(а):В четверг ездил в Ярик поменяли подушки радиатора нижниеи задний левый аммортизатор, еще немного по мелочи поделали. Все было гуд.... Делали долго ? Бутеры с колбасой брал ?
Да, всё уже закончилось, я его сам узнал дистанционно и магнитола уже давно в Москве у нового хозяинаDocent76 писал(а):Добрый день, форумчане:)!
Robbin, да, с кодом магнитолы, безусловно наш "косяк", приношу извинения.Выяснить пин-код можно и дистанционно, но наверно это уже не актуально, если нет, пишите, выясним. На счет компенсации и прочего лучше поговорить лично, думаю что-нибудь можно будет придумать. Так что, будете в Ярославле, милости просим:)
Robbin писал(а):Да, всё уже закончилось, я его сам узнал дистанционно и магнитола уже давно в Москве у нового хозяинаDocent76 писал(а):Добрый день, форумчане:)!
Robbin, да, с кодом магнитолы, безусловно наш "косяк", приношу извинения.Выяснить пин-код можно и дистанционно, но наверно это уже не актуально, если нет, пишите, выясним. На счет компенсации и прочего лучше поговорить лично, думаю что-нибудь можно будет придумать. Так что, будете в Ярославле, милости просим:)
. Да и я без обид в общем-то....
![]()
Наверное всё-таки придется скоро к вам собраться на замену масла. К кому в Богемии обращаться? Со своим маслом как я понял можно? Спасибо за общение с нами, ну и за честность.
Docent76 писал(а):Добрый день, форумчане:)!
Panzerschreck. Насколько понял по сообщениям все закончилось хорошо, никто над Вами не измывал, не выносил мозг и т.д., ремонт произвели качественнокак Вы обычно описываете свои приезды. Так что корректно было бы извиниться за свое поведение.
Если интересуют вопросы связанные с ремонтом и эксплуатацией Шкод, задаваете, по мере возможности постараюсь ответить.
Ето МишкаСергей Власик писал(а):Хаба темно зеленой шкоде номер 516 с клубными рамками. на ул. Шагова 46 в 13.50.Это чей машина?
В районе Базы Аксон на Сутырина, 5 найден гос номер на авто М714..44 (остальные буквые не помню, вроде НА). Номер в рамке, на рамке белая надпись www.skoda-сlub.ru на зеленом фоне. Номер остался в магазине, торгующем солью, сахаром и т.д., который находится слева от базы Аксон, если стоять к базе лицом. Еще один ориентир - магазин "спрятан" за тягачом Вольво.
Voyager писал(а):ребят, чей номер утерян????
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?pid=1283765#p1283765
Shyrf не ты случаем???
Docent76 писал(а):
Если интересуют вопросы связанные с ремонтом и эксплуатацией Шкод, задаваете, по мере возможности постараюсь ответить.
Docent76 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1