Docent76 писал(а): Robbin, необходимо записаться по известному Вам телефону и сообщить на форуме дату, остальное уже мои заботы А если не секрет, с чем связано желание использовать свое масло?
Хорошо, спасибо

.
Свое масло - я уверен в его качестве на 100%. Только и всего. Ну и у официалов оно, насколько я знаю, гораздо дороже. Не знаю, сколько у вас Shell Helix Ultra Extra 5W-30 (VW 50400/50700) стоит, я покупаю за 1400 руб./4л + 400 руб./1л. Если у вас цена сопоставима и есть настоящий сертификат - нет проблем, можно и ваше.
И еще вопрос к Вам если можно

. У меня образовалась большая белесая потертость сбоку на ручке переключения передач, причем с моей стороны, а не со стороны пассажира. Это как-то странно, поскольку за это место даже если захочешь, рукой не возьмешься. Это к тому, что я не мог протереть рукой

. Если нужна фотка, могу выслать. Ваши гарантийщики не могли бы оценить это на предмет гарантийного случая, а если есть сомнения - связаться с представительством. Чтобы уж заодно и ее заменить. Спасибо.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.