forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение POST » Вт, 27 окт 2009, 19:21

POST писал(а):На вторник в Богемию записался , думается по гарантии задний стопарь заменят ...

Заменили по гарантии , в придачу помыли бесплатно и карточку дали ( в апреле их еще не напечатали ) Богемией доволен :D
Кста по Ярославской дороге наконец то мосточки сделали .

Сообщение Robbin » Ср, 28 окт 2009, 8:19

Сегодня отписался продавец, сказал, что в багажник А5 влезает 72 шт. :shock: . Остальное - в салон, но машине тяжеловато :( . В общем он готов продать любое количество.
Теперь вопрос: у кого какие мысли с доставкой?
У меня пока одна: можно всем вместе скинуьтся на бензин и двумя машинами сгонять в выходные, ну или одной - штук 60-70 наверное можно взять. Газель нанимать - дороже выйдет. Пишите, что думаете.

Он кстати обмолвился чуток про расстояние, я спросил, возможна ли его доставка - должен ответить. Посчитаем все "за" и "против" и можно решать.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение shyrf » Ср, 28 окт 2009, 9:25

Robbin писал(а):Сегодня отписался продавец, сказал, что в багажник А5 влезает 72 шт. :shock: . Остальное - в салон, но машине тяжеловато :( . В общем он готов продать любое количество.
Теперь вопрос: у кого какие мысли с доставкой?
У меня пока одна: можно всем вместе скинуьтся на бензин и двумя машинами сгонять в выходные, ну или одной - штук 60-70 наверное можно взять. Газель нанимать - дороже выйдет. Пишите, что думаете.

Он кстати обмолвился чуток про расстояние, я спросил, возможна ли его доставка - должен ответить. Посчитаем все "за" и "против" и можно решать.

Надо у знать сколько он возьмет за доставку, а там будем посмотреть.
Я вообще пока без машины вторую неделю в Ярике стоит :о( (ремонтируют коробку, сегодня буду звонить).
shyrf

Сообщение Robbin » Ср, 28 окт 2009, 13:33

Доставки сюда не будет, поэтому думаем сами :( .
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение shyrf » Чт, 29 окт 2009, 14:09

Robbin писал(а):Доставки сюда не будет, поэтому думаем сами :( .

Я все еще без машины :о( на неопределенный срок ( в ремонте)
А так бы можно прокатится забрать.
Если вдруг встану на колеса -отпишусь.
shyrf

Сообщение Panzerschreck » Пт, 30 окт 2009, 11:25

shyrf писал(а):Надо у знать сколько он возьмет за доставку, а там будем посмотреть.
Я вообще пока без машины вторую неделю в Ярике стоит :о( (ремонтируют коробку, сегодня буду звонить).

А чо с коробкой то? Какие симптомы? А то у меня на 2й какой то звук другой типа вой какойто если газу не поддавать
Panzerschreck

Сообщение shyrf » Пт, 30 окт 2009, 13:40

Panzerschreck писал(а):
shyrf писал(а):Надо у знать сколько он возьмет за доставку, а там будем посмотреть.

А чо с коробкой то? Какие симптомы? А то у меня на 2й какой то звук другой типа вой какойто если газу не поддавать

Затруднительное включение 1,2 передачи, летом меняли масло по гаранти, все бы ничего но по приходу холодов стало хуже чем было, на холодную вообще практически не воткнуть 1-ую. Сейчас стоит ждет запчасть одну из большого кол-ва. Сроки меня уже совсем не устраивают. :о(
shyrf

Сообщение POST » Пт, 30 окт 2009, 14:01

shyrf писал(а):... Сроки меня уже совсем не устраивают. :о(
Насчет подменной машинки не узнавал ? У них вроде есть .

Сообщение shyrf » Сб, 31 окт 2009, 9:06

POST писал(а):
shyrf писал(а):... Сроки меня уже совсем не устраивают. :о(
Насчет подменной машинки не узнавал ? У них вроде есть .

Подменный автомобиль выдают только когда машина доставлена на эвакуаторе и то не более 3 дней (если выпадает на выходные то 5). У меня же машина на ходу, но очень тяжело включаются 1,2 передачи. Пользоватся ей в такой ситуации считаю не разумным, потому как может привести к аварийной ситуации.
shyrf

Сообщение Robbin » Вс, 01 ноя 2009, 15:46

Вчера увидел в одном магазе омывайку Автозима 5л/100 руб., купил пару штук для пробы. Запаха нет вообще, обещано до -30. Положил в морозилку - только загелировалась немного. В общем, не -30 оказалось, но брать можно.
Robbin

Сообщение POST » Вс, 01 ноя 2009, 16:55

Robbin писал(а):... обещано до -30. Положил в морозилку - только загелировалась немного.
Не доверяешь , Серег , производителю :ROFL:

Сообщение Robbin » Вс, 01 ноя 2009, 17:59

POST писал(а):
Robbin писал(а):... обещано до -30. Положил в морозилку - только загелировалась немного.
Не доверяешь , Серег , производителю :ROFL:
Юр, помнишь что Мюллер Штирлицу говорил: "Верить нельзя никому..., даже мне" :lol:
Поэтому доверяй, но проверяй :wink: . Хорошо хоть до -20 держит :)
Robbin

Сообщение Panzerschreck » Вс, 01 ноя 2009, 20:44

shyrf писал(а):
Panzerschreck писал(а):

Затруднительное включение 1,2 передачи, летом меняли масло по гаранти, все бы ничего но по приходу холодов стало хуже чем было, на холодную вообще практически не воткнуть 1-ую. Сейчас стоит ждет запчасть одну из большого кол-ва. Сроки меня уже совсем не устраивают. :о(

Как масло меняют по гарантии? Я имею ввиду как они пришли к такому выводу, что масло нужно поменять. Кстати насчет сроков-то почитай каков максимальный срок нахождения в ремонте, а то может уже новую машину тебе должны :D и какие детали меняют?
Panzerschreck

Сообщение shyrf » Пн, 02 ноя 2009, 11:07

Panzerschreck писал(а):
shyrf писал(а):
Panzerschreck писал(а):

Как масло меняют по гарантии? Я имею ввиду как они пришли к такому выводу, что масло нужно поменять. Кстати насчет сроков-то почитай каков максимальный срок нахождения в ремонте, а то может уже новую машину тебе должны :D и какие детали меняют?

Если есть проблема с включением передач , то первой что они делают это меняют масло в коробке передач на новой -специальное. КОму то помогает , но не мне :о(. По срокам я уже весь закон проштудировал, жду а потом будем разбиратся , все равно разбираться придется не с ними а с продавцом .
Сейачс как сказали в телефонном разговоре должны поменять муфту первой фоторой передачи + синхронизаторы, на данный момент не хватает одной маленькой детальки , поэтому они не приступают к ремонту.:о(
Честно говоря задолбало все это :о(
shyrf

Сообщение Robbin » Чт, 05 ноя 2009, 13:38

Клубни! Никому не нужно масло Shell Helix Ultra VX 5W-30 (50400/50700), точно не паленое. Сделано специально по заказу VAG-а.
5-и литровая канистра с доставкой в Кострому на следующей неделе (вторник-среда) - 1400 руб. Если кого заинтересует, то дайте мне срочно информацию - до субботы, буду договариваться с доставкой.
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Костромa