Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
У нас с Robbinом в гаражах стоят , вроде проблем не возникало . У знакомого на Шниве (ночевала на улице) сегодня была проблемка , решилась покупкой нового аккумаСергей Власик писал(а):Как сегодня кто завелся отпишись!!! Я нормально с первого раза, хотя другого результата и не ждал!!!
Сергей Власик писал(а):Как сегодня кто завелся отпишись!!! Я нормально с первого раза, хотя другого результата и не ждал!!!
Robbin писал(а):
СтоИт в шоу-руме белый Суперб, 2.0TDI (170 л.с), песня, а не авто. Хочу, хочу, хочу.... я просто губу закусил, как захотелось![]()
Matej писал(а):Robbin писал(а):
СтоИт в шоу-руме белый Суперб, 2.0TDI (170 л.с), песня, а не авто. Хочу, хочу, хочу.... я просто губу закусил, как захотелось![]()
Всё ребят - нет его ... купили...![]()
З.Ы.: НЕ УСПЭЛ.... а жаль..
Voyager писал(а):Сергей Власик писал(а):Как сегодня кто завелся отпишись!!! Я нормально с первого раза, хотя другого результата и не ждал!!!
Во-первых Сергей, хаба-хаба сегодня в обед на Никитской у сбербанка, фарами моргнул тебе, видно не заметил...
Во-вторых у меня в гараже, так же в трусах к окну подошел, кнопочку нажал, автозапуск сделал свое дело...пришел, машина уже тепленькая...
Voyager писал(а):Сергей Власик писал(а):Как сегодня кто завелся отпишись!!! Я нормально с первого раза, хотя другого результата и не ждал!!!
Во-первых Сергей, хаба-хаба сегодня в обед на Никитской у сбербанка, фарами моргнул тебе, видно не заметил...
Во-вторых у меня в гараже, так же в трусах к окну подошел, кнопочку нажал, автозапуск сделал свое дело...пришел, машина уже тепленькая...
POST писал(а):Признавайся Voyager токсикоманишьиль вытяжка какая хитрая стоит ?
Robbin писал(а):Voyager, если тебе нужен видеорегистратор - вот неплохой вариант http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=49731
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2